首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
2万余辆缺陷汽车被召回 涉福特、斯巴鲁、捷豹路虎
北京经济网  时间: 2018-5-7 9:23:11
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

两万余辆缺陷汽车被召回

涉及福特、斯巴鲁、捷豹路虎三家车企,共召回缺陷汽车22894辆

新京报讯 (记者蔡妍霏)近日,福特汽车(中国)有限公司、斯巴鲁汽车(中国)有限公司、捷豹路虎(中国)投资有限公司相继备案召回计划,共计在中国召回缺陷汽车22894辆。

据悉,因为方向盘固定螺栓的紧固扭矩不足从而导致方向盘从转向轴上松脱,福特汽车(中国)有限公司决定召回部分进口2015-2018年款林肯MKZ系列汽车,中国大陆地区共涉及17912辆。

由于自动变速箱液力变矩器螺柱焊接不当可能造成螺柱断裂,液力变矩器与发动机飞轮脱开,导致车辆行驶过程中在没有警示的情况下突然失去动力,增加车辆发生碰撞的风险,福特汽车(中国)有限公司决定召回2017年5月31日至2017年6月15日期间生产的部分进口2017年款林肯MKZ系列汽车,中国大陆地区共涉及47辆。

因车辆副驾驶安全气囊安装了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器,安全气囊展开时,气囊的气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出伤及车内人员,斯巴鲁汽车(中国)有限公司决定召回部分进口2013-2014年款力狮、傲虎、翼豹系列汽车,中国大陆地区共涉及424辆。

由于供应商制造问题,空调通风系统的进气风门连杆存在制造缺陷,造成进气风门工作过程中连杆可能脱落。当室外温度低于0℃时,前挡风玻璃及其他车窗的内部雾气可能无法被及时消除,会限制驾驶员的视野。捷豹路虎(中国)投资有限公司将召回2017年4月13日至2017年11月17日期间生产的部分进口2018年款路虎揽胜星脉系列汽车,中国大陆地区共涉及4511辆。

来源: 新京报  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·2万余辆缺陷汽车被召回 涉福特、
新闻排行 >>
·网上互相谩骂发展成线下百余人斗
·盘点上市系稳健投资平台:宜人贷
·岳殿伟用华夏出行定义出行新生活
·北京首个智能斑马线亮相通州 闯
·每天12小时“拴”在手机上 老年人
·聚焦影院“爆米花经济” 堪称电影
·境外旅行做好“必修课” 安全出游
·教育部:严格落实各项津补贴政策
·增值税下调多家车企宣布降价 单
·中国各地二手车跨区域交易潜力释
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·420来京东美粉狂欢购美的空调,满
·美的空调夏日优惠提前开启,上京
·洗碗机等销售“爆红” 智能家电成
·美的空调315燃爆京东,满减劲省8
·省电不是说说而已!美的省电星新
·节后买家电优惠不缩水 大件家电
·美的空调春日享机惠,上京东用劵
·见证专业品质 偶遇上世纪“穿越”
·家装市场持续升温 LG中央空调实
·年货关爱带回家,上京东购美的空
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号