首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 法制 > 详细内容
四人损坏财物死不认账 殴打警察妨害公务
北京经济网  时间: 2017-12-6 15:27:17
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

损坏别人东西要赔偿天经地义,高华祥等人却死不承认。当工作人员调出监控时,他们恼羞成怒,大打出手。警察到场后,他们仗着人多又围攻警察。面对公安机关讯问,他们却称酒喝多了记不清,不想监控已全程记录他们的丑态。11月30日,江苏省苏州市吴江区检察院以涉嫌妨害公务罪对高华祥等四人提起公诉。

高华祥、高海华、谢寸宝、张海四人均是贵州织金县人,最大的谢寸宝30岁,最小的张海不过22岁。初中毕业后,四人就先后外出打工。

2017年10月4日晚8点左右,高华祥等七人到吴江盛泽一家KTV唱歌,后又叫来几个人,其间他们喝了不少酒。到了凌晨1点多,服务员发现张海把休息大厅里的物品弄坏了,但张海矢口否认。

领班沈某随即调取监控,画面清楚地显示确实是张海所为。沈某向张海表示可以先押点钱,明天再处理。一看赖不掉,张海怒火中烧,一脚踢翻了身旁的垃圾桶。沈某刚说不要闹事,高华祥和谢寸宝就冲过来,和张海一起对其拳打脚踢,谁过来拉架,他们就打谁。沈某和四个服务员先后被打。

接警后,民警带着两名辅警赶到。民警在现场了解情况时,高华祥和张海突然又冲过来想殴打服务员。民警没拉住就打算先控制高华祥。这时,高海华等人把矛头都转向民警,把民警打倒在地,一旁的辅警赶忙呼叫支援并上前帮忙,费了一番功夫才将四人控制并带回派出所。

经鉴定,民警构成轻微伤。在派出所,高华祥等人仍拒不交代,都说自己酒喝多了,记忆模糊,但现场监控完整记录了几人的不法行为。检察机关依法认定四人均系主犯,且高华祥构成累犯。

来源: 检察日报  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·四人损坏财物死不认账 殴打警察
新闻排行 >>
·摩拜单车入驻翼支付客户端 新用
·香港ifc商场呈献 “Christmas in
·深化品质升级 共筑交通强国 福田
·LG中央空调实力中标茅台国酒文化
·揭造星骗局:无资质公司卷款跑路
·翼支付启动“东风行动” 将调动10
·从百年鑫时代,看保险业2018开门
·武汉大学国际法研究所肖永平教授
·文创园提升精英向心力:有创意,去
·央视报道DOTA2完美大师赛 电竞文
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·LG中央空调实力中标茅台国酒文化
·研发见实力 LG领航全球中央空调
·美的空调冬日放大招,上京东开启
·LG中央空调集控系统 极致高效诠
·北京:废旧家电“以旧换新”试点明
·核心零部件全进口 LG变频中央空
·“美爆梦工场”盛惠专场开启,11.1
·价保11.11,美的家用空调11月1日
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号