首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 食品 > 详细内容
漂洋过海来看你 加多宝集团向世界展示中国品牌
北京经济网  时间: 2017-11-13 13:50:53
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

当地时间11月10日,中国民族品牌加多宝展示活动在法国巴黎联合国教科文组织总部举行。联合国教科文组织前总干事伊琳娜·博科娃出席了活动。她充分肯定了加多宝集团在传承非物质文化遗产方面的努力,并对加多宝集团为联合国教科文组织提供的支持表示感谢。

中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔出席了展示活动,他表示,加多宝集团作为中国民营企业代表和知名品牌,始终坚持传承和弘扬民族传统文化,为保护非物质文化遗产、传播公益慈善文化持续反哺社会,值得钦佩。

作为本届联合国教科文组织大会的特别贡献单位,此次加多宝集团旗下两款饮品——加多宝凉茶以及昆仑山雪山矿泉水受邀走进联合国教科文组织总部,向来自全球195个国家的驻联合国教科文组织成员国代表近距离地展示中国文化。

二十多年来,加多宝集团始终致力于中国民族品牌的培育和推广,传承与弘扬中华民族传统养生文化,代表中国岭南文化瑰宝获选国家级非物质文化遗产。同时,加多宝集团坚持公益事业,大力开展公益助学和慈善捐助,迄今为止善款善物已累积超过四亿多元人民币。

此次加多宝集团受邀走进联合国教科文组织总部,意义深远,代表了权威的国际社会组织对中国品牌的高度重视和认可。

展示活动现场,不少代表、高级官员都被加多宝独特的魅力所吸引,驻足展示区,向现场讲解人员详细了解加多宝凉茶和昆仑山雪山矿泉水。试饮过后,大家表示,来自中国的凉茶文化非常棒,中国做的凉茶一定是最好喝的!

 加多宝凉茶和昆仑山雪山矿泉水也给现场的当地媒体留下了深刻的印象。这是他们第一次在联合国教科文组织总部见到有中国企业亮相,感到非常惊艳,赞叹中国加多宝集团的实力,媒体普遍评价说,能将古老配方的凉茶做到国际化非常了不起。

在联合国教科文组织总部工作的华人官员也纷纷表示,见到从祖国漂洋过海来到巴黎的民族企业,内心非常激动。加多宝能够受邀来到联合国教科文组织总部推广凉茶文化,展示产品,是中国品牌的骄傲。

加多宝集团将以此次走进联合国教科文组织总部活动为契机,肩负起更多的国家责任,不忘初心,牢记使命,在国际舞台上传承中国凉茶文化,以优质品质服务人民对美好生活的追求,以坚定的文化自信和责任担当,将加多宝的凉茶中国梦讲给世界听。

从中国传统养生文化中汲取精髓,让蕴含民族文化特色的产品走向世界。未来,加多宝的国际化之路,值得期待!

来源: 中国经营网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·加多宝青海建厂 “王老吉”准备开
·加多宝集团再捐1.1亿 树民企新榜
·加多宝深陷"劳务纠纷门" 员工曝
·加多宝面临品牌授权风险 红罐软
·加多宝深陷劳资纠纷:克扣工资 变
新闻排行 >>
·有目标和规划 才有事业
·“美爆梦工场”盛惠专场开启,11.1
·砥砺奋进的五年,触摸安凯客车“获
·Shoplinq空降盒马鲜生:时尚异见
·2017品质发现之旅走进中航锂电—
·中国美业将迎新当家花旦:大麻护
·积极履行社会责任,中国三星社会
·腾讯获《哈佛商业评论》拉姆·查兰
·羽绒服乱花渐欲迷人眼 说得天花
·这个基辛格拿过的重要奖项,今年
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·“美爆梦工场”盛惠专场开启,11.1
·价保11.11,美的家用空调11月1日
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号