首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
年轻人的“WOW”法则,一键开启干净模式
北京经济网  时间: 2018-1-16 17:30:53
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

时光飞逝,转眼之间2017已成过去,2018正在进行,很快迎来一年新春佳节。春节作为我国的传统节日,拥有很多的传统习俗,像贴春联,吃团圆饭,守岁等等,但这些习俗中最累人的当数新年大扫除了。扫地、擦桌子这些简单的活倒还算轻松,但是大型家电的清洗却让人头疼不已。比如在清洗空调滤网时,需要搬凳子,然后站上去扣外壳,外壳难掰不说,整个过程还十分繁琐。针对这一许多空调用户遇到过的难题,美的家用空调于1月18日在京东【美的空调自营旗舰店】首发新品一级能效WOW系列挂机,独创便捷新体验,一键抽取滤网,无需开盖,想洗就洗。

U`K%%}O2NH]E9RZW1%H$(I9

无需拆机查看,智能提醒滤网清洁

人们在日常生活中使用空调,往往会忽视对空调的清洁。空调滤网长时间不清洗会导致制冷效果变差,出风口风量变小。滤网上的灰尘还含有军团菌,可能引致肺部感染,甚至是肺炎。即便人们有清洁滤网的意识,也不知道什么时候该清洗,等到闻到味道打开时,才发现已经很脏了。

根据这一问题,美的WOW系列挂机独创红外实时监测技术,波长940纳米的红外光每0.5秒扫描一次,通过自学习式智能分析透光率,感测滤网脏堵程度,反映到手机APP提示,让脏堵看得见。随时随地了解脏堵程度,及时知晓是否需要清洗滤网,带给你最便捷的体验。 

独创抽拉式滤网,一键抽取想洗就洗

美的家用空调曾对消费者做过访谈,有位消费者在吐槽清洗空调时说:“清洗过啊,清洗得很崩溃啊。就是很麻烦嘛,因为它挂在墙壁嘛,还要搬个凳子,然后去扣外壳,都不敢太用力,万一坏了怎么办?”的确,普通的空调拆洗需要先搬凳子,站上去掰外壳,然后再取出空调滤网进行清洗,然后再搬凳子,装滤网,安好外壳,过程十分繁琐。普通空调的清洗,已经成为很多人头疼的问题了。

普通空调拿取滤网困难,而美的WOW系列挂机空调通过独创抽拉式滤网,只需一步,便可轻松抽拉。无需开盖直接抽取滤网,将拆洗步骤简化至三步,轻拉抽取滤网、清洁滤网并晾干、将滤网推入,拆洗不困难,只要想洗,一抽就洗。

1月18日0点,京东【美的空调自营旗舰店】首发WOW系列一级能效挂机,打造精致生活,享受便捷新体验。即刻前往预约领券,下单享首发6重大礼,不但可领白条6期免息券、限定型号满10000返800元东券,更有晒单返100元,下单即送蓝牙体脂称,享受压缩机10年保修的权益。一起来抛开烦恼,享受舒适!

拿起手机扫描下方二维码,直达美的家用空调WOW京东首发会场!↓↓↓

892360706688668162

或复制访问下方WOW新品首发链接,进入了解美的WOW空调吧!https://sale.jd.com/m/act/ATJQyuC4B7j51.html

来源: 艾肯家电网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·美的电器
·美的电器公开增发获批 拟募集30
·空调行业格局生变 美的成新领军
·美的电器1.89亿股新股 今日上市
·美的空调:二级能耗空调占总销量
新闻排行 >>
·美好生活,从一杯好茶开始,贵茶高
·美国国泰银行举办55周年志庆酒会
·“美丽中国·地名寻梦”全国地名文
·从华锐风电的崛起看中国制造向中
·餐厅员工克隆顾客信用卡牵出诈骗
·2018恒天财富荣耀年会全国联动北
·1314甜蜜相约美的空调,上京东折
·风口浪尖的华锐风电 将用法律武
·注册制重塑婴幼儿奶粉市场格局
·金龙鱼稻米油日本上市:从感受中
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·年轻人的“WOW”法则,一键开启干净
·极简极纯极美,WOW挂机回归简单初
·1314甜蜜相约美的空调,上京东折
·共攀新高 LG中央空调北京经销商
·美的空调新年钜惠献礼,上京东领
·LG中央空调实力迎战中国品质消费
·推广煤改电节能政策 LG空调新品
·LG中央空调中标四川移动 高品质
·聚焦粤港澳湾区建设 LG变频中央
·LG中央空调实力中标茅台国酒文化
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号