首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
LG中央空调实力迎战中国品质消费时代
北京经济网  时间: 2017-12-22 13:55:58
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

--LG中央空调 2017年西北地区推荐会

在中国经济的飞速发展下国人对更加美好生活的向往也不止停留在想象与憧憬阶段。高铁、支付宝、共享单车和网购堪称中国新四大发明,无不体现着中国消费者对于美好、便利生活的需求和实际行动。如今中国已经逐步过渡到“品质消费”时代,标志着中国消费者将更加精挑细选。

此次的消费升级,对于LG中央空调是一次非常好的机会,因为LG中央空调作为全球四大中央空调品牌,在品质把控上始终坚持着高标准要求。坚持核心零部件进口,这意味着无论你在全球哪个区域或城市,所购买的LG中央空调都拥有同样的品质与保障。

为了迎战2018年中国市场的巨大需求,近日LG中央空调在西安举办了2017年西北地区新品发布会的活动。现场不仅有LG中央空调的核心产品介绍,还有当今LG引领的最新行业技术。

在市场服务方针方面,LG中央空调将秉持“客户为先”的理念,同时拥有完善的系统管理,从前期的接触、咨询到提案、方案设计,到投标、安装监理,再到后期的售后、保养,都有细致、专业的系统化管理。

在以品质说话的2018年,优质的产品才是制胜的硬道理。LG是全球产品线最丰富的中央空调品牌, 无论面对什么样的难题,都能全方位为客户提供满意的解决方案,这也是LG中央空调能够在进入中国后快速被行业及客户认可的原因之一。本次LG中央空调西北地区新品发布会上,LG中央空调与设计院以及经销商的朋友们对于2018年的市场开拓策略进行了深度的交流。同时,也向广大客户展示了LG中央空调强大的研发能力和几大代表性产品。

依靠集团优势,LG中央空调不断向无穷的技术领域发起挑战,并致力于新技术的开发。研发是LG中央空调的发展重点,也是业务拓展的强大后盾。LG集团一直致力于对全球范围的大力投资,在世界6个国家设立了31所研究中心,科研开发的投入已占集团总收入的5%。

并与世界著名企业集团建立战略性合作伙伴关系,共同拥有尖端技术信息,在世界各地建立研究、生产和销售系统,大力实施当地化经营,以便向顾客迅速提供优质的产品和服务,让所有顾客享受到满意的产品和服务。

发布会中,中国建筑西北设计院、暖通专业总工程师季伟首先讲到:当今世界科技进步和技术创新是决定企业生存和发展的重要因素。作为国民经济和人民生活息息相关的制冷空调行业,如何在不断创新的基础上,积极响应国家关于节能减排的号召,积极适应能源供给侧变化以及需求侧用能方式的改变,是每个企业都面临的重大课题。

LG中央空调在这一方面取得了非常好的成绩。始终坚持自主研发的道路,把发展节能技术,提高产品能效作为产品研发的重中之重。LG中央空调的技术和产品已经进入了当今空调行业的一线阵营,其品牌影响力正在不断提升。

即将过去的2017年,LG中央空调在广大经销商朋友和设计院专家的大力支持下,多联机产品取得了令行业瞩目的30%增长率。LG中央空调多联机事业部北京大区区域长刘洋对于西安市场的策略发表意见道:LG中央空调在西安地区2015年至2017年之间的业绩稳步上升,对于即将到来的2018年,要坚持和客户长期同步发展,严格维护市场秩序,尊重客户开发市场的一切努力。把产品定位于在合资产品全变频多联机中,同等性能前提下最具竞争力的产品。所有服务以用户为出发点展开。

LG中央空调多联机事业部西安营业所所长王硕也对市场服务提出了指导方针:以顾客服务至上,做好前期投入,为顾客提供国内外样板工程的访问交流,为供货服务商提供完善的管理系统与稳定的产品,并且对于后期服务方面提供齐全的专业培训与技术支持。坚决秉承顾客第一、服务第一的态度。

LG中央空调多联机技术支持总监贺军剑先生为嘉宾们介绍了MULTI V5超级多联机的极致性能与高端科技,融合了高能效、低能耗、耐用性设计等一切贴合用户实际需求的优异品质,更传承了LG中央空调标志性的卓越性能——稳定性与可靠性,实现超乎客户预期的极致体验。每一项引领行业的创新技术都代表着LG中央空调力求颠覆行业的极致创新之路。

回顾LG中央空调在西北市场的发展,2015年西安多联机办事处成立,2017年连续3年增长率超过100%。在“品质消费”的2018年,随着组织扩大,我们有足够的理由相信,以为消费者带来高品质的产品及舒适生活为核心理念的LG中央空调的增长将超过100%。

来源: 慧聪网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·LG集团韩国课长殴打中国合作方主
·LG抢先 全球第二款OLED电视即将
·侧滑Q键盘旗舰 LG首款谷歌手机独
·全球首款透明键盘手机LGGD900e璀
·摩托罗拉LG三星涉嫌隐瞒排污信息
新闻排行 >>
·莎普爱思:将加大研发投入 今日复
·2017房山长阳奥莱“圣诞嗨购狂欢
·顺丰推高铁时效产品序列 为京沪
·21会议周·创新资本年会 | 投资大
·选择神州车闪贷,解决资金难题有
·企业微信全方位扶持服务商,背靠
·华北首家!河北新希望天香乳业通
·北京小客车指标2018年调整为10万
·老太吃了十多年胃药 才知“老胃病
·铁汉生态承办的建设美丽中国论坛
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·LG中央空调实力迎战中国品质消费
·推广煤改电节能政策 LG空调新品
·LG中央空调中标四川移动 高品质
·聚焦粤港澳湾区建设 LG变频中央
·LG中央空调实力中标茅台国酒文化
·研发见实力 LG领航全球中央空调
·美的空调冬日放大招,上京东开启
·LG中央空调集控系统 极致高效诠
·北京:废旧家电“以旧换新”试点明
·核心零部件全进口 LG变频中央空
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号