首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 活动 > 详细内容
The Color Run蓉城开跑 演绎全新彩色英雄梦
北京经济网  时间: 2018-5-8 16:26:22
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2018年5月5日——风靡全球的The Color Run 中国区第二站在成都市双流体育中心盛大开跑,活动吸引了近5000名年轻人的热情参与。作为2018年The Color Run“HERO TOUR英雄之旅”的重要一站,主办方首度携手漫威影业为跑者打造了激动人心的彩色英雄之旅,同时也开启了双方在2018年未来中国各站中共同打造激动人心的全年合作。“美国队长”、“黑豹”、“钢铁侠”等众多漫威复仇者联盟的超级英雄全新造型1:1角色雕塑惊喜现身,让变身“超级英雄“的彩粉儿尽情享受着奇妙欢乐的彩色大战。

 

The Color Run发源于2011年的美国,被誉为“地球上最快乐5公里”,今年迎来了进入中国后的第二个五年。四月下旬,The Color Run2018中国区首站在杭州绚丽启程,这一份热情和欢乐今日再次被传递到了“天府之国”成都。这也是The Color Run第三次来到成都,这一次,漫威的加入,将让原本焕然一新的The Color Run更加值得期待。作为双方携手的第一站The Color Run成都(芯谷)站,漫威影业为The Color Run带来了是沉浸式的英雄之旅,旨在鼓舞参与者都像漫威英雄一样不被现有能力束缚,挖掘潜能成为自己生活的超级英雄,正如同成都芯谷将为拥有悠远醇厚的古老蓉城打开崭新的未来。The Color Run带来的不仅是酣畅淋漓的欢乐,还让梦想入驻彩粉儿的内心世界,让每一个人都能从这次The Color Run“HERO TOUR英雄之旅”中得到独一无二的至高享受。

The Color Run成都(芯谷)站现场,漫威的加入,也让活动多了一份纪念色彩。参与者不仅能够领略到前所未有的巨大独角兽拱门,还能与“美国队长”、“黑豹”、“钢铁侠”等众漫威超级英雄酷炫逼真的真人比例雕塑一起进行彩色狂拍,享受其所带来的奇趣冒险。漫威英雄号码簿、限量版的英雄披风、全新定制的英雄徽章和纹身贴纸、重制的独角兽奖牌……无处不在的英雄定制,让每一个变身“超级英雄“的彩粉儿都过足英雄瘾。

从开跑到结束,五公里的跑道到处弥漫着五彩缤纷,洋溢着欢声笑语,灿烂的笑容和幸福的表情俨然成为了城市的一道美丽的风景线。抵达终点后,The Color Run跑者的激情并未就此止步。他们在狂放的舞步中释放无限活力,在欢呼声中与亲友共同见证这快乐又神奇的时刻,许多参与者表示未来在生活中会像漫威超级英雄一样为身边的亲朋好友带去快乐、感动和激情。通过运动唤醒心中的自信、快乐、健康和个性,传递给更多的人,这也正是活动组织方WME | IMG 巍美所倡导的运动精神。

作为全球最具人气与口碑的跑步活动之一,The Color Run今年在成都双流这片活力土地全新演绎了一场激情四溢的色彩之旅,彩色粉儿们从这次活动中得到了独一无二、绚烂有趣的彩色享受。相信很多跑步爱好者还在后悔错过此次英雄之旅,别担心!接下来,The Color Run还将携手漫威影业把“HERO TOUR英雄之旅”陆续带到其他几座中国城市。不仅在6月9日登陆北京,6月30日登陆沈阳,下半年的无限精彩将会继续倾情呈现,热烈期待你的加入!

独有的高值感体验

随着2022年北京冬奥的临近,中国运动市场也将迎来又一高潮。The Color Run紧跟时代步伐,不断提升用户体验。自2013年进入中国以来,The Color Run每年都设立全新的快乐主题,力求让跑者每次参加都有新鲜感:从2016年的“Tropical World Tour环球热带之旅”,到2017年的“Dream World Tour梦境世界之旅”,再到2018年的“Hero Tour英雄之旅”,主办方WME | IMG 巍美从不止步于当下的成功,本次与漫威影业的携手合作,也是通过不断的颠覆自我,力求为参赛者带去极致的活动体验。

WME | IMG 巍美副总裁、The Color Run中国区负责人张宏女士表示:“The Color Run之所以能在中国取得如此巨大的成功,绝不仅仅因为彩色粉那么简单,其中所蕴藏着的是WME | IMG 巍美团队对于参与者的无限关怀与服务信仰。这一切最终铸就了The Color Run在全球范围内无可比拟的高值感体验。”

“超级英雄”成就“超级活动”的下一个五年

2018年,恰逢漫威电影宇宙10周年,漫威的每一个超级英雄都曾为观众带来快乐、感动、激情,鼓舞着观众不被现有能力束缚,而是不断发现并冲破自己的潜能,这与The Color Run所倡导的运动精神不谋而合的。本次The Color Run携手漫威影业打造的Hero Tour英雄之旅,将全新演绎这一激情四溢的跑步之旅,既让超级英雄的魅力永不过时,也为参与者带来了独一无二的参与体验,可谓相得益彰。

面向进入中国后的第二个五年,The Color Run将通过不断的创新吸引更多国人参与,向中国社会传递更多快乐,更多正能量,让每个参与活动的跑者都像漫威英雄一样,即使处于平凡的日常,亦勇敢与The Color Run这项超级活动一起成为自己生活的超级英雄。

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·5·12汶川地震三周年纪念:百名援
·2012中国IT财富(CEO)年会和中国
·The Color Run蓉城开跑 演绎全新
新闻排行 >>
·北京首个智能斑马线亮相通州 闯
·2万余辆缺陷汽车被召回 涉福特、
·网上互相谩骂发展成线下百余人斗
·岳殿伟用华夏出行定义出行新生活
·盘点上市系稳健投资平台:宜人贷
·北京停车收费新规实施一周 部分
·男子发帖造谣“廿余名抗洪英雄被
·快递新政实施首周 部分北京快递
·扩进口将迎政策密集红利期 食品
·增值税下调多家车企宣布降价 单
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·420来京东美粉狂欢购美的空调,满
·美的空调夏日优惠提前开启,上京
·洗碗机等销售“爆红” 智能家电成
·美的空调315燃爆京东,满减劲省8
·省电不是说说而已!美的省电星新
·节后买家电优惠不缩水 大件家电
·美的空调春日享机惠,上京东用劵
·见证专业品质 偶遇上世纪“穿越”
·家装市场持续升温 LG中央空调实
·年货关爱带回家,上京东购美的空
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号