首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
神州车闪贷触碰行业最低限,为融资者减负
北京经济网  时间: 2018-2-8 17:11:39
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

现在以车贷款的形式已经获得了越来越多人的认可,尤其是小型创业者,面对十几万、几十万的临时资金周转,如果房产抵押会显得有点小题大做,信用贷款又面临着贷款额度过低的问题。所以神州车闪贷,以车贷款,自推出以来,获得了越来越多朋友的关注。而且神州车闪贷,触碰行业利率最低限,以0.25%的利率得到了众多贷款者的青睐。

我的朋友大刘最近就靠神州车闪贷渡过了一次难关。在父母的帮助下,大刘毕业就成立了自己的公司,他努力他奋斗,在他的努力下公司也在一步步的成长起来,案子做大了,你就要更加小心谨慎,稍微有个不留意就会失去一切,然而人生就是这样,巧合来了,挡都挡不住,因为一个失误,他赔了好多钱,可是他不想放弃自己的公司,可是弥补这个损失的资金也无从下手,就像有句话说的,上帝为你关闭了一扇窗就会打开另一扇门,就是这样的情况下,他遇到了神州闪贷,用自己的车子做了贷款,但此同时,他的车子还可以继续开,不影响他的发展。在神州车闪贷用心的服务下当天拿到贷款,一点不影响公司的运营。

神州车闪贷,月利率低至0.25%起,最高可贷50万,最快两小时放款,无需押车。按照王先生的用款需求来看神州车闪贷的“高能贷”就比较适合他。高能贷——所贷即所得,针对车主大额突发资金需求,高能贷产品让车主拿到接近于贷款额的资金。据了解,“高能贷”采取的是“等额本息”的贷款方式。贷款时仅扣除部分手续费,使车主拿到足额资金,帮助车主顺利实现足额资金周转。以10万贷款额来说,先息后本方式在扣掉3个月利息以及服务费、保证金等,拿到手的资金8万5左右。而等额本息可拿到几乎全部贷款额。

他用来贷款的2014款奥迪A8L 50 TFSI quattro 尊贵型,在神州车闪贷经过估值可贷50万元,若选择“高能贷”等额本息,扣除小部分手续费后,拿到几乎全部所贷金额,资金足够,无需卖车了。此外,高能贷还款自由,6个月后可提前还款,且无违约金。

每个选择抵押的车主都是急需用钱的顾客,神州车闪贷急车主之所急,开通了多条联络渠道,app、网站、热线电话或是直接到线下门店都能享受到神州车闪贷公正、完备的服务,让急需用钱的车主们能得到最好的帮助。

目前神州车闪贷,已经拥有众多粉丝。凭借着优质的服务、完善的评估系统、最低的贷款利率、最高效的放款时间等措施,获得了越来越多朋友的认可,市场评价很高。为融资者减负,帮助创业者渡过难关,是神州车闪贷成立的初衷,也是神州车闪贷作为行业标杆,为行业做出的表率。

来源: 众谷新闻网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·神州车闪贷触碰行业最低限,为融
新闻排行 >>
·年货关爱带回家,上京东购美的空
·在车顶上铺层薄膜,新能源汽车为
·上市互金平台性价比谁更高:盘点
·福田欧辉揽获全球首批最大氢燃料
·美的空调为你暖冬助力,上京东享
·建设汽车强国,吉利、长安、福田撑
·中国新能源客车首次进入韩国市场
·韩国平昌、中国京张接力 欧辉服务
·200元收电脑配置造假十倍卖 北京
·完美世界2017影游核心业务净利1
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·家装市场持续升温 LG中央空调实
·年货关爱带回家,上京东购美的空
·美的空调为你暖冬助力,上京东享
·LG变频中央空调 风格生活中的变
·一键防直吹告别冷风,美的WOW空调
·年轻人的“WOW”法则,一键开启干净
·极简极纯极美,WOW挂机回归简单初
·1314甜蜜相约美的空调,上京东折
·共攀新高 LG中央空调北京经销商
·美的空调新年钜惠献礼,上京东领
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号