首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
2018津桥国际初夏盛典即将启幕
北京经济网  时间: 2018-5-22 10:54:16
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

5月27日(周日),2018津桥国际教育、海外移民、置业投资初夏盛典即将在北京泰富酒店拉开帷幕。此次展会高校云集、重磅大咖齐聚,并有专业顾问坐镇,为前来参展的客户带来最新政策走向及行业动态,根据客户需求量身制定优质的留学、语言、游学、移民、海外置业、海外金融等服务方案,一站式帮助客户实现海外梦想。 

海归就业趋势与前景分析 

随着国民经济生活水平的提高,出国留学已经成为不少学子深造的第一选择,要想更好的有所发展,熟知海归就业趋势与前景必不可少。为了更好地帮助学子们了解最新动态,本届展会特别设置了“海归就业趋势与前景分析”讲座,美国宾夕法尼亚大学硕士张笑宁将以亲身经历为大家现场讲解关于海归就业的那些事,现场解答学生及家长关于海外就业的种种疑问。 

不可思议的“微留学” 

低龄化出国留学的需求上涨,小留学生们的独立能力得到了关注。“微留学”可以锻炼学生的海外独立生存能力,树立远大的人生理想,同时让孩子亲身体验国外的教学环境和教学?式,对于促进英语学习、体验多元文化、培养国际视野,微留学都有着非常积极的意义,因此很多家长选择送孩子出去微留学,提前熟悉未来的留学环境。展会现场,津桥资深游学专家石麦祺将在现场为大家全面解析微留学,相信能够给各位家长和学生带来不小的收获。 

津桥语言名师详解——雅思、托福的奥秘 

语言考试对于准留学生来说无异是最重要的环节之一,如果是刚开始接触留学,那么或多或少会因为选择托福还是雅思而纠结。选择考试类型不能盲目听从别人的意见,还是要结合自己想去的学校和国家,以及个人自身英语水准和要求来决定。本次展会上,津桥的语言名师将从“托福口语学习方法”及“雅思换题季备考”两方面为大家对比托福及雅思的不同,对于还在纠结选择哪项考试的同学来说可不要错过此次机会。 

启为成长课程体系分享 

国内目前的留学群体已经出现分化,以往较多的情况是精英阶层将子女送到海外接受教育,他们追求的是一张海外文凭,而如今的留学人群则逐渐分化成三种情况。第一种情况是家长将子女的教育作为投资的一部分,他们希望子女留学毕业后在当地能有更好的发展,或成为家族企业的未来接班人;第二种情况是家长仅寄望于子女在海外接受更高质量的教育;最后一种情况则是子女本身有强烈的留学愿望,渴望进入全美排名前30的顶级大学,以便获得更优质的教学资源和未来发展。 

伴随着留学群体需求的多样化,势必给国内留学服务提出了更高的要求,而留学服务的高端化就是其中一点。津桥高端服务部项目导师周雨楠将在展会上分享津桥启为成长课程体系,为有高端留学需求的家庭带来私人订制的整体解决方案。 

希腊置业移民全解析 

欧洲是经济发展水平最发达的大洲,有政治、经济实体的区域一体化组织欧盟作为经济的主要推动力,并且拥有宜人的气候、如画的风景、多元的文化、广阔的市场及发达的经济,所有这些使得欧洲一直以来都是人们向往的移民定居之地。近些年,随着欧洲的移民浪潮席卷全球,越来越多的人开始发现欧洲移民的优势。人们移民的目的各不相同,有的是为了房产投资保值,有的是为了让下一代享受优质的高等教育资源,有的则是看中了欧盟自由通行的身份。 

相比于欧洲的其他国家,素有"欧洲后花园"之称的希腊已经成为投资人非常看好的投资目的地。展会当天,津桥将特别邀请欧洲移民法律咨询专家LucaNardini现场坐镇,为大家揭开希腊置业移民的神秘面纱。 

全球追税背景下的资产配置 

随着“中国版”CRS的正式实施,中国正式进入全球“追税”和全球资产透明化时代。避税天堂、隐形富豪将逐渐见光,海外资产被曝光、财产披露不安全、可能新增的纳税负担及通过地下钱庄转移资产等现象可能面临“秋后算账”。 

CRS主要针对金融资产,而对于土豪们来说,当务之急是调整资产持有架构,实现全球资产配置,从而规避风险、传承财富。那么在全球追税背景下该如何进行资产配置?资产配置又有哪些方式?对此,美国资产配置专家Serena将在现场作出解答。 

新机遇——美国移民最佳方式解读 

2018年以来,房产税、税制改革、医疗改革、教育公平等问题加速了高净值人群进行海外配置的步伐。此时,美国凭借完善的市场制度、健全的法律体系、成熟的监管体系和私有财产的有力保护,成为高净值人士资产出海的“第一站”。美国是一个热情洋溢的国家,聚集着全世界各种肤色的种族,生机勃勃并且具有无限的包容性。那么,有哪些方式可以移民美国呢?其实移民美国的方法有很多种,但其中也有诸多的细节问题。展会现场,津桥将特别邀请美国EB-1类疑难案件专家对美国移民的最佳方式进行解读,对移民美国有需求的家庭一定不要错过此次机会。 

如今,津桥举办的系列展会已经具有了极高的知名度和广泛的影响力,成千上万的家庭通过展会找到了人生的方向,实现了梦想,确定了未来。津桥国际将一如既往的为客户解决各项难题,在推动中国教育全球化、让更多国人走向世界的路上不遗余力。 

津桥国际教育、海外移民、置业投资初夏盛典 

时间:2018年5月27日(周日)09:00-18:00 

地点:北京泰富酒店三层 

(北京市海淀区西土城路1号院1号楼) 

地铁:地铁10号线西土城站D口向南100米 

公交路线:562路、658路、386路、304路、653路、601路、671路、123路、60路、80路、88路、94路

来源: 慧聪网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·津桥国际美国钻石谷庄园投资移民
·梦想如夏花般绚烂 ---津桥国际6
·2017津桥国际6月教育高峰论坛即
·梦想如夏花般绚烂-津桥国际教育
·津桥国际美国“钻石谷庄园”EB-5项
新闻排行 >>
·河南西峡一钢厂发生事故致15伤
·唐丽淑Lucia Tang|“最好的嘉奖是
·美的空调“24小时闪装行动”火爆今
·邯郸一企业锅炉爆炸致两死两伤
·别夸我认真!我认真起来能将撸串
·云南禄丰:叔侄二人非法猎捕国家
·满1000减100,24小时闪装,尽在美
·网售改号软件渠道更加隐蔽 商家
·希岸态度生活美学馆:美学馆与酒
·聚焦校外培训机构治理:多地严查
热点商迅 >>
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
娱乐生活 >>
·美的空调“24小时闪装行动”火爆今
·满1000减100,24小时闪装,尽在美
·一些智能家电不便利 使用不时出
·美的空调美粉狂欢大联盟,上京东
·420来京东美粉狂欢购美的空调,满
·美的空调夏日优惠提前开启,上京
·洗碗机等销售“爆红” 智能家电成
·美的空调315燃爆京东,满减劲省8
·省电不是说说而已!美的省电星新
·节后买家电优惠不缩水 大件家电
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号