首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
首个顺丰快递派送全程曝光 “高铁极速达”10小时到件
北京经济网  时间: 2017-11-13 16:10:18
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

仓库取件,接驳地铁、高铁、共享单车运送,11月11日,10小时内顺丰帮助小米手机完成了双十一“高铁极速达”的包裹送达,并借由澎湃新闻的直播镜头向广大消费者首次展现了顺丰派件的全流程。顺丰专业高效的派送服务,让不少观看当天送件直播的网友大呼“要为顺丰打call”,赞其品质的同时也充分认可了在双十一大考中表现越发成熟的国内物流行业。

双十一当天直播镜头跟随快递包裹经历了打包出仓、顺丰收派员骑共享单车交接包裹给顺丰地铁接驳员、接驳员护送包裹运送至北京南站包裹站点、安检装箱上高铁、到达上海虹桥高铁站拆箱查验、顺丰地铁接驳员和收派员接力送达等“高铁极速达”快件派送的全流程。除去包裹在高铁上封闭装箱的4.5个小时之外,直播镜头全程未关闭,为网友实时展现了顺丰包裹派送进度。目前进入澎湃新闻官网,搜索关键词“高铁极速达开送”,即可浏览直播录像。

QQ图片20171113152417.jpg

快件在上海虹桥高铁站分拣处扫描

从直播画面中可以看到,此次直播包裹是顺丰从小米双十一订单中随机抽取的一份,幸运用户的包裹派送不仅受到“万众瞩目”,而且还获得了顺丰送出的3800元幸运红包。该用户大概在11日凌晨1点左右下单,包裹在11日晚上7点10分送达,全程借助陆运实现。幸运用户收件时一直强调“太快了”。

“高铁极速达”是顺丰携手中铁快运在京沪高铁推出的当日收派运送产品,在双十一前夕正式面市。其充分结合了中铁快运和顺丰速运双方安全、高效、精准的运作优势,使用世界领先水平的“复兴号”高铁动车组作为核心运力,是高铁图定运营网络与顺丰快递网的深度融合,让京沪快件10小时内可达成为现实。对于消费者来说,京沪两地的快递当日到达有了除航空即日之外的另一种选择,在试运营阶段,首重1公斤的价格为70元,重量控制在15公斤内。据了解,目前市面上航空即日首重约150元。

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·顺丰速运快递瓷杯碎成三块 市民
·1公斤黄金快递途中丢失 顺丰快递
·北京多家快递全面停收同城快件
·顺丰快递将在北京等16个城市加收
·顺丰快递宣布涨价后紧急叫停 称
新闻排行 >>
·有目标和规划 才有事业
·“美爆梦工场”盛惠专场开启,11.1
·Shoplinq空降盒马鲜生:时尚异见
·砥砺奋进的五年,触摸安凯客车“获
·2017品质发现之旅走进中航锂电—
·中国美业将迎新当家花旦:大麻护
·积极履行社会责任,中国三星社会
·腾讯获《哈佛商业评论》拉姆·查兰
·羽绒服乱花渐欲迷人眼 说得天花
·这个基辛格拿过的重要奖项,今年
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·“美爆梦工场”盛惠专场开启,11.1
·价保11.11,美的家用空调11月1日
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号