首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
LG中央空调集控系统 极致高效诠释工匠精神
北京经济网  时间: 2017-11-20 13:56:48
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

“工匠们喜欢不断雕琢自己的产品,不断改善自己的工艺,享受着产品在双手中升华的过程。工匠们对细节有很高要求,追求完美和极致,其力虽微,却长久造福于世”,这段话精准诠释了何为工匠精神——苛求完美、不计回报、永无止境。当极致工匠精神潜心于研发制造技术繁杂的中央空调,会迸发出怎样的光芒?它就是LG中央空调集控系统。

在林立的写字楼中,经常出现下班后忘记关闭空调的情况,造成大量的能源浪费。有没有办法可以实现让物业人员在下班以后帮助业主一键关闭所有空调,不需要挨个房间查看空调状态并必须逐个关闭的方法呢?具有集成控制系统的LG中央空调,就可以实现一键开关、调控所有与其连接的空调。既能免去逐个排查空调开关状态的麻烦,也可避免漏关空调而造成的大量能源浪费。在维护方面,空调管理员通过集控系统可以简单方便的监控室内外机运行信息,提前发现空调的运行问题,快速处理,使得业主更好的享受办公生活环境。

1.png

高效所带来的正面影响,自然就是节能,在节能方面,集中控制系统则交出了无可替代的解决方案。如果想要在办公室内设置空调运行时间的极限值,以防一些使用频次较少、空调使用时间较短的房间忘记关闭空调造成的能源浪费,该怎么办?运用LG集中控制系统的“时间限制功能”,便可以控制空调在设定时间内自动关闭,并且LG提供了更优解,例如通过时间设置,所有室内机将在1小时后关闭,它并不代表每天的累积运行时间,本地使用者在关闭之后仍然可以重新开启。

由LG中央空调匠心打造的集控系统的强大功能当然不止于此。人性化的能源管理功能,多元化的功能扩展设置,无不诠释着何为工匠精神。如今天气渐凉,经过盛夏后短暂的修整,中央空调又将迎来使用高峰,LG中央空调准备好了,你呢?

获取更多资讯请点击:

LG中央空调官方微信

LG中央空调官方网站:http://partner.lge.com/cn

来源: 环球家电网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·LG集团韩国课长殴打中国合作方主
·LG抢先 全球第二款OLED电视即将
·侧滑Q键盘旗舰 LG首款谷歌手机独
·全球首款透明键盘手机LGGD900e璀
·摩托罗拉LG三星涉嫌隐瞒排污信息
新闻排行 >>
·创业难?神州车闪贷为成功带来更
·巧选购车金融方案,神州买买车总
·e乘巴士代售北京公交集团高铁快
·首个顺丰快递派送全程曝光 “高铁
·北京西城书协“礼贤若水”创作培训
·漂洋过海来看你 加多宝集团向世
·大爱城控股:聚焦微中心民生发展
·神州买买车爆款新车持续热卖 助
·多方面提升购车保障 神州买买车
·高效车抵贷,还是神州车闪贷靠谱
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·LG中央空调集控系统 极致高效诠
·北京:废旧家电“以旧换新”试点明
·核心零部件全进口 LG变频中央空
·“美爆梦工场”盛惠专场开启,11.1
·价保11.11,美的家用空调11月1日
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号