首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
引领绿色发展 释放品质红利 福田欧辉高质量打好三大攻坚战
北京经济网  时间: 2018-5-30 17:40:08
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

5月28日,“第十四届中国国际交通技术与设备展览会”道路运输车辆及零部件展(以下简称:道路运输车辆展)在北京举行。福田欧辉作为中国绿色客车领导品牌,携六款产品参展。以更加环保、安全、智能的高品质客车,持续引领国内客车行业绿色发展的同时,力争通过卓越的品质、优质的产品和领先的技术高质高效打赢欧辉品牌升级“三大攻坚战”,助力我国交通运输行业转型升级。

【福田欧辉客车展台】

引发用户共鸣的品质攻坚战

打好品质牌,以品牌建设促进高质量发展。在本届道路运输车辆展现场,福田欧辉启动了以“全天候更美好”为主题的2018品质发现之旅,持续探索品质升级,助力我国交通运输转型升级。

【“全天候更美好”2018品质发现之旅启动】

为了将品质提升真正落到实地,2018品质发现之旅在“品质三官”的基础上增加“品质执行官”,构建“品质四官”体系,建成政策源、舆论源、市场源、产品源这一最具匠心的品质升级闭环。除此之外,在活动现场,福田欧辉通过与广东省汽车租赁协会达成战略合作签约,《2018中国客车蓝皮书》编纂启动仪式,以及联合下一代教育基金会启动“扶贫助学为梦起航”全国精准扶贫教育先行系列活动启动仪式等,展现了福田欧辉践行“大国工匠”的决心,为推动和引领中国客车行业、交通运输行业驶入“品质革命”注入强大动力,助力中国道路交通实现绿色、科技、品质的全面升级。

【福田欧辉荣获“2018中国道路运输杯”五项大奖】

在2018道路运输车辆展上,福田欧辉凭借其品牌、产品、技术实力,获得2018年度中国道路运输杯五项大奖。其中,BJ6122双风挡城间客车荣获2018年度最佳公路客车奖;BJ6117纯电动城间客车荣获2018年度最佳新能源客车奖;6802城间客车荣获2018年度最佳商务车奖;BJ6105氢燃料城市客车荣获2018年度最佳公交客车奖;BJ6781校车荣获2018年度最佳校车奖。打好品质提升攻坚战,针对市场需求,与客户产生更多的共鸣,为客户提供切实所需的高品质产品。

满足市场需求的产品攻坚战

福田欧辉以全球领先的核心动力科技,创造中高端品质大中型客车产品,涵盖城市客车、城间客车、校车等细分市场,从传统能源到清洁能源,从混合动力到纯电动、氢燃料电池动力等新能源产品一应俱全。拥有整车控制集成技术、智能安全技术、节能技术、试制试验技术等领先的新能源核心技术,自主研发e-AIR智能循环系统、4D防护技术、电控制动装置技术等10余项创新成果;完成燃料电池、纯电动、插电式和混动力等多项国家863研究项目,并应用于城市客车、城间客车、校车三大产品系列,涵盖了5.7-18米全线产品。

【福田欧辉BJ6122、BJ6802城间客车匠品耀世】

在2018道路运输车辆展上,福田欧辉携BJ6117纯电动客车、BJ6105氢燃料城市客车、BJ6122单/双风挡城间客车、BJ6802城间客车、BJ6781校车六款产品参展,并且重磅发布BJ6122和BJ6802两款城间客车。

【福田欧辉BJ6122城间客车】

其中,福田欧辉BJ6122系列城间客车,适用于中长线公路客运、高端旅游及团体接送服务,匹配国际一流动力——康明斯ISG动力发动机,并有多重优质动力资源可选。该系列产品采用高温、高寒、高湿、低压等全环境、全地域适用技术及双层隔音墙(D8NW)技术,搭载新一代整车电子电控安全架构及iFOTON车联网智能控制系统,同时,采用多重封闭环全承载车身结构,高强度钢、轻量化车身、人体工程学双层海绵座椅、空气悬架,为客户提供安全、节能、可靠的产品,为乘客打造安静、舒适的乘坐环境。

