首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
京承、京哈、京沪高速等将增设柴油货车专用检查通道
北京经济网  时间: 2018-1-12 10:20:11
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
京承、京哈、京沪高速等将增设柴油货车专用检查通道
    资料图:北京市2017年疏堵工程重点项目京哈高速漷县进出口路段拓宽改造工程完工。 张可为 摄

中新网北京1月11日电 (记者 杜燕)今年,京承、京哈、京沪高速道路收费站进京方向将设立柴油货车专用检查通道。同时,增加执法人员,做到逢车必检,应查尽查。这是记者从今天召开的北京市朝阳区“两会”上获悉的。

北京市朝阳区环保局相关负责人今天表示,2018年,将进一步加大对机动车排放的管理工作,杜绝尾气排放不达标的车辆上路。


“将加大与朝阳交通支队的联合执法检查,在辖区内京承、京哈、京沪高速道路收费站进京方向设立柴油货车专用检查通道。”负责人说,还增加执法人员,做到逢车必检,应查尽查。

他介绍,在加大执法检查力度的同时,今年也会提高道路执法设备的科技含量,4台固定式遥感检测、2台移动式遥感检测车将陆续投入使用。

目前,北五环仰山桥已经设置了一套固定式遥感检测设备,2018年6月底前,广渠路和东坝南二街的两套设备也将投入使用。此外,还将选择合理位置,年内再建两套固定式遥感检测设备,提高机动车筛选效率;将新增2台移动式遥感检测车,加大对重点路段车辆的筛查,增加移动源监管能力。

此外,2018年,朝阳区将新增500个PM2.5监测子站,覆盖43个街乡,把大气污染监控精细到“最后一公里”。

负责人表示,2017年共清理整治散乱污企业660家。2018年还将继续开展拉网式全面再排查,确保无死角、无盲区,实现散乱污等高排放区域的“动态清零”。而监测子站的设立将会全面整合设备监测数据、设置污染源台账、结合监察反馈等信息,形成大气污染治理闭环。(完)

来源: 中国新闻网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·京承高速公交追尾大货 20名乘客
·京承高速至怀柔快速路春节前开通
新闻排行 >>
·美好生活,从一杯好茶开始,贵茶高
·美国国泰银行举办55周年志庆酒会
·“美丽中国·地名寻梦”全国地名文
·注册制重塑婴幼儿奶粉市场格局
·现代物权众筹释义等创作作品取得
·北京:公积金放开二手房评估机构
·1314甜蜜相约美的空调,上京东折
·风口浪尖的华锐风电 将用法律武
·2018恒天财富荣耀年会全国联动北
·特大邮币卡诈骗案义乌部分进入公
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·1314甜蜜相约美的空调,上京东折
·共攀新高 LG中央空调北京经销商
·美的空调新年钜惠献礼,上京东领
·LG中央空调实力迎战中国品质消费
·推广煤改电节能政策 LG空调新品
·LG中央空调中标四川移动 高品质
·聚焦粤港澳湾区建设 LG变频中央
·LG中央空调实力中标茅台国酒文化
·研发见实力 LG领航全球中央空调
·美的空调冬日放大招,上京东开启
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号