首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 房产 > 详细内容
北京将密集供应共有产权房 一年内或超4万套
北京经济网  时间: 2017-11-23 9:17:06
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

北京将密集供应共有产权房 一年内或超4万套

近日,北京平谷区首个共有产权房项目将可申购。据中原地产研究中心统计显示,这是继朝阳区与顺义区分别供应1个共有产权房项目之后,首个供应量高达1300多套的共有产权房项目。

据了解,该项目位于平谷区山东庄镇西沥津村,项目规划地上建筑面积约12.66万平方米,套型主要为约90平方米两居991套、约120平方米三居308套,约50平方米一居6套,总套数1305套,销售均价为每平方米14500元。

中原地产首席分析师张大伟表示,此前供应的两个共有产权房项目均在500套以内,而此次平谷区共有产权房项目供量较大,相当于该区域内一年市场成交量的近一半,预计对该区域市场影响较大。

此外,张大伟表示,截至今日,北京已经成交65宗住宅用地,其中合计共有产权面积达到了245万平方米,大约能够提供共有产权房3万套,若叠加2016年出让的土地,接下来,北京共有产权将进入密集供应期,预计未来一年内,将入市超过4万套共有产权房。

显然,这对刚需购房者是一大利好,但张大伟也表示,目前从平谷项目的申购预期来看,热度将低于之前申购量较多的朝阳区和顺义区的共有产权房项目,而随着共有产权房项目供应得越来越多,申购人群也将越发理性。

值得一提的是,楼市调控并未放松,多数购房者对房价市场预期仍旧保持非积极状态,仅有一些高性价比楼盘成交量较高,但价格上升预期不强。多位业内人士也预计,今年年底到明年一季度期间,房价上浮概率较低,这或许使得一部分刚需有机会够得上购房门槛,进而入市。

(王丽新)

来源: 中国经济网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
新闻排行 >>
·京东手机“青春小宇宙 young不羁
·巧选购车金融方案,神州买买车总
·大爱城控股:聚焦微中心民生发展
·神州买买车爆款新车持续热卖 助
·多方面提升购车保障 神州买买车
·光大云富X花点时间:理财、鲜花、i
·神州车闪贷跨界合作,碰撞出不一
·顺丰速运推出国际直邮服务认证,
·首汽约车出租车体验:用户反馈好
·商务部公布文化出口重点企业目录
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·LG中央空调集控系统 极致高效诠
·北京:废旧家电“以旧换新”试点明
·核心零部件全进口 LG变频中央空
·“美爆梦工场”盛惠专场开启,11.1
·价保11.11,美的家用空调11月1日
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号