首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
美的空调美粉狂欢大联盟,上京东折扣满减送不停!
北京经济网  时间: 2018-5-9 14:33:46
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

五月渐进,闷热的天气难免会影响到心情。别慌,只要一台美的空调,心情立马回归清凉~5月10日,美的空调京东自营旗舰店“美粉狂欢大联盟”再次火热来袭,感恩好礼任性送,美粉们快准备接招吧~多款爆品放出超低折扣,95折即可把清凉神器抱回家。还有套购满减超级钜惠,超值劲省800元!别犹豫,赶紧把美的空调抱回家,这个5月任性享清凉。

舒适星:精致工艺打造清凉舒适家

强劲冷风能在燥热难忍时给你带来瞬间的劲爽清凉,但直吹空调冷风也可能引发数诸如头疼、感冒、关节酸痛等空调疾病,真是让人又爱又恨!多亏美的空调舒适星的非凡超能力,能用无风科技让传统空调秒变你的心头爱。美的空调舒适星拥有2655个溢风微孔的导风板,用精湛工艺巧妙地疏散强风,更好地呵护你的清凉优享。外加“上无风感-下无风感-全无风感”三种无风模式,随心调节你的夏日清凉。

MWOW:简约科技打造极简理想家

现代生活讲究简单随心,复杂的设计会让家繁冗不堪。用极简科技打造理想家居,才是美的空调坚持不变的极简主义。美的空调MWOW挂机,是崇尚简约生活的美粉们的不二选择。MWOW的主调为百搭的白色,面板风格精心打造成鹅卵石般的磨砂质感,采用一体化无缝理念设计,在低调中展现简约奢华。创新天井气流技术,能自动调节空调的风速、频率以及导风角度,百搭不同的舒适需求。 

皓行:优雅设计成就宽敞经典家

劳累工作了一天,只想回家速享舒适,因此不能只有卧室才能带来清凉享受,客厅也需要时刻的舒适享受。美的空调皓行专为家庭客厅设计,简洁外观搭配致臻圆形设计,典雅沉稳,美若天成。优雅机身占地面积仅为0.13㎡,淡然悠远,与“室”无争。强大功能岂止于此?手指轻触,高效速冷热开启清凉享受,极大地缩小开机制冷时间,品一盏茶即享凉气扑鼻,让客厅清凉环绕身边。

感恩回馈,震撼放价,美的空调邀你上京东一起狂欢美粉大联盟!更多低价折扣不容错过,美粉专属惊喜享不停,尽请上美的空调京东自营旗舰店选购吧,美的空调等你来清凉一夏!

来源: 艾肯家电网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·美的电器
·美的电器公开增发获批 拟募集30
·空调行业格局生变 美的成新领军
·美的电器1.89亿股新股 今日上市
·美的空调:二级能耗空调占总销量
新闻排行 >>
·北京停车收费新规实施一周 部分
·2万余辆缺陷汽车被召回 涉福特、
·扩进口将迎政策密集红利期 食品
·北京首个智能斑马线亮相通州 闯
·网上互相谩骂发展成线下百余人斗
·The Color Run蓉城开跑 演绎全新
·“有机蔬菜”含农残 北京启动有机
·“零首付”购车或是陷阱 购车被套
·盘点上市系稳健投资平台:宜人贷
·北京部分“限竞房”拟转化为共有产
热点商迅 >>
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
娱乐生活 >>
·美的空调美粉狂欢大联盟,上京东
·420来京东美粉狂欢购美的空调,满
·美的空调夏日优惠提前开启,上京
·洗碗机等销售“爆红” 智能家电成
·美的空调315燃爆京东,满减劲省8
·省电不是说说而已!美的省电星新
·节后买家电优惠不缩水 大件家电
·美的空调春日享机惠,上京东用劵
·见证专业品质 偶遇上世纪“穿越”
·家装市场持续升温 LG中央空调实
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号