首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
超强阵容服务十九大,宝斯通K7见证发展“新时代”
北京经济网  时间: 2017-11-1 15:53:34
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2017年10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利闭幕。十九大报告提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,作出了“中国特色社会主义进入了新时代” 的科学判断,具有划时代的里程碑意义。

在我国发展进入新的历史起点上,安凯客车近距离领略“新时代”发展脉搏,再沐“荣光”——近40辆安凯宝斯通K7组成了同类中巴车型中数量最多、规模最大的通勤团队,为十九大代表带来了高端、舒适的通勤体验。

全新荣耀,安凯“最强团队”亮相十九大

作为今年以来党和国家政治生活中的头等大事,十九大对于中国社会发展意义重大。是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

为保障十九大会议顺利进行,大会在服务保障方面均进行了极为周密的组织部署与安排,尤其是对接送十九大代表们服务用车来说,车型与品牌的选择尤为慎重。此次服务保障,首汽集团对服务车辆提出了极其严苛的标准和要求,可以说,能够参与十九大会务服务的车辆,均是历次国事活动中身经百战铸就良好口碑的客车品牌和车型。

一直以来,安凯客车都是服务重大国事活动的积极分子,是响当当的“国事老兵”。全国两会、G20峰会、“一带一路”高峰论坛、北京奥运会、上海世博会、大连达沃斯论坛等一次次重大活动中,安凯客车都有着优异的表现,收获了良好口碑。特别是作为搭载抗战老兵荣耀参与抗战胜利70周年大阅兵的唯一客车品牌,更是展现了安凯客车产品的过硬品质和服务团队的优良素质。

在十九大“万无一失”的服务保障任务面前,由安凯宝斯通K7组成的“最强团队”再担重任,过硬的产品品质、丰富的国事服务经验以及严谨的服务保障均获得了与会代表以及用车单位的一致好评。

本次会议有近40台宝斯通K7参与服务保障,在数量上远超同类车型,是中巴车车型中数量最多的客车品牌。由于车型数量多,服务保障地点多,与以往国事活动相比,在服务难度、通勤保障方面,安凯客车均刷新了纪录。

品质先锋,宝斯通K7再沐“国事荣光”

对安凯来说,服务十九大既是展现企业实力的重要机会,又是对车辆性能、品质的一次严苛考验。为了确保服务保障任务的顺利完成,经验丰富的安凯团队早早就进入了“战备”状态,加紧车辆排查工作,杜绝安全隐患,坚持把大会通勤筹备工作做扎实、做细致、做到位,确保会议保障工作的圆满完成。

图片2

所有众望所归都是实至名归,能够在强者如林的客车品牌和备选车辆中脱颖而出,宝斯通K7表现出了极大的品牌竞争力。宝斯通,英文“BEST”的谐音,代表了最好的精益产品发展道路。宝斯通K7搭载更高效能的发动机、采用最高端的客车底盘、拥有最前沿的客车核心技术,堪称自主品牌公商务车的抗鼎之作,承担着中国自主品牌中巴车崛起重要使命。

宝斯通K7集“简约精致、端庄厚重、典雅内涵”于一身,采用轿车化的工艺手段,集成空气净化装置,搭载NVH静音技术,在细节品质方面全面提升,拥有极高的驾乘舒适性与科技美感。同时,宝斯通K7能够确保在多种极端环境下的适应性和可靠性,可轻松应对极寒、高温、高原等多种复杂恶劣环境。

对于市场来说,宝斯通K7不光是一款精品公商务车,更是自主品牌勇挑重任的期望所在。凭借优异的性能、高端的配置、领先的技术水平,宝斯通K7不辱使命,荣耀完成了十九大的交通保障任务!

图片1

发展献礼,安凯客车“砥砺前行”

可以说,优秀的产品品质和丰富的国事服务经验,是安凯客车频频亮相于各大国事活动的重要保证。而国车典范、搭载抗战老兵荣耀受阅、海外市场订单不断……一系列品牌荣耀,则铸就了安凯的品牌发展地位。

十八大以来的五年,是安凯客车进入二次创业阶段砥砺前行的五年。五年来,以前瞻性的眼界和责任感的使命担当,安凯客车推出了一系列新理念、新产品、新技术,积极推进中国客车尤其是新能源客车的发展,见证了中国客车自主品牌的发展壮大。

五年来,安凯客车在产品细分领域全面布局,并在公路客车、公交客车、公商务客车、旅游客车、景区观光车、新能源客车、校车等领域推出了具有代表性的产品平台。同时,在纯电动、燃料电池、智能驾驶等行业热点领域,安凯客车均实现了全新的突破与发展。

五年间,安凯在行业内首次推出新能源智能管理系统——“e控”智能管理系统,引领中国新能源客车全面进入智能大屏时代;同时紧随行业发展,开启“安凯美丽中国行”系列活动,见证中国客车发展轨迹中的安凯力量。

五年来,中国首个客车服务品牌——“安凯大家园”亮相,率先将客车服务从“被动式维修”带入了“主动式关怀”的新时代;在产品布局方面,五年里,安凯客车各细分领域的精品层出不穷,A6、A8、A9、G9全线出击,代表中国自主品牌中巴扛鼎之作的宝斯通K7荣耀不断;搭载安凯最新科技成果的智能驾驶客车成功推出……

理想和现实之间,不变的是跋涉;过去与未来之间,不变的是奋斗。站在新的历史起点,迈入新的发展阶段,安凯客车不忘初心、牢记使命,勇立潮头、砥砺前行;献礼十九大,安凯撸起袖子加油干,必将再展“中国制造”全新风采,以崭新形象见证中国发展“新时代”!

来源: 中国财经时报网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·超强阵容服务十九大,宝斯通K7见
·超强阵容服务十九大,宝斯通K7见
新闻排行 >>
·新舒化牛奶全球首发,营养细化更
·科学健身四大原则:安全排第一 设
·神州买买车突破常规,创新“先享后
·聚焦汽车新型工业化道路 福田汽
·安凯出征比利时车展 发布全球首
·鱼腥草会致癌? 专家辟谣:鱼腥草
·网易生活品牌焕新战略发布 首批
·多重优惠助力消费升级 在神州买
·创业失败不可怕,神州车闪贷打开
·神州车闪贷助力用户大幅压缩时间
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·价保11.11,美的家用空调11月1日
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号