首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
2018恒天财富荣耀年会全国联动北京站圆满落幕
北京经济网  时间: 2018-1-10 15:56:14
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

在恒天财富创业十年到来之际,为了答谢所有陪伴恒天财富一路走来的高净值客户,恒天财富荣耀年会开启了全国十三城联动盛宴。2018年1月6日,恒天财富荣耀年会北京站拉开帷幕,来自金融界的重磅嘉宾、恒天财富的高管团队以及700余位北京客户共聚一堂,共享投资干货,共话财富明天。

本次盛会邀请到了凯雷投资集团全球合伙人董事总经理苏宇先生、磐晟资产合伙人杨骐豪先生、盛世景资产管理集团股份有限公司董事长吴敏文先生、恒天财富股份总裁崔同跃先生、恒天国际资本董事长叶跃东先生以及恒天财富北京财富管理事业部CEO 王小军先生等。豪华的演讲嘉宾团为大家带来了一场财富管理饕餮盛宴,为客户朋友分享了最新最热的投资干货。

本次恒天财富北京财富管理事业部客户答谢会由主论坛、分论坛、晚宴三部分组成,长达7个小时的盛会座无虚席,与会朋友们热情洋溢。

主论坛开场由恒天财富股份总裁崔同跃先生为现场客户《数说恒天》,对2017年恒天财富的优秀业绩和创新发展进行了汇报总结,同时对2018年财富管理的新周期、新格局、新财富进行了前瞻分析。产品为根,风控为王,诚信为先,管理为基是恒天财富在财富管理行业的不断做大、做强的立身与发展之本。以立身之本为指导,市场低迷的2017年中,恒天财富逆势增长,再次迎来了业绩突破与服务的全面升级。恒天财富前期在中融信托孵化,于2011年3月正式成立,第一年度资产配置规模95亿,到2017年资产配置规模已达2300亿。截至2017年底,恒天财富累计为75046名客户进行了资产配置。

崔同跃先生还为在座客户进行了宏观经济的分析。2017年全球经济开始复苏、中国L型经济探底回升。在全球经济复苏的趋势下,2018年财富管理行业将持续上行,底层资产更加透明,衍生产品市场日益活跃,策略不断创新。

随后盛世景资产管理集团股份有限公司董事长吴敏文先生,为客户朋友们解析《中国经济和资本市场的展望》,深入浅出的分析中国经济和资本市场现状,并结合当下政治经济环境对资本市场进行了细致展望。就当前中国金融业发展服务实体经济、防范金融风险、深化金融改革这三个主题,深入分析了金融业发展的主要任务和资本市场的关系。第一,服务实体经济,以间接融资为主的融资体系难以支持实体经济的需要。第二,防范金融风险,不要让大量的钱在银行体系里面空转,同业嵌套,造成虚假繁荣。第三,深化金融改革,现在中国的金融体系经过40年的改革仍然处于二元结构。

荣耀大会的下半场,股权投资及海外投资两场分论坛同时开幕。

海外投资分论坛中,恒天国际资本董事长叶跃东先生就如何布局海外投资,赢得财富未来,为在座观众进行了深入讲解。凯雷投资集团全球合伙人董事总经理苏宇为大家分享了《信贷市场的投资策略》——全球化配置,既能分散风险,又能优化投资机会。

股权投资分论坛中,在恒天中岩股权投资事业合伙人刘明先生致开场词后,盛世景资产管理集团股份有限公司董事长吴敏文先生再度出席分论坛,引领客户了解于股权投资、动态以及投资机遇。磐晟资产合伙人杨骐豪先生带来《创新有道巧中思,股权蓝海稳中求》,和大家分享和交流了风险投资和私募股权投资的心得,以及2018年的股权投资重点关注方向。

所有论坛板块结束后,一场盛大的荣耀晚宴将答谢会推向高潮,恒天财富北京财富管理事业部CEO王小军先生为在场尊贵客户朋友提酒祝词,举杯同庆,感恩共同走过的2017,秉承信念迎接2018。

展望新的一年,恒天财富将不止于前,不止所见,持续践行“以客户为中心,做好财富管理”的使命,致力于做好全方位的综合金融服务。

接下来,“不止于前 不止所见”2018恒天财富荣耀年会,还将继续登录苏州、成都、杭州、长春、大连、西安、长沙、千岛湖、天津、南京、济南、南宁。更多精彩,敬请关注恒天财富恒乐汇。

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·2018恒天财富荣耀年会全国联动北
新闻排行 >>
·9名女大学生从哈尔滨前往雪乡途
·现代物权众筹释义等创作作品取得
·美国国泰银行举办55周年志庆酒会
·注册制重塑婴幼儿奶粉市场格局
·北京:公积金放开二手房评估机构
·短期倒卖房产面临巨额税费 阴阳
·特大邮币卡诈骗案义乌部分进入公
·拒不执行生效判决 “老赖”恶意转
·“美丽中国·地名寻梦”全国地名文
·让外卖小哥扔垃圾 评论:你真把自
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·共攀新高 LG中央空调北京经销商
·美的空调新年钜惠献礼,上京东领
·LG中央空调实力迎战中国品质消费
·推广煤改电节能政策 LG空调新品
·LG中央空调中标四川移动 高品质
·聚焦粤港澳湾区建设 LG变频中央
·LG中央空调实力中标茅台国酒文化
·研发见实力 LG领航全球中央空调
·美的空调冬日放大招,上京东开启
·LG中央空调集控系统 极致高效诠
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号