首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
汽车之家金融节推联名信用卡 加油88折为春节返乡打call
北京经济网  时间: 2018-2-11 15:19:08
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

从2017年底以来,汽车之家打造“新春‘贷’你嗨”为主题的金融节,带来金融购车返现、热销商品“免息”、首付补贴等多重优惠,深受消费者喜爱。而近期,汽车之家与平安银行合作的联名信用卡,除助力用户春节的消费开支外,更可享受加油88折、免费道路救援、全车人员意外保险等福利,为春节返乡旅途提供帮助。更让用户惊喜的是,近日邀请亲朋申请汽车之家专属信用卡,还可获得现金红包和时尚的新年大礼包。

邀请好友办卡 最高可获近2000元现金红包

春节期间,成功“邀请”好友办理联名信用卡可获诸多好处。2018年2月8日至3月8日,汽车之家联名信用卡放出重大福利,邀请亲朋办卡即可获得新年大礼包:用户邀请每成功1人,即得获得80元现金红包;如果成功邀请5人,除普通红包奖励外,还有500元现金红包或等价值加油卡的额外奖金;如果用户成功邀请8人,额外奖金将再升级为1288元现金红包或等价值加油卡。

此福利的推出,也充分考虑了“春节聚会”的场景。按照中国的习俗,大家在春节期间都会走亲访友,团聚、分享生活与工作中的快乐辛酸——而“钱”的问题,总会被频繁提及。在“谈钱”场景下,像汽车之家信用卡这样拥有8大优惠权益的好福利,特别适合分享给亲朋好友!

image.png

众所众知,汽车之家深受爱车用户的喜好,尤其成为很多男性用户的经常浏览的APP之一。因此,拥有一张汽车之家身份专属的联名信用卡,不但可以享受众多优惠权益,更可以在职场中与客户、同事、朋友多一个共同的身份归属。

在本次活动中,办卡新用户可享受首年免年费福利。还值得注意的是,用户申请联名信用卡后,在汽车之家app即可一键查询申请进度、卡片额度,并支持在线还款等功能,方便又快捷。

持汽车之家信用卡可享加油88折

据汽车之家联名信用卡老用户反馈:“汽车之家信用卡给卡主的优惠活动真是应接不暇,让我们省了好多钱,而且还方便”。

据了解,拥有汽车之家联名信用卡的用户只需激活卡片,便可在指定加油点享受88折加油优惠,为春运返乡等长途旅行提供便捷与优惠。而针对有车一族最担心的在行车路上遇到各种意外,汽车之家针对手持联名信用卡的用户提供30公里免费救援,全年不限天数,让用户真正做到道路无忧。

image.png

不仅如此,持卡用户首刷次日起即可获赠最高110万元全车人员意外保险,车上所有人员最高可获赠4000元/人驾乘意外医疗保障,为用户出行增添更多安全保障。

对众多用户来说,拥有汽车之家平安联名信用卡,蹭福利,购年货,这样才不会“爽了心情,伤了钱包”。辞旧迎新之际,汽车之家金融节将持续为用户带来更多优惠及惊喜,活动时间持续至3月31日,抓紧时间来嗨!

来源: 中国网科学  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·汽车之家发力即时社交 “车友圈”
·依托海量汽车大数据 汽车之家“智
·汽车之家金融节推联名信用卡 加
新闻排行 >>
·年货关爱带回家,上京东购美的空
·神州车闪贷触碰行业最低限,为融
·上市互金平台性价比谁更高:盘点
·建设汽车强国,吉利、长安、福田撑
·中国新能源客车首次进入韩国市场
·广元侦破虚设“民族资产解冻助扶
·30万张春节庙会免费门票开抢 可
·格高骨秀显逸气 笔酣墨畅见丰神
·市场火价格稳 锦绣大地春节保供
·外媒:2018年将是百度更好的一年
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·家装市场持续升温 LG中央空调实
·年货关爱带回家,上京东购美的空
·美的空调为你暖冬助力,上京东享
·LG变频中央空调 风格生活中的变
·一键防直吹告别冷风,美的WOW空调
·年轻人的“WOW”法则,一键开启干净
·极简极纯极美,WOW挂机回归简单初
·1314甜蜜相约美的空调,上京东折
·共攀新高 LG中央空调北京经销商
·美的空调新年钜惠献礼,上京东领
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号