首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
一键防直吹告别冷风,美的WOW空调突破你想象
北京经济网  时间: 2018-1-18 15:00:13
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

尽管还有不到一个月的时间就要过春节,各大公司都贴出了放假通知,但是要写的报告和方案没完没了,被迫加班到深夜,回到家之后只想一头栽到床上睡一个好觉,打开空调制热,发现风直吹得人口干舌燥,睡眼朦胧之余抓起遥控器狂调风口。这时内心是不是有个声音在咆哮呢:“连空调都要跟我过不去!”这样的场景相信很多人都有所同感。空调直吹人,成为广大空调用户不吐不快的日常了。如果有一台做到一键防直吹的空调该多好!这样的美梦,已经在1月18日京东【美的空调自营旗舰店】实现了,那就是一键防直吹空调美的WOW系列挂机的首发面世。

不仅白领想睡一个好觉,老人、小孩、坐月子的妇女更是难以忍受空调直吹带来的不适。夏天冷风直吹容易感冒,冬天吹得人皮肤干燥、水分缺失,都不利于健康。空调病似乎成了开空调就不能摆脱的一个健康恶魔,为了对付空调直吹,人们使出了各种绝招。有的人宁愿热死也不开空调,怕孩子吹了冷风会拉肚子,有的干脆拿块板挡着空调出风口,剩下的大多数人无奈狂按遥控器,只为调一个适合的风口。考虑到千千万万空调用户的健康,同时为了能让空调使用更方便、更人性化,美的家用空调设计团队为新品美的WOW空调设计出一键防直吹的功能,告别老式风口,让你从此不怕吹空调。

使用美的WOW空调是一种什么样的体验?你不需盯着风口反复调节,轻轻一按,一键开启防直吹后,只需0.75秒就能自动调节风速、频率、导风角度。创新的出风口切角设计,相对普通挂机,防直吹效果更好。夏天冷风不直吹人,冬天速热无风感,让人满意到尖叫:“WOW!” 精致生活不止于一键防直吹,美的WOW空调从更多细节处见功夫,低至18分贝的静音为你营造安静环境,一级变频能效实测一天只花2.7度电,一键抽洗滤网从此清洁不烦恼。

现在,京东【美的空调自营旗舰店】火热首发WOW系列一级能效挂机,更好的空调,值得相约!下单享首发6重大礼,不但可领白条6期免息券、限定型号满10000返800元东券,更有领取400元神券,晒单返100元,下单即送蓝牙体脂称,享受压缩机10年保修的权益。

快拿起手机扫描下方二维码,直达美的家用空调WOW京东首发会场!↓↓↓

或复制访问下方WOW新品首发链接,进入了解美的WOW空调吧!https://sale.jd.com/m/act/ATJQyuC4B7j51.html

来源: 新浪家居  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·美的电器
·美的电器公开增发获批 拟募集30
·空调行业格局生变 美的成新领军
·美的电器1.89亿股新股 今日上市
·美的空调:二级能耗空调占总销量
新闻排行 >>
·从华锐风电的崛起看中国制造向中
·餐厅员工克隆顾客信用卡牵出诈骗
·1314甜蜜相约美的空调,上京东折
·极简极纯极美,WOW挂机回归简单初
·春节临近北京将加强零售、快递等
·好空调值得等,初见美的WOW新品就
·金龙鱼稻米油日本上市:从感受中
·云南镇雄致1家3死4伤案告破 凶手
·宁夏首例伪造货币案3人被批捕 每
·2017“游戏奥斯卡”揭晓 完美世界
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·一键防直吹告别冷风,美的WOW空调
·年轻人的“WOW”法则,一键开启干净
·极简极纯极美,WOW挂机回归简单初
·1314甜蜜相约美的空调,上京东折
·共攀新高 LG中央空调北京经销商
·美的空调新年钜惠献礼,上京东领
·LG中央空调实力迎战中国品质消费
·推广煤改电节能政策 LG空调新品
·LG中央空调中标四川移动 高品质
·聚焦粤港澳湾区建设 LG变频中央
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号