首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 食品 > 详细内容
美好生活,从一杯好茶开始,贵茶高铁品牌列车正式上线
北京经济网  时间: 2018-1-10 16:00:01
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

1月10日早晨八点,贵茶“美好生活列车”首发仪式在上海虹桥站隆重举行,贵茶集团全国市场总监凌辉,贵茶集团全国媒体负责人朱晓艳,中国铁路上海局集团有限公司、上海铁路文化广告发展有限公司副总经理孙青、沈鹏,华铁传媒集团有限公司运维中心副总经理黄大明等相关领导出席仪式。

伴随着列车的发出,标志着贵茶正式进军高铁品牌列车。高铁是中国快速崛起的一张名片,是当今最流行的出行工具之一,庞大的客流,高价值的人群,使中国高铁成为最具规模化和聚客效应的精准传播平台。此次,贵茶将自身品牌、产品与当下“美好生活需求”及“中国年味”元素相结合,融入到京沪杭线路列车的各个环节,连接了上海、南京、济南、北京等多个重点销区城市及人群,形成一张全方位、立体化的流动名片,进一步提升了贵茶品牌和产品影响力。

贵茶集团全国市场总监凌辉致辞

 

贵茶“美好生活列车”剪彩仪式

“美好生活列车”首发仪式当天,贵茶集团还为首发车次的乘客们准备了充满年味的贵茶红宝石、贵茶绿宝石年礼,餐车内还设置了贵茶品饮台,更有茶艺师为旅客提供暖心的茶饮服务,让乘客感受到不少惊喜和愉悦。

霸气首发,美好生活,从一杯好茶开始

早晨开门七件事,柴米油盐酱醋茶,千百年来茶一直以来是人们日常生活的必需品,发展到今天,无论是居家、办公、旅行、饭局,还是各种节日都有“茶”的身影。贵茶集团全国市场总监凌辉表示:目前,人们对美好生活的需要就包括了对喝好茶、喝健康茶的需要,以茶为代表的健康性饮料兼顾了人们在物质上健康、安全,养生,在精神上身心愉悦的需求,所以说“茶是人们对美好生活的刚需,是必不可少的生活调味剂”,贵茶努力为大众提供所需要的好茶。

有茶有年味,过年饮茶、送茶悄然成风

随着春运和年关的临近,茶礼市场也日趋火爆。对很多中国人来说,过年茶不可或缺,过年期间,人们习惯拿出好茶来招待亲朋好友,各种团聚也喜欢把盏品茗、述说家常。另外,过年送茶礼也是一种时尚,凌辉表示:过年送红茶的人特别多,因为天冷喝红茶有养胃驱寒的功效,也因为红茶象征着新的一年生活和事业的红红火火,这段时间贵茶红宝石中国红礼盒、铂金礼盒、多彩礼盒就特别受欢迎。

当天首发列车,很多乘车一边愉快地品尝贵茶红宝石,一边接受贵茶《回家的行囊》视频纪录片采访,有乘客表示,茶代表了一年下来收获的喜悦、轻松、闲适、亲情,用茶泡出来的年味,岁月流转,也有乘客表示过年饮茶、送茶礼与剪窗花、贴门神、穿新衣等习俗一样都是流传至今“中国年味”的代表,自己家乡也有迎接新年的茶俗,还蛮热闹的。

出口欧盟的品牌,年礼新选择,贵茶中国味

一杯茶寄托着人们对新年的期待和祝福。作为“出口欧盟的品牌”,贵茶旗下贵茶红宝石、贵茶绿宝石等产品获得很多消费者喜爱,贵茶红宝石甜香养胃、贵茶绿宝石鲜爽健康,均荣获“德国农业协会DLG金奖”,拥有过硬的品质,绝佳的口味。目前,贵茶的产品覆盖传统茶叶渠道如吴裕泰、老舍茶馆等知名老字号茶庄,欧尚,家乐福,吉之岛等连锁巨头,同时在电商平台如京东、天猫、本来生活、茅台云商均有销售。

资料显示:贵茶的产品主要是通过现代全自动化生产还原大师手工工艺,既保证了茶叶机械化、标准化和规模化生产,又保证茶叶的品质。贵茶是目前国内少有的全部产品都符合欧盟标准的茶企,公司拥有顶级茶园14万多亩,从源头按欧盟标准控制茶叶质量,茶叶杜绝使用化肥、非有机农药、除草剂、催芽素,并邀请全球检测机构——SGS、Eurofins共建质管体系,内销和外贸均符合出口欧盟的品质,产品出口到德国、美国、新加坡、澳大利亚等十几个发达国家和地区,2017年中秋,贵茶登上纽约时代广场“敬世界一杯中国茶”,展示了中国茶的自信与魅力。

来源: 济南网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·名贵茶壶未卖反被损 内地收藏家
·美好生活,从一杯好茶开始,贵茶高
新闻排行 >>
·9名女大学生从哈尔滨前往雪乡途
·现代物权众筹释义等创作作品取得
·美国国泰银行举办55周年志庆酒会
·注册制重塑婴幼儿奶粉市场格局
·北京:公积金放开二手房评估机构
·短期倒卖房产面临巨额税费 阴阳
·特大邮币卡诈骗案义乌部分进入公
·拒不执行生效判决 “老赖”恶意转
·“美丽中国·地名寻梦”全国地名文
·让外卖小哥扔垃圾 评论:你真把自
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·共攀新高 LG中央空调北京经销商
·美的空调新年钜惠献礼,上京东领
·LG中央空调实力迎战中国品质消费
·推广煤改电节能政策 LG空调新品
·LG中央空调中标四川移动 高品质
·聚焦粤港澳湾区建设 LG变频中央
·LG中央空调实力中标茅台国酒文化
·研发见实力 LG领航全球中央空调
·美的空调冬日放大招,上京东开启
·LG中央空调集控系统 极致高效诠
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号