首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 文化 > 详细内容
“2017科睿国际创新节”盛大举行 完美世界荣获两项大奖
北京经济网  时间: 2017-11-27 15:51:38
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2017年11月24日-25日,2017科睿国际创新节在北京国际会议中心盛大举行。本届创新节以“创新成就品牌?科技联动未来”为主题,聚焦中国品牌在科技、品牌、服务、文化、商业、营销六大领域的创新成果和当前国际性的创新趋势,汇聚了来自内地、香港、澳门以及台湾地区数千名不同行业的专业参会嘉宾。备受瞩目的科睿奖也随之揭晓。科睿奖主要对在“科技创新、品牌创新、服务创新、文化创新、商业创新、营销创新”等领域表现优秀的相关案例进行盘点和表彰,以进一步激发中国企业的创新能力。完美世界、华强方特、凤凰网等知名公司皆榜上有名。值得关注的是,完美世界影视《JU视界》品牌获得“科睿奖品牌创新金奖”,完美世界《2017年ChinaJoy完美世界营销》获得“科睿奖营销创新铜奖”。完美世界荣获两项大奖,成为科睿奖颁奖典礼上的亮点企业。

图:完美世界荣获科睿奖两项大奖

“JU视界”品牌:完美世界影视品牌创新之举

完美世界是中国最大影游综合体,涵盖完美世界影视和完美世界游戏两大业务板块。获得“科睿奖品牌创新金奖”的“JU视界”品牌,为完美世界影视品牌创新之举。

“JU视界”由完美世界影视董事长、CEO廉洁先生于完美世界影视2017上海之夜提出,涵盖三层含义:一是“剧”视界,即完美世界影视坚持把“剧”作为立业之本,不仅剧目题材选择广泛,符合当下市场需求,而且皆取得良好的社会口碑。未来,完美世界影视将不断推出题材不同、风格各异,符合市场多样性需求的精品大剧;二是“聚”视界,即完美世界影视“聚合”人才、资源乃至整个行业资源,包括与五大知名制作团队、一众影视公司等新兴力量、嘉行传媒等国内新秀、环球影业等国际巨头,以及游戏、文学等线上资源和影院、院线等线下资源,聚合协作,以实现“聚变”;三是“矩”视界,即完美世界影视通过精品内容、院线影城、艺人经纪、综艺娱乐、影游联动、国际业务和投资七大领域矩阵式布局,并通过业务板块之间的良性共振,提供可持续的高速增长,产生更多可能性,促进完美世界影视的未来发展。

“JU视界”品牌是完美世界影视对未来发展最全面也最精练的品牌解析,既体现了完美世界影视未来发展目标与愿景,又将精品化、泛娱乐等战略涵盖其中,可谓是2017最富创意的品牌案例之一。

2017年ChinaJoy完美世界营销:完美世界营销创新优秀案例

获得“科睿奖营销创新铜奖”的“2017年ChinaJoy完美世界营销”,则是完美世界借助2017ChinaJoy平台进行营销创新的优秀案例。

在2017ChinaJoy展上,完美世界以“超链接”为主题参展,展示了30余款不同类型的游戏精品,涵盖端游、手游、电竞游戏、单机游戏、主机游戏等各个领域。“2017年ChinaJoy完美世界营销”借助一系列现场活动及媒体专访,对完美世界游戏在IP、产品、技术、渠道等多个领域获得的成绩进行全面展示,与世界各地的泛娱乐厂商、合作伙伴及游戏爱好者共同分享了完美世界一年来泛娱乐领域的发展成果,充分体现了完美世界在游戏领域全面布局以及不同细分领域均有头部产品的独特优势。这一系列营销活动也与2017ChinaJoy“同行十五载,共享泛娱乐”的主题十分契合,获得业内的关注和认可,最终赢得“科睿奖营销创新铜奖”。

除了在科睿奖颁奖典礼上获得以上两大奖项,此前,完美世界还获得“2017科睿国际创新节”主办单位北京广告协会颁发的“北京广告产业发展30年特别贡献单位奖”。

对于获得以上奖项,完美世界方面表示,中国正处在新经济发展的关键时期,文化创意产业又是新经济领域最具创新力的行业。随着中国互联网等更多数字技术不断发展普及,以及国家对文化创意产业支持力度的不断增加,整个文化创意产业将释放更多创新力。完美世界作为文化创意企业,未来将在自身产业优势、资源优势和全球视野基础上,采取全球资源整合、泛娱乐融合、全产业链协同发展等创新方式,加强产业创新、品牌创新,推动文创行业创新发展。

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·完美世界竺琦:海外布局走向成熟
·完美世界竺琦:“文化走出去”质量
·竺琦解读完美世界出口:“价值观模
·完美世界竺琦:如何给玩家最简单
·完美世界再获中国文化企业30强
新闻排行 >>
·京东手机“青春小宇宙 young不羁
·北京排查群租公寓:整栋楼没消火
·美的空调冬日放大招,上京东开启
·精酿之光 CCBA 2017中国精酿啤酒
·光大云富X花点时间:理财、鲜花、i
·立足新零售革命——西单觅食森林招
·凹凸租车再拓版图,旗下分时租赁
·神州买买车持续发力,将构建中国
·阿迪达斯探锐北京王府井店盛大揭
·1000万广药王老吉基金落户北大,
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·美的空调冬日放大招,上京东开启
·LG中央空调集控系统 极致高效诠
·北京:废旧家电“以旧换新”试点明
·核心零部件全进口 LG变频中央空
·“美爆梦工场”盛惠专场开启,11.1
·价保11.11,美的家用空调11月1日
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号