【福田欧辉BJ6802城间客车】

BJ6802系列城间客车,适用于旅行团和团体班车接送。整车优化空间结构,超大驾驶区,全新内饰软化设计,人性化操控台,在同类产品中具有更多的座位数,配备专利技术防水结构的极致容量行李舱,为驾乘人员带来舒适、安心的旅程新体验。匹配康明斯ISF动力发动机,超低油耗、动力强劲、高效节能。采用高强度合金钢,轻量化设计,经过多重检测,整车性能更稳定,安全更可靠。这两款产品的上市将为市场、为用户提供一种舒适、安全、高效的出行方式。

引领未来发展的技术攻坚战

作为行业内最早致力于新能源客车研发、最早实现新能源客车商业化运营的客车企业,福田欧辉在新能源技术、产品性能及运营解决方案等方面积累的经验和创造的成就有口皆碑。近几年,依托新能源技术创新,走出的颇具特色的绿色科技之路,福田欧辉迅速成为国内客车行业最具成长性的客车企业。

【全球首批氢燃料电池城市客车交车仪式】

在2018北京道路运输展现场,全球首批氢燃料电池城市客车交付张家口。福田欧辉在氢燃料电池客车领域潜心研发十年,从2008年研发的第一代氢燃料电池客车成功服务北京奥运会,到2016年第三代8.5米福田欧辉氢燃料电池客车签下全球最大批量订单,首开中国氢燃料电池客车商业化运营先河;再到此次49辆氢燃料电池客车交付张家口。十年间,福田欧辉在氢燃料电池客车领域的持续自主创新,走过了从无到有、从小到大、由弱渐强的成长足迹,从产业化开发到商业化运营,推动氢燃料电池客车核心技术从稚嫩逐步走向成熟。回首十年,福田欧辉经过潜心努力,在新能源商用车领域的地位日渐稳固;展望未来,在2022年冬奥会期间,福田欧辉氢燃料电池客车不仅将为张家口市民提供绿色出行服务,更以不断迸发的自主创新技术成果,向全世界展示福田欧辉作为中国品牌的大国重器之担当。

福田欧辉用匠心品质吸引用户、用精益求精的产品打动用户、用创新技术满足用户,通过品质、产品和技术的全面提升,以最优质的产品为智慧城市、公共交通提供全方位保障,促进中国交通运输装备升级。

来源: 浙江热线网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·北汽福田宣布进军南非的重卡市场
·福田汽车30亿元密云建厂
·福田新车尾气检测竟然不合格,厂
·深圳市福田区委书记李平涉嫌严重
·80万元买一台福田雷沃挖掘机 一
新闻排行 >>
·一男子“隐居”山林不慎引发火灾
·成都邛崃发生致3人死亡命案 23岁
·北京密云一小区住宅楼起火 无人
·私藏共享单车事件频发 共享变“私
·天赋少年韩东君:一口三元冰岛酸
·2018道展前瞻:探秘福田欧辉如何
·交通部推动取消高速省界收费站
·无畏夏日大“烤”,上京东嗨翻巅峰
·知晓度低车位有限 北京个人车位
·男子每天喝半斤白酒变“女儿身”
热点商迅 >>
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
娱乐生活 >>
·闪装总量高达35万次!美的空调“2
·无畏夏日大“烤”,上京东嗨翻巅峰
·美的空调“24小时闪装行动”火爆今
·满1000减100,24小时闪装,尽在美
·一些智能家电不便利 使用不时出
·美的空调美粉狂欢大联盟,上京东
·420来京东美粉狂欢购美的空调,满
·美的空调夏日优惠提前开启,上京
·洗碗机等销售“爆红” 智能家电成
·美的空调315燃爆京东,满减劲省8
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号