首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 活动 > 详细内容
超燃音乐马拉松 2018年Run To The Beat悦节拍北京开跑
北京经济网  时间: 2018-5-21 17:34:29
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2018年5月21日,北京——享誉全球的Run To The Beat 悦节拍音乐半程马拉松在北京市昌平区人民政府的大力支持下,于5月20日在北京市昌平区十三陵水库景区盛大开跑,近5000人共同上演“速度与激情”。这场好看、好听、好吃又甜蜜的悦节拍音乐半程马拉松以爆棚的人气、空前的音乐盛宴、无法抗拒的美食诱惑及细致入微的赛道服务开启亚洲首秀,让众多路跑爱好者体验到音乐马拉松的独特魅力。

图:Run To The Beat北京开跑盛况

人气爆棚 感受赛事魅力

始于2008年伦敦格林威治的Run To The Beat 悦节拍音乐半程马拉松是伦敦首个半马项目,由IMG公司创建。随着跑步与音乐结合的理念在全球形成最潮路跑趋势,Run To The Beat在过去的10年间已吸引了数十万的跑者的参与。今年,该赛事远渡重洋终于来到中国,首次落地北京即引发爆棚人气,2018 Run To The Beat悦节拍音乐半程马拉松的就吸引了近5000名路跑爱好者参与。

本次比赛共分21公里(半程马拉松)、10公里、5公里三档。上午八时许,随着一声清脆的发令枪响,数名参加半程马拉松比赛的选手从起跑点蜂拥而出,环跑依山傍水、绿意盎然的十三陵水库,一侧是浓浓的绿茵,一侧是波光粼粼的水面,一路将美景尽收眼底。九时许,参加10公里及5公里的选手们也相继开始了自己的悦节拍之旅。

图:Run To The Beat 比赛现场

音乐盛宴 打造“最懂你”赛道

作为全世界最好听的音乐马拉松,悦节拍最大的亮点莫过于沿途设立的七大音乐加油站及终点演唱会,现场的DJ、钢琴手及摇滚乐队共同为本届比赛的跑者们奉献了一场不输音乐节体验的音乐盛宴。七大音乐加油站包括了六个DJ站和一个钢琴站,每一站播放的音乐都经过科学的方法精挑细选而来,音乐风格随着跑者状态而调整,为他们提供额外的动力。

图:Run To The Beat音乐站

比如,经过开赛后短暂的喧嚣与体力消耗,跑者就在2.5公里处与“孤独的钢琴”相遇。钢琴手高齐、宋壮壮和扈木华带来了包括卡农、Spring、Tassel等在内的精选曲目,舒缓的钢琴旋律,能让跑者放松心态,克服赛中的孤独情绪,向前方继续奔跑。而在6公里处爬坡路段的前后赛道,设置的则是动感十足的Billboard音乐站,为跑者加油助威。从动感到轻柔,从舒缓到劲爆,Run To The Beat契合跑者心理需求的音乐节拍赛道,堪称最懂跑者的马拉松赛道。

在终点主舞台,国内知名摇滚组合——A公馆,用连续14首摇滚音乐的演唱把现场欢乐气氛推向高潮。冲过终点的跑者在主舞台下欢呼庆祝,跟随着摇滚音乐的快节拍释放自我,将都市生活的烦恼抛之脑后。

图:Run To The Beat主舞台摇滚乐队演唱与庆祝胜利的跑者

“我平时就喜欢跑步,会经常参加跑步比赛,但参加音乐半程马拉松还是第一次,非常喜欢这样的现场气氛,音乐很棒,跑起来会更有动力”。现场不乏经过专业训练的体育媒体人表示,Run To The Beat赛道风景优美,音乐体验独特。

图:Run To The Beat赛后与奖牌留影的跑者

美食诱惑 开启吃鸡蹦迪新方式

活动现场,除了多种音乐风格带来最强感官体验外,比赛现场还特设VIP餐区。跑饿了还能立刻开吃,新鲜健康的精选肉类,优质美味的赛后营养餐,终点的美食嘉年华为现场的跑者与观众一同解锁了“吃鸡蹦迪”新方式。

保障细致 各界跑者点赞赛事服务

为了保障赛事安全顺利进行,Run To The Beat悦节拍在赛程中设置了5个救护站及5辆救护车为赛事保驾护航。同时,各补给站及时为参赛选手提供了水、功能饮料及香蕉等能量补给,保证顺利完赛。

北京“Run To The Beat”悦节拍音乐半程马拉松的征程虽已结束,但是健康运动的生活方式没有尽头,好听,好玩,好看的“Run To The Beat”悦节拍也会继续陪大家一直奔跑下去,明年的音乐半程马拉松,2019年5月19日,我们要提前约定你了!

密切关注Run To The Beat悦节拍官方微信,我们将第一时间公布明年赛事的报名资讯。更多精彩内容和赛事资讯,还可登陆官方网站了解详情。

关于 Endeavor

Endeavor 集团(原WME | IMG)在全球30多个国家和地区经营娱乐、体育及时尚业务,为全球业界领导者,是《财富》杂志世界最重要25家私人企业之一。Endeavor 旗下拥有众多在各自领域领先的子公司,包括 WME、IMG 和 UFC等。Endeavor 的专长包括运动员代理和管理;品牌营销、赞助招商和品牌授权;版权销售;赛事运营和管理,以及体育培训和体育联盟开发。

关于 WME | IMG 巍美

WME | IMG 巍美是 Endeavor 集团(原WME | IMG)的子公司,Endeavor 在全球30余个国家经营娱乐、体育及时尚业务,为全球业界领导者。WME | IMG 巍美得到了红杉资本、腾讯、分众传媒以及方源资本的共同投资,以公司在中国过去数十年的耕耘为基础,致力于扩大 Endeavor 在中国的影响力及业务合作,推动公司在娱乐及体育领域的全方位发展。

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·古筝音乐节即将举行 中国韵味也
·小柯音乐剧将再度上演
·多彩节奏跃动中山音乐堂
·贾庆林、连战出席“海峡和平交响音
·中央音乐学院研究生专业主科考试
新闻排行 >>
·河南西峡一钢厂发生事故致15伤
·唐丽淑Lucia Tang|“最好的嘉奖是
·品质客车现身“一带一路”人道救援
·美的空调“24小时闪装行动”火爆今
·邯郸一企业锅炉爆炸致两死两伤
·FunWork与绿地强强联合,开创郑州
·泰国狮航一架客机起飞后引擎突然
·别夸我认真!我认真起来能将撸串
·云南禄丰:叔侄二人非法猎捕国家
·满1000减100,24小时闪装,尽在美
热点商迅 >>
·低价中药材被曝掺假:覆盆子里掺
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
娱乐生活 >>
·美的空调“24小时闪装行动”火爆今
·满1000减100,24小时闪装,尽在美
·一些智能家电不便利 使用不时出
·美的空调美粉狂欢大联盟,上京东
·420来京东美粉狂欢购美的空调,满
·美的空调夏日优惠提前开启,上京
·洗碗机等销售“爆红” 智能家电成
·美的空调315燃爆京东,满减劲省8
·省电不是说说而已!美的省电星新
·节后买家电优惠不缩水 大件家电
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号