首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
阿迪达斯探锐北京王府井店盛大揭幕
北京经济网  时间: 2017-11-23 14:06:17
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

赵又廷现身诠释“不羁常规,由我创造”的户外态度

【2017年11月21日,北京】adidasTERREX(阿迪达斯探锐)新店在北京王府井大街的APM商场盛大开幕。品牌代言人赵又廷,阿迪达斯大中华区销售渠道管理高级副总裁萧家乐先生,阿迪达斯大中华区户外运动业务单元高级总监顾乐天(Guillermo Del Nogal)先生,品牌签约运动员张京坤、钟齐鑫,以及众多热爱户外的运动达人现身活动开幕式的现场。用实际行动诠释“HERE TO CREATE由我创造”的户外运动态度,鼓励更多的户外爱好者挑战自我,发觉自我潜能,在户外运动中发现更好的自己。

 

作为神秘挑战者登场的adidasTERREX(阿迪达斯探锐)品牌签约运动员张京坤、钟齐鑫共同接力完成攀岩、山地车,现场演绎极具创造力的户外项目。并与品牌代言人赵又廷、公司高层、现场嘉宾等共同击碎象征常规的岩壁,宣布新店正式开业。

 

阿迪达斯大中华区销售渠道管理高级副总裁萧家乐先生表示:“ adidasTERREX(阿迪达斯探锐)此次选择在北京市繁华的商业中心王府井APM商场开设专营店,为品牌在全国市场的战略布局打下坚实的基础,未来希望以更好的产品和服务让更多的消费者享受到户外运动所带来的快乐。”

adidasTERREX(阿迪达斯探锐)北京王府井店,汇集专业户外运动产品,如采用Gore-tex面料技术的3IN1 GTX 防水羽绒茄克、无惧严寒的Climaheat科技户外羽绒服,以及种类齐全的户外专业越野鞋、户外专业徒步鞋、户外配件等装备。除此之外,还拥有功能与时尚兼具的轻户外系列。在北京王府井大街APM商场4楼adidasTERREX(阿迪达斯探锐)户外专营店中,阿迪达斯探锐为户外爱好者提供用全方位的专业户外产品给户外爱好者提供全面保护,并用前沿的户外科技助力户外爱好者挑战极限。

 
 

活动还吸引了各路媒体、户外运动达人们齐聚一堂。活动现场气氛高潮迭起,创意户外运动令人啧啧称叹;现场的互动VR装置带你感受户外,引得大量人流驻足。

关于adidasTERREX(阿迪达斯探锐)

在2017年开启之际,adidasOutdoor(阿迪达斯户外)正式更名adidasTERREX(阿迪达斯探锐),同时签约著名演员赵又廷成为adidasTERREX(阿迪达斯探锐)在中国的第一位代言人。

adidasTERREX(阿迪达斯探锐)作为户外运动品牌,无论是在攀岩、越野跑、山路骑行、山地滑雪、还是皮划艇、登山等户外项目,都将传递“HERE TO CREATE由我创造”的户外运动态度,助力户外创新者突破自身极限,打造属于自己的户外运动之路。

来源: 中华网投资  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·耐克阿迪达斯加大折扣无力挽回市
·阿迪达斯“武极”系列T恤等新品面
·运动鞋商阿迪达斯第二季度业绩锐
·体育用品巨头阿迪达斯背上存货包
·耐克与阿迪达斯疲软 百丽09年关
新闻排行 >>
·京东手机“青春小宇宙 young不羁
·巧选购车金融方案,神州买买车总
·北京排查群租公寓:整栋楼没消火
·大爱城控股:聚焦微中心民生发展
·神州买买车爆款新车持续热卖 助
·多方面提升购车保障 神州买买车
·1000万广药王老吉基金落户北大,
·光大云富X花点时间:理财、鲜花、i
·神州车闪贷跨界合作,碰撞出不一
·顺丰速运推出国际直邮服务认证,
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·美的空调冬日放大招,上京东开启
·LG中央空调集控系统 极致高效诠
·北京:废旧家电“以旧换新”试点明
·核心零部件全进口 LG变频中央空
·“美爆梦工场”盛惠专场开启,11.1
·价保11.11,美的家用空调11月1日
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号