首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 文化 > 详细内容
2018年C罗采访直播:懂球帝的粉丝们,祝大家狗年大吉!
北京经济网  时间: 2018-1-26 16:26:41
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2018年1月25日,临近中国农历新春,中国第一足球APP懂球帝&All Football(海外版)远赴西班牙马德里,对5次金球奖得主、国际足球巨星克里斯蒂亚诺?罗纳尔多(C罗)进行了一次全球直播采访,并为他颁发了2017年度MVP奖杯。

面对2018年开年和偶像面对面的机会,数百万粉丝在线围观了本次采访,根据懂球帝直播平台实时数据显示,短短一小时的直播,懂球帝最高在线人数达到了惊人的四百余万,让罗总裁切切实实感受到了中国球迷的热情与疯狂。

2017年,C罗的荣耀之年

对于C罗来说,2017年可谓是收获满满又值得纪念的一年。 C罗在2017年斩获无数荣誉,他在这一年随皇马获得了欧冠、西甲、西班牙超级杯、欧洲超级杯和世俱杯冠军,葡萄牙人在59场比赛中打入53球(数据截止北京时间2017年12月20日00:00),是球队夺冠的最大功臣之一。有着如此佳绩,C罗获网友最高投票夺得2017年年度MVP自然在预料之中。

荣誉加身,并没有削减他的锐气。就在几天前的一场西甲比赛中,C罗头球破门不慎遭到鞋钉刮脸,当场血染战袍,直到采访当天,仍能看见他脸上明显的伤势。看见偶像负伤,粉丝也在直播间不断刷着“心疼”“偶像好拼”“年度MVP实至名归”的弹幕,来支持自己的偶像。

C罗+懂球帝,大IP的强强联合

五夺金球奖的意气风发,辉煌足迹的取得C罗付出了太多的努力。这位让世人惊艳的“金球先生”,是毫无疑问的世界足坛最顶级大咖。而此次接受懂球帝的采访,既是C罗第二次接受懂球帝的跨国专访,也是他第二次获得懂球帝&All Football年度MVP奖项。

C罗通过自己的社交媒体与全世界粉丝分享了这一喜讯,并对粉丝和懂球帝进行了感谢:很高兴成为懂球帝2017年年度MVP,也非常感谢为我投票的1308963位粉丝。

据统计,目前为止C罗的SNS粉丝数已经逼近3亿,是SNS粉丝数最多的足球运动员。懂球帝在国内用户量已突破3200万,日活峰值超过557万。据易观2017市场调研数据,在足球app品类中市场占有率超过81%,可谓中国第一足球APP。2016年上线的海外版All Football,也已经覆盖全球200余个国家和地区,截至目前装机量已突破3000万,日活150万。此次懂球帝对C罗的采访,可谓是世界级流量大IP的强强联合。

C罗连续两年获得懂球帝&All Football年度MVP奖项,无疑体现了c罗在中国球迷中的巨大号召力,懂球帝及其海外版All Football的品牌形象都得到了全球最大化的露出,无疑很大程度上也提升了懂球帝与All Football的国际知名度,有利于它在未来的发展中积聚更多能量,进行更多的业务探索,同时也增加了其丰富业务线的可能性。

2018是世界杯年,懂球帝&All Football以跨国专访C罗为自身的2018国际化布局开了一个好头。作为各自领域的领军者,2017年C罗和懂球帝&All Football都经历了难忘的一年。世界杯年,他们又会有怎样亮眼的表现,我们拭目以待。

懂球帝专访C罗:懂球帝的球迷们,狗年大吉!

来源: 天下金融网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·伊莉娜喷血写真图片 C罗新女友伊
·C罗努比亚强强联手 代言事件莫非
·感受小屏的别样精彩 限量nubia
·极佳手感&优雅设计 nubia Z11C罗
·欧洲杯决战在即,C罗定制款手机受
新闻排行 >>
·不拘一格促增长,神州车闪贷开车
·锦上添花不如雪中送炭,看看神州
·氢能源持续发力,福田欧辉氢燃料
·书法家陈震“别样庆生”及书法个展
·炒“国际黄金”骗钱线索引出千万电
·用品质定义中国客车未来 福田欧
·教育部:自学考试不会取消 相关法
·海尔金控2017年生态价值共创年会
·北京一男子被强制传唤时打伤咬伤
·陕西西安一民房发生火灾致4人死
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·一键防直吹告别冷风,美的WOW空调
·年轻人的“WOW”法则,一键开启干净
·极简极纯极美,WOW挂机回归简单初
·1314甜蜜相约美的空调,上京东折
·共攀新高 LG中央空调北京经销商
·美的空调新年钜惠献礼,上京东领
·LG中央空调实力迎战中国品质消费
·推广煤改电节能政策 LG空调新品
·LG中央空调中标四川移动 高品质
·聚焦粤港澳湾区建设 LG变频中央
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号