首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
TrustNote代币TTT 已成功登陆Bit-Z
北京经济网  时间: 2018-4-26 11:21:57
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2018年4月25日消息,TrustNote代币TTT已成功登陆Bit-Z,并开通TTT/ETH,TTT/BTC交易。

充值开放时间:北京时间2018年4月25日15:00:00(世界标准时间2018年4月25日7:00:00);

交易开放时间:北京时间2018年4月26日15:00:00(世界标准时间2018年4月26日7:00:00)。

Bit-Z介绍

Bit-Z,创建于2016年,面向全球提供专业的数字资产交易及OTC(场外交易)服务,是全球著名的数字资产交易平台之一。运营及技术团队包括来自国际数字货币行业的顶尖人才,还包括金融、社交、游戏和电子商务等各领域的多样化专业人士。Bit-Z采用银行级SSL安全连接来保证交易的安全性,GSLB和分布式服务器保证平台的稳定性。

TrustNote介绍

TrustNote是一个可以降低交易成本,支持高流量、高并发、全球领先的支持挖矿的DAG公有链。针对现有区块链普遍存在的交易拥堵、交易费高、交易确认时间长等问题,以“极轻、极速、极趣”为目标,支持海量并发交易且交易确认更快。

有向无环图

TrustNote具有创新的双层共识机制和TrustME共识算法,利用该算法周期性地选出若干超级节点,赋予它们数据单元的公证权,并会根据它们发出有效的公证单元获得Coinbase奖励;

TrustNote聚焦于打造简单易用的去中心化数字通证底层区块链,利用增强表达能力的声明式智能合约,用户可自由创建和发布数字通证,而无需编写复杂的智能合约代码;

TrustNote拥有可扩展的钱包,为数字通证、区块链游戏和社交网络提供安全保障和丰富的应用接口,让新奇特的想法在区块链上流畅地运行,让使用区块链成为一种生活习惯。

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·百罗币的区块链技术
·联合国召开区块链高端峰会,WADC
·乐信肖文杰:区块链技术值得关注
·众享比特携区块链安全方案 亮相
·区块链被热捧:技术优势明显 短期
新闻排行 >>
·打造金融科技人才,决胜中小银行
·去哪儿网:拒绝419,为爱,你去哪儿
·420来京东美粉狂欢购美的空调,满
·沙丘资本荣获投中“2017年度中国
·乐信斩获“卓越风控最佳智能风控
·速度与激情,CN98助力SCC超级加速
·经典传承与产品创新,完美世界游
·去哪儿网酒店节营销 撼动年轻人
·北京今起20套声呐电子眼上岗 五
·北京二手房价格跌回一年前 部分
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·420来京东美粉狂欢购美的空调,满
·美的空调夏日优惠提前开启,上京
·洗碗机等销售“爆红” 智能家电成
·美的空调315燃爆京东,满减劲省8
·省电不是说说而已!美的省电星新
·节后买家电优惠不缩水 大件家电
·美的空调春日享机惠,上京东用劵
·见证专业品质 偶遇上世纪“穿越”
·家装市场持续升温 LG中央空调实
·年货关爱带回家,上京东购美的空
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号