首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
美的空调冬日放大招,上京东开启暖冬模式,用券最高劲省800元
北京经济网  时间: 2017-11-23 10:32:58
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

“立冬”节气已经接近尾声,“小雪”节气也将带着新一波的冷空气向我们袭来。都说北方的冷是物理攻击,南方的冷是化学攻击,但不管怎样,裹紧被子缩在床上都是冬天一贯的节奏。如今“小雪”节气已经冷意上线了,小编只想问一句,你们的保暖工作都准备到位了吗?别担心,只要有了TA,冬日不必再瑟瑟发抖啦~京东【美的空调自营旗舰店】“大牌感恩礼”暖意开启!趁着“黑五”的热潮,这一年一次的钜惠狂欢当然也是嗨到不行~用券最高劲省800元,爆品秒杀,更享0元安装,低价钜惠给你好看,福利惊喜多多益善,现在就来京东,送你一个温暖实意的舒适冬季。

保暖工作第一步:电费轻松省,畅意过暖冬

你以为只有夏季才是用电高峰期吗?NO,冬季其实也是一个用电的季节。别的不说,光是开空调制热就能占了这个月将近一半的电费。可是不开空调又冷意肆虐,简直不能太闹心。那是因为你家里没有美的省电星空调!拥有2级能效,APF高达4.22,制冷制热双节能,时时刻刻为你省到底。这么会省的空调你可千万别错过了,现在就去下单吧,早买早省噢!

保暖工作第二步:快速制热,让暖意直达你心

使用空调最烦恼的就是制热不够快,明明已经冷到不行,只希望空调快点驱走寒意,偏偏空调制热太慢,在暖意直达前只能慢慢等。但如果你有美的FUN星空调就绝不会有这样的担心,配以高配稀土压缩机,热力全开,暖房只在一瞬间。不仅暖的快,还能暖的很舒适,多维立体送风,暖风沿地面循环至整个房间,让温暖循序渐进,让你享受既不发冷也不燥热的舒适状态。

保暖其实不用很复杂,只需一键下单美的空调,就能让温暖一步到位!早买早享受,美的空调已经到货了,暖冬还会远吗?现在就去【京东美的空调自营旗舰店】抢购吧,福利折扣自然少不了,还有更多尖货等你挑选!

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·美的电器
·美的电器公开增发获批 拟募集30
·空调行业格局生变 美的成新领军
·美的电器1.89亿股新股 今日上市
·美的空调:二级能耗空调占总销量
新闻排行 >>
·京东手机“青春小宇宙 young不羁
·巧选购车金融方案,神州买买车总
·大爱城控股:聚焦微中心民生发展
·神州买买车爆款新车持续热卖 助
·多方面提升购车保障 神州买买车
·光大云富X花点时间:理财、鲜花、i
·神州车闪贷跨界合作,碰撞出不一
·顺丰速运推出国际直邮服务认证,
·首汽约车出租车体验:用户反馈好
·商务部公布文化出口重点企业目录
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·美的空调冬日放大招,上京东开启
·LG中央空调集控系统 极致高效诠
·北京:废旧家电“以旧换新”试点明
·核心零部件全进口 LG变频中央空
·“美爆梦工场”盛惠专场开启,11.1
·价保11.11,美的家用空调11月1日
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号