首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
省电不是说说而已!美的省电星新品京东年度首发,预约即享4重超值礼包!
北京经济网  时间: 2018-3-12 14:32:50
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

很多人都说空调是让人又爱又恨的家电之一。因为无论是炎夏还是寒冬,我们的命都是空调给的,但空调的耗电量之大也是现实。如今春天到了,夏天也即将来临,随着夏季用电高峰期的逐渐临近,很多人已经开始提前担心电费问题。美的空调知你心意,3月13日,京东美的空调自营旗舰店年度首发旗舰新品美的省电星WDH系列,省电更省心,给你超值享受。

新标准二级能效 空调不再是耗电大王

不能省电的空调不是好空调。空调是很多人心中的耗电榜首,其实这取决于你使用的是什么空调。如果家里有一台美的省电星WDH系列,那电费问题就不必操心啦,因为省电星会“自觉”为你省电。

美的省电星WDH系列实现新标准二级能效,整机全年能效高达APF4.22,让空调彻底摘掉“耗电”头衔,真正实现“节能”生活。

跑车级速冷热 舒适不用等

刚才还是冬日严寒,现在就秒变温暖如春。这么快速的转变当然不是魔法,只因美的省电星WDH系列的极速冷热功能。

美的省电星WDH系列搭载美芝高品质稀土直流变频压缩机,6秒急速启动,20秒让你畅爽26℃清凉,1分钟让你沐浴冬日暖阳。无论炙夏严冬,都能马上让你享受春日般舒适。

创新清洁科技 为健康保驾护航

空调作为家中常用的电器,它的清洁度极大地影响着家人的健康情况。空调清洁不好,会使过滤网、蒸发器翘片表面积聚大量灰尘、污垢及有害细菌,危害人体健康。

美的省电星WDH系列创新3大清洁科技,通过“自润滑”、“亲水涂层”、“双重保护”让机身智能清洁,防腐去污兼得。冷触媒滤网净化空气,高密度过滤网过滤灰尘,从此无顾虑深呼吸,实现绿色无忧新生活。即使工作繁忙,无暇清理,也不必担心空调清洁,美的省电星WDH系列为你省心到底。

美的火3月,惊喜送不停!京东美的空调自营旗舰店首发美的省电星WDH系列壁挂式空调,3月13日0点正式开抢,领劵直降200元,还有晒单返50元E卡,下单就送美的体脂秤!现在就前往京东首发会场预约领劵,把专属大礼包带回家吧!

拿起手机进入美的WDH省电星的京东首发会场,更多惊喜优惠等着你!

IMG_256

或复制访问下方WDH新品首发链接,了解美的WDH省电星的更多功能!

https://sale.jd.com/act/0lmNw2ZQ3OfWhJcY.html

来源: 飞象网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·美的电器
·美的电器公开增发获批 拟募集30
·空调行业格局生变 美的成新领军
·美的电器1.89亿股新股 今日上市
·美的空调:二级能耗空调占总销量
新闻排行 >>
·品质保障 实力担当 福田欧辉以全
·新能源汽车补贴政策滑坡 车企将
·艾辉——传承笔墨 笔耕不辍
·旭辉捐赠北理工附中通州校区实验
·联合国教科文组织前总干事博科娃
·推迟中小学生到校时间 “减”负担
·中国电影冲奥又一年 资本力量或
·又见恶俗婚闹 女子帮新娘堵门当
·游客在大理洱海边棒打红嘴鹤 警
·租隔断房不受法律保护 节后租房
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·省电不是说说而已!美的省电星新
·节后买家电优惠不缩水 大件家电
·美的空调春日享机惠,上京东用劵
·见证专业品质 偶遇上世纪“穿越”
·家装市场持续升温 LG中央空调实
·年货关爱带回家,上京东购美的空
·美的空调为你暖冬助力,上京东享
·LG变频中央空调 风格生活中的变
·一键防直吹告别冷风,美的WOW空调
·年轻人的“WOW”法则,一键开启干净
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号