首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
雷恩体育轻松教你如何识别海淘假货
北京经济网  时间: 2018-3-14 17:09:59
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

现在年轻人时尚圈内最流行的莫过于美国潮牌,我个人就很喜欢美国VANS、Air Jordan、New Balance、Nike等牌子的潮流鞋品。平时没事儿干的时候,我经常会去各大购物中心逛逛这些潮牌专卖店,可总是很难找到想要的最新版球鞋,或者限量经典款。

中国的实体店里没有,我就开始了自己在网上海淘潮牌的生涯。这两年我在淘宝、天猫、京东等电商平台也算混的挺熟了,大部分都能淘到正品,有时候也会淘到假货,但要说真让我觉得可靠、放心的美国潮牌购物店,还非雷恩体育Solestage莫属了。

Solestage是美国洛杉矶一家知名的运动潮牌卖场,在洛杉矶也开了三家实体店了,而雷恩体育Solestage就是它在中国的线上平台,因此正品货源还是很有保证的。我最喜欢他们家的一点就是很多美国潮牌限量款和经典款,他们家都有的卖,不用再特别去别的地方找了。我在雷恩体育Solestage前前后后也差不多买了五六双美国潮牌球鞋,比如Air Jordan 1 Gold Toe AJ1 金脚趾、adidas NMD R1 nbhd黑武士箭齿鞋,最近买的一双是Timberland的一款牛皮大黄靴。

我买的订单如果是刚好国内的仓库有货,那么一般三天左右就可以到货了,如果刚好不巧我的鞋子断货了要从美国补货,一般就要一个月了,毕竟从美国寄过来,再从海关走正规程序进来,还是挺耗费时间的。至于鞋子的质量嘛,那自然是没话说的,毕竟我也海淘过这么多年了,是不是真货到我手里过几眼就能看得出来。

现在,我买Air Jordan、Nike、Adidas的潮牌运动鞋,主要都是从他们家拿货,因为这里我买了安全放心,又何必舍近求远的再跑其他家去看呢?反正只要是美国专柜有的新品,这边都会上的。和我一样喜欢美国潮牌鞋品的人,可以去雷恩体育Solestage上看看,说不定就有你一直想找却找不到的好货。

来源: 消费日报网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·雷恩体育轻松教你如何识别海淘假
新闻排行 >>
·省电不是说说而已!美的省电星新
·品质保障 实力担当 福田欧辉以全
·美的空调315燃爆京东,满减劲省8
·汽车之家联名卡加油88折 推荐好
·女子网上发布虚假信息诽谤警方不
·英权威专家称吃早餐危害健康 以
·旭辉捐赠北理工附中通州校区实验
·北京疾控中心提醒:防范诺如病毒
·巴厘岛静居日期间机场将关闭 中
·纽约直升机坠毁5死 或因乘客背袋
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·美的空调315燃爆京东,满减劲省8
·省电不是说说而已!美的省电星新
·节后买家电优惠不缩水 大件家电
·美的空调春日享机惠,上京东用劵
·见证专业品质 偶遇上世纪“穿越”
·家装市场持续升温 LG中央空调实
·年货关爱带回家,上京东购美的空
·美的空调为你暖冬助力,上京东享
·LG变频中央空调 风格生活中的变
·一键防直吹告别冷风,美的WOW空调
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号