首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
美国国泰银行举办55周年志庆酒会,专注服务华商社区
北京经济网  时间: 2018-1-9 15:58:13
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2018年1月4日消息,美国国泰银行创办五十五周年志庆酒会在北京华尔道夫酒店隆重举办,来自于国内的客户、合作伙伴及媒体汇聚一堂,共同见证了这一荣耀时刻,并对国泰银行55年来深耕华裔社区,为华裔人群、华商提供便捷金融服务的精神表示认可。美国国泰银行总裁及首席执行官戴斌先生、合作银行高层,VIP企业客户代表等莅临现场并分别致词。戴斌先生在演讲中承诺将持续深耕华人、华商群体,为客户提供专业、高品质的金融配套服务。

现场,戴斌先生回顾了美国国泰银行的发展和成长历程。1962年,国泰银行在美国洛杉矶正式对外营业,当时的初衷是为了解决华商社区客户的存款、汇款、投资房产等需求,成立时的使命是为大洛杉矶地区逐渐成长却被长期忽视的华商社区提供金融服务。国泰银行是美国南加州第一家华商银行,从创办之初的一家分行,国泰银行的分行数量已经超过了65家,覆盖了美国九个州,在大中华区三个主要金融中心设有分部,包括香港的全功能分行及上海和台北的三个代表处。

国泰银行是迄今为止美国历史最悠久的华人创办的银行,并在美国金融史上创下多项纪录:1990年,国泰银行之控股公司国泰万通金控公司在美国纳斯达克市场成功上市;2005年,正式获选成为标准普尔Midcap400成分股,是第一家获此殊荣的亚裔创办的公司;2003年,国泰银行与万通集团完成合并,成为当时最大的亚裔银行集团,万通集团亦为最早在纳斯达克上市的华人银行控股公司;2016、2017连续两年被福布斯杂志评为美国最佳银行前二十位;2017年完成银行史上第十次并购,成功收购远东国民银行及其北京代表处,截至2017年12月31日总市值近35亿美元。

近年来,国内持续涌现海外留学、移民及华商出海的国际化潮流,国泰银行与这一潮流交织在一起,相辅相成,共同成长。而随着中美经贸往来的日益频繁,华裔客户在美国投资房产、金融理财、注册企业都离不开金融服务的支持,国内越来越多的高净值人群将美国市场作为投资对象,国泰银行以专业化的服务和产品,满足了个人、华商从事投资、贸易业务的需求。

据记者了解,缘于文化、语言上的优势,国泰银行成为华商社区在美国的发展和壮大的重要金融服务桥梁。在不断成长的过程中,国泰银行发挥与中国文化、价值观和经商环境一脉相承的优势,业务持续扩张,提供越来越全面、丰富的金融服务,覆盖了外汇服务、理财投资、非美国公民房贷等刚性金融服务,得到了华裔、华商企业的认可与赞赏。

会上,戴斌先生在接受记者访问时表示,国泰银行一直是美国华人社区经济的强劲推动引擎,协助了客户和企业在美国安居、创业和发展,帮他们解决了在美国本地的金融服务需求。展望未来,国泰银行将继续本着服务华商社区、华裔人群的宗旨和使命,一如既往地提供便捷、专业、可信赖的金融服务,为中美贸易往来、中美文化交流做出更大的贡献。

来源: 经济观察网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·美国国泰银行举办55周年志庆酒会
新闻排行 >>
·共享经济下一个风口将是共享企业
·广汽集团2017年产销预计突破200
·9名女大学生从哈尔滨前往雪乡途
·北京:公积金放开二手房评估机构
·现代物权众筹释义等创作作品取得
·2017中国经济高峰论坛召开 新经
·注册制重塑婴幼儿奶粉市场格局
·特大邮币卡诈骗案义乌部分进入公
·短期倒卖房产面临巨额税费 阴阳
·拒不执行生效判决 “老赖”恶意转
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·共攀新高 LG中央空调北京经销商
·美的空调新年钜惠献礼,上京东领
·LG中央空调实力迎战中国品质消费
·推广煤改电节能政策 LG空调新品
·LG中央空调中标四川移动 高品质
·聚焦粤港澳湾区建设 LG变频中央
·LG中央空调实力中标茅台国酒文化
·研发见实力 LG领航全球中央空调
·美的空调冬日放大招,上京东开启
·LG中央空调集控系统 极致高效诠
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号