首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 食品 > 详细内容
品城巡味 携程美食林2018北京榜单正式发布
北京经济网  时间: 2018-5-16 15:31:18
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

5月15日,携程美食林“品城巡味”2018年度北京榜单发布仪式在正乙祠戏楼举行,携程高级副总裁汤澜出席并致辞,携程美食林CEO刘骁舟做主题分享并为上榜餐厅颁奖。

Modern Sky Sports厂牌主理人鹿鸣、知名美食家林依轮、美食专栏作家卢健生等近200位嘉宾及餐厅代表共同见证了北京榜单的揭榜时刻。

据介绍,此次榜单共涵盖餐厅436家,其中星级20家、臻选281家、风味135家。大董(工体店)以其独到的烤鸭技巧、创意的京味菜肴、优质的用餐环境,成为北京榜单上唯一一家三星餐厅。

“北京作为全国的政治、经济、文化中心,有非常深厚的餐饮文化传承,也有许多优秀的餐厅不断地涌现出来。”携程执行董事会主席梁建章、携程CEO孙洁都通过视频对此次北京榜单的发布表达了关注,也阐述了他们心中的“京味”。

发布会上,携程美食林还宣布,将与中国最大规模的新音乐独立唱片公司摩登天空旗下运动厂牌跨界合作,为其下半年的运动节提供独家的潮流餐饮。

“美食与音乐一样,都是文化传承的载体,而两者之间又可以完美结合。”携程美食林CEO刘骁舟表示,将利用此次合作,将美食文化潮流化,使之更符合年轻人的口味,并将线下作为突破口,推广美食林的品牌。

Modern Sky Sports厂牌主理人鹿鸣则表示,“希望在接下来覆盖全国市场的运动节上,与携程美食林一同为参与者打造最特别的美食体验,亲身感受音乐、运动、餐饮文化间的碰撞。”

值得一提的是,本次仪式誓将“跨界”进行到底,打破传统的榜单发布形式,将国粹京剧与榜单相结合,通过京剧三个经典的扮相表演来一一将星级餐厅呈现在与会者眼前。

对此,刘骁舟表示:“除了音乐,美食作为中华文化传承的一部分,早已与很多文化密不可分,比如京剧、曲艺、茶道等等,所以我们想到用一些新的形式来发布榜单。”

此外,刘骁舟还在发布会上透露:“与多个国际平台的合作都在洽谈中,短则一周、长则半个月,我们就会对外公布一些信息。”据了解,目前美食林已与Opentable合作,并全面开启全球餐厅预订服务,“全球化是这一年的发展主基调。”

来源: 凤凰网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·品城巡味 携程美食林2018北京榜
新闻排行 >>
·云南金平村民盗挖已填埋走私冻肉
·哮喘是世界第二致死致残疾病 中
·品质客车现身“一带一路”人道救援
·景田送水小程序正在悄悄改变饮用
·空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河
·消费500返500?民警教你辨别非法
·旅行中厌恶行为排名:飞机上赤脚
·全球收入最高25家游戏公司 腾讯
·女子花888元文眼线双眼角膜损伤
·北京试点集体土地租赁房贷款 首
热点商迅 >>
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
娱乐生活 >>
·满1000减100,24小时闪装,尽在美
·一些智能家电不便利 使用不时出
·美的空调美粉狂欢大联盟,上京东
·420来京东美粉狂欢购美的空调,满
·美的空调夏日优惠提前开启,上京
·洗碗机等销售“爆红” 智能家电成
·美的空调315燃爆京东,满减劲省8
·省电不是说说而已!美的省电星新
·节后买家电优惠不缩水 大件家电
·美的空调春日享机惠,上京东用劵
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号