首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 服装 > 详细内容
便宜的几十块贵的上千元 保暖内衣真的越贵越好吗?
北京经济网  时间: 2017-11-6 11:14:50
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

保暖内衣种类繁多,价格悬殊,究竟买什么价位的好呢——

保暖内衣,越贵越好吗?

连日来气温下降,保暖内衣开始热销。很多消费者都发现,市场上保暖内衣种类非常多,而且价格也非常悬殊,便宜的几十块钱一套,贵的则要卖到两三百元甚至千元以上。那么保暖内衣究竟是不是越贵越好呢?

高价产品越来越多

记者连日来走访市场了解到,时下热销的保暖内衣价格不菲,价位在两三百元以上的不在少数。有商场销售人员接受采访时表示,现在各品牌高价产品越来越多,很多新款都卖到三百多元一套,甚至更贵。正在一家大型超市挑选保暖内衣的市民张先生告诉记者,现在保暖内衣不便宜,但考虑到穿着还是比传统的秋衣、秋裤、毛裤更舒适一些,而且保暖性也不错,所以即使价格贵,还是想给家人都买几套。据商家介绍,现在中高档产品卖得很快,很多顾客都认为贵一些的质量会更好。

高价不一定都高档

但是值得注意的是,保暖内衣也并非价格高的就一定“档次”高。本市消费者李先生前些天就买到了一套建议零售价高达七百多元的保暖内衣套装。但据李先生说,这套内衣保暖效果还算能接受,但是舒适性很差。穿上以后就觉得比较闷不透气,而且衣服内层与皮肤直接接触的面料材质也不够柔软。李先生查看保暖内衣的材质时发现,所有面料都是化纤成分,和一些价格便宜的“低端”保暖内衣并无区别。另一位消费者则向记者反映,有些高档的羊绒保暖内衣价格达千元以上,但实际上羊绒的含量还不到10%。

关注材质精明消费

业内人士接受采访时表示,买保暖内衣确实不应该盲目追求高价。目前市场上销售的保暖内衣,大多数都主要含有再生纤维素纤维、粘胶纤维、聚酯纤维、氨纶等,这些化学纤维的成本并不高,保暖性能相差也不多,消费者不要被个别商家所谓的高科技噱头所迷惑。对于那些号称羊绒、羊毛类的高档保暖内衣,消费者一定要看清楚面料材质含量的具体比例,别被商品宣传迷了眼。另外,购买时应该选择正规渠道、正规品牌,不要简单地以价格高低为标准。

本报记者 翟维鹭

来源: 今晚报  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
新闻排行 >>
·新舒化牛奶全球首发,营养细化更
·“青春小宇宙 young不羁”倾力来袭
·“租购同权”或是误读 专家称法律
·神州车闪贷助力用户大幅压缩时间
·网易生活品牌焕新战略发布 首批
·出师未捷帅先走,Airbnb中国将何
·神州买买车十一大促,赢取“半价”
·《中国工艺美术大师—顾绍培卷》出
·神州车闪贷开放分销渠道,汽车从
·用车存在诸多不便 共享汽车如何
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·价保11.11,美的家用空调11月1日
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号