首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
好空调值得等,初见美的WOW新品就上京东!
北京经济网  时间: 2018-1-17 13:57:59
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2017年末,一篇刷屏的《第一批90后已经出家了》让大家都熟知了一个词,“佛系”。人们纷纷用“佛系”来形容自己的生活,例如“佛系恋爱”、“佛系健身”、“佛系打车”等等。所谓佛系,大概意思就是有也行,没有也行,不争不抢,不求输赢。有人说这种生活态度说的直白一点就叫做丧、懒!但换个角度去想,这些既好笑又有点无奈的吐槽,恰恰说明了现在的年轻人面对着很大的生活压力,他们通过这种方式来表达自己对“简单生活,理想家”的追求。其实想要理想的居家生活很简单,一台好空调就能让你感叹“WOW”!新年新伊始,1月18日0点,京东【美的空调自营旗舰店】迎来WOW系列一级能效挂机首发,简单生活,易享受!

人们都在追求自己的理想生活,但有时候,一台空调就够了,美的WOW系列新品空调就满足了你对理想生活的所有想象。她没有那么陈旧老式的外观,也没有五彩斑斓的颜色,她有的是更高工艺的极简一体化无缝设计。鹅卵石般磨砂质感,极简、极纯、极美的外观赋予其百搭的风格,使其完美融入家居的外观。

简单理想生活除了要有外在高颜值,内在硬实力自然也是必不可少的,美的WOW空调就是这样一个兼具颜值与实力的颜值实力派!当你为空调风口直吹而烦恼时,她不需要你去人工调整风口,美的WOW空调具有一键防直吹功能,能够自动调节风速、频率、导风角度,整个过程只需0.75秒,更加人性化。除此之外,更让人眼前一亮的要数她的独创抽拉式滤网设计,能让你抛开拆洗滤网的烦恼,红外光实时监测滤网脏堵,让你随时知道空调是否需要清洗,抽拉式设计,无需开盖,一键抽取滤网,让空调清洗更易操作。更不必说她的省电能力,白天夜晚连续开,一天只需2.7度电,让你整天都能享受舒适生活!

在这纷扰的世界,谁不想寻求自己的一份理想生活呢?就在1月18日0点,京东【美的空调自营旗舰店】首发WOW系列一级能效挂机,更好的空调,值得你等!现在前往领券减400,下单享首发6重大礼,不但可领白条6期免息券、限定型号满10000返800元东券,更有晒单返100元,下单即送蓝牙体脂称,享受压缩机10年保修的权益。“简单生活,理想家”,等你来打造!

拿起手机扫描下方二维码,直达美的家用空调WOW京东首发会场!↓↓↓

892360706688668162

或复制访问下方WOW新品首发链接,进入了解美的WOW空调吧!https://sale.jd.com/m/act/ATJQyuC4B7j51.html

来源: 北京经济网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·好空调值得等,初见美的WOW新品就
新闻排行 >>
·美好生活,从一杯好茶开始,贵茶高
·从华锐风电的崛起看中国制造向中
·餐厅员工克隆顾客信用卡牵出诈骗
·2018恒天财富荣耀年会全国联动北
·1314甜蜜相约美的空调,上京东折
·风口浪尖的华锐风电 将用法律武
·春节临近北京将加强零售、快递等
·极简极纯极美,WOW挂机回归简单初
·金龙鱼稻米油日本上市:从感受中
·云南镇雄致1家3死4伤案告破 凶手
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·年轻人的“WOW”法则,一键开启干净
·极简极纯极美,WOW挂机回归简单初
·1314甜蜜相约美的空调,上京东折
·共攀新高 LG中央空调北京经销商
·美的空调新年钜惠献礼,上京东领
·LG中央空调实力迎战中国品质消费
·推广煤改电节能政策 LG空调新品
·LG中央空调中标四川移动 高品质
·聚焦粤港澳湾区建设 LG变频中央
·LG中央空调实力中标茅台国酒文化
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号