首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 房产 > 详细内容
北京最大规模一批共有产权房今起申购 总计3326套
北京经济网  时间: 2018-1-23 10:09:54
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

3326套,最大规模!北京一批共有产权房今起申购

从今天上午10点开始到2月6日下午5点,北京昌平区绿海家园、中骏四季家园和翡萃家园三个项目的3326套共有产权住房开始接受申购登记。这也是北京市实行共有产权房新政以来,最大规模的一批共有产权房。

三个项目中一居室的房源数量最多,达到2075套,占总房源的60%以上。

绿海家园项目位于昌平区旧县村地块,总建筑面积约24万平方米,占地面积约9.9万平方米,其中共有产权住房项目地上建筑面积约17.49万平方米。该项目共提供房源2675套。中骏四季家园项目位于昌平区西北六环里百善出口处,规划地上建筑面积约63600平方米,其中共有产权住房建筑面积20174.1平方米。该项目共可提供房源321套。翡萃家园项目位于昌平区北七家镇,规划地上建筑面积约为43.1万平方米,其中共有产权住房地上建筑面积约95778.05平方米。该项目共提供330套。值得注意的是,这三个项目由于都是由限价房转化而来,因此在装修环节还不受共有产权新政的限制,这些房源全部是毛坯交房。同时公布的只是销售均价根据具体楼层、朝向在±5%的范围内调整销售价格。

3326套房源将分两批次组织配售。第一批次面向昌平区户籍无房家庭、在昌平区工作的本市其他区户籍无房家庭,以及东城区、西城区户籍无房家庭配售,房源2328套,约占总房源的70%。第二批次面向符合本市住房限购条件且在昌平区稳定工作的非本市户籍的无房家庭配售,房源998套,约占总房源的30%。

这三个项目的房屋产权由购房人与政府按份共有,其中政府产权份额由北京市昌平保障房建设投资管理有限公司持有。申购前,已经委托房地产评估机构完成对购房人与政府共有份额比例的评估,上述项目单套住房的购房人产权份额比例为50%,北京市昌平保障房建设投资管理有限公司(政府产权份额代持机构)持有剩余50%份额。详情请登陆北京住建委官网查询。(央视记者 于晶晶)

来源: 央视新闻客户端  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·北京首个限价房项目竣工 房价比
·北京市明确经适房 限价房销售按
·北京东小营限价房用地售出
·京城楼市:马驹桥限价房向东城区
·北京大兴康庄限价房开始摇号配售
新闻排行 >>
·好空调值得等,初见美的WOW新品就
·四川绵阳某酒吧现“笑气” 警方挡
·不拘一格促增长,神州车闪贷开车
·北京租房黑中介大数据:五环外成
·一键防直吹告别冷风,美的WOW空调
·宁夏首例伪造货币案3人被批捕 每
·疯狂“办证中心”被端 警方缴获30
·载中国游客大巴米兰发生交通事故
·普通高中语文新课标:古诗文背诵
·用品质定义中国客车未来 福田欧
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·一键防直吹告别冷风,美的WOW空调
·年轻人的“WOW”法则,一键开启干净
·极简极纯极美,WOW挂机回归简单初
·1314甜蜜相约美的空调,上京东折
·共攀新高 LG中央空调北京经销商
·美的空调新年钜惠献礼,上京东领
·LG中央空调实力迎战中国品质消费
·推广煤改电节能政策 LG空调新品
·LG中央空调中标四川移动 高品质
·聚焦粤港澳湾区建设 LG变频中央
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号