首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 文化 > 详细内容
北京国际电影节——中邦融金影视基金项目正式签约
北京经济网  时间: 2018-4-24 11:48:18
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

为期一周的第八届北京国际电影节于昨日正式圆满落幕,所谓外行看热闹,内行看门道,众多红毯活动、明星专访吸引了多数人的目光,然而活动背后体现的是中国影视产业市场的蓬勃发展。4月20日,第八届北京国际电影节电影市场签约仪式在北京国际饭店举行,共有79家企业的38个重点项目达成签约合作,总金额达到260.825亿元,同比增长约49%,再次突破记录。

 

中邦融金总裁郭鹏先生(左一)出席第八届北京国际电影节

影视文化传媒产业正在迎来前所未有的时代机遇,将影视产业作为未来发展的重要领域,中邦融金着力深耕影视文化传媒产业,积极推进金融与影视的融合,促进影视文化产业“ 资产化、资本化、金融化”,促使更多的资金流向影视传媒产业,助力其做强、做大,使中国影视产业国际化进一步拓展,加快中国电影市场走出去的步伐。

据悉本次发布会发布了5项基金,其中“之江文化旅游产业基金”、“东太湖国际影视文化产业基地-东太湖影视文化产业基金”两大基金的签约倍受瞩目。前者将对文化、旅游、影视三大领域进行整体布局和持续投资,打造代表国家软实力和中华文化影响力的世界品牌。后者则是着力推动影视文化产业发展。

中邦融金总裁郭鹏先生(左一)签署合作协议

中邦融金总裁郭鹏出席“东太湖国际影视文化产业基地-东太湖影视文化产业基金”签约仪式,并在现场签署合作协议,未来中邦融金将开展影视文化产业基金等项目,解决影视文化产业中存在的“融资难、融资贵、融资慢”等难题,通过金融扶持影视产业力度不断加大,不仅为业内人士提供交流、沟通的机会,更为电影行业跨产业合作和资源整合提供了平台。

中邦融金作为一家具备国际性视野的金融集团,向全球提供广泛的投资、咨询和金融服务,拥有大量的多行业客户,包括私营公司、金融企业、政府机构以及个人,本次在影视文化产业的签约也预示着未来中邦融金将正式进军中国影视文化领域,推动影视文化产业发展。

来源: 中华网投资  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·第二届北京国际电影节将于下月举
·北京国际电影节展映影片名单出炉
·第二届北京国际电影节下周开幕
·第二届北京国际电影节今晚开幕
·[北京国际电影节]“变形金刚”霸气
新闻排行 >>
·4.18将上市一款不可错过的新能源
·打造金融科技人才,决胜中小银行
·去哪儿网:拒绝419,为爱,你去哪儿
·春茶尝鲜正当时,南北中美食大咖
·420来京东美粉狂欢购美的空调,满
·全世界都会烧烤好吗?在北京有这
·取消汽车行业外资股比限制 中国
·顺丰建立首个农产品一件代发中心
·飞絮进入高峰期 北京将对杨柳雌
·共享健康从“小环境”开始 改变习
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·420来京东美粉狂欢购美的空调,满
·美的空调夏日优惠提前开启,上京
·洗碗机等销售“爆红” 智能家电成
·美的空调315燃爆京东,满减劲省8
·省电不是说说而已!美的省电星新
·节后买家电优惠不缩水 大件家电
·美的空调春日享机惠,上京东用劵
·见证专业品质 偶遇上世纪“穿越”
·家装市场持续升温 LG中央空调实
·年货关爱带回家,上京东购美的空
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号