首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
Shoplinq空降盒马鲜生:时尚异见者的狂欢
北京经济网  时间: 2017-11-9 14:59:13
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

近日,银泰商业旗下时尚跨境新零售商Shoplinq(西有全球好店)在盒马鲜生上海老客勒店空降了一家48小时快闪店。两家炙手可热的“网红店”跨界联合,以意大利时尚买手店的形式打造炫酷的Pop-up store,全新演绎了融合线上线下消费体验的时尚大片,为消费者带来创意与魅力交织的时尚饕餮。

Shoplinq(西有全球好店)CEO汤楠女士、盒马鲜生用户运营负责人闻强先生、盒马鲜生老客勒店店长宇森先生共同参加了此次Shoplinq(西有全球好店)Pop-up store的剪彩仪式,并且共同以按手膜的仪式见证了这一场独具创意的品牌时尚秀。

“Shoplinq(西有全球好店)与盒马鲜生有着共同的新零售创新基因,我们很高兴能联袂盒马鲜生一起为消费者带来全球潮流的活动模式。这次48小时POP-UP的活动非常成功,很多顾客热情参与到这一时尚的品牌快闪活动之中。”Shoplinq(西有全球好店)CEO汤楠女士表示:“不同用户群,Shoplinq会提供不同风格的货品组合。对我们来说,如何服务好这一小群人,比吸引到更多客户更加重要。”

Pop-up store是近年来风靡世界时尚圈乃至潮流界的品牌快闪活动,以惊喜的创意和体验感吸引和满足消费者好奇心和消费升级需求。此次Shoplinq(西有全球好店)Pop-up store活动以即将到来的双11“时尚异见者的狂欢”为主题,突出时尚与生活的反差,同时还邀请了时尚摄影师及专业模特在POP-UP Store拍摄一组时尚大片。消费者在参与现场互动的同时,还可以关注西有记的公众号,即可在现场打印照片、或者上传现场图到天猫既享受额外优惠活动。

作为双11战役的序曲,Pop-up store活动开启了Shoplinq(西有全球好店)线上线下立体的、全方位的新零售体验。双11期间,Shoplinq(西有全球好店)不仅保证线上线下全渠道同款同价, 还将于双11当天在银泰商业集团全国51块大屏幕以及手淘直播玩转意大利活动。

Shoplinq(西有全球好店)是银泰商业旗下时尚跨境新零售商。定位多品牌集合店的Shoplinq(西有全球好店),目前已经和包括Saint Laurent、Armani、Balenciaga、Thom Browne等众多一线奢品及MSGM、MCQ、Theory等时尚轻奢品牌达成协议,取得了其官方授权。渠道方面,在加速线下布局的同时,Shoplinq还把这个模式引入线上,在天猫这样的线上MALL里面开设多品牌集合店。

“凭借Shoplinq(西有全球好店)品牌差异化的定位及全球数十家时尚品牌官方合作的资源,双11期间消费者能够在Shoplinq(西有全球好店)购买到全球同步的时髦尖货。”Shoplinq CEO汤楠女士表示:“作为新零售创新体验的优秀时尚平台,Shoplinq(西有全球好店)赢得了众多各路风格时尚人士的青睐。未来,我们将持续优化线上线下的用户体验,并且与更多的国内外知名品牌及买手店合作 ,让更多的中国用户享受到引领世界时尚潮流的时尚品牌。” 

来源: 中国经营网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·Shoplinq空降盒马鲜生:时尚异见
新闻排行 >>
·“青春小宇宙 young不羁”倾力来袭
·有目标和规划 才有事业
·云南省委书记陈豪赴南涧调研工作
·出师未捷帅先走,Airbnb中国将何
·神州买买车十一大促,赢取“半价”
·2017品质发现之旅走进中航锂电—
·“双十一”相约神州买买车,精彩优
·腾讯获《哈佛商业评论》拉姆·查兰
·砥砺奋进的五年,触摸安凯客车“获
·超八成肝癌源于病毒感染 高危人
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·价保11.11,美的家用空调11月1日
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号