首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
“高龄车”不受待见?神州车闪贷为您分忧解难
北京经济网  时间: 2017-11-10 16:08:50
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

熟悉汽车抵押贷款的朋友都知道,“高龄车”是一种很不受待见的存在。因为对于贷款机构而言,这些车都是有风险的。即使车辆本身昂贵,但是老化的设备零件依然让其没什么价值。所以大多数贷款机构都不受理高龄车业务,或者会将此类车的评估价值压到极低。而神州车闪贷作为行业内的翘楚,有足够的能力鉴别车辆的价值,车龄在8年内都可以进行抵押。

做生意的人,难免遇到手头紧,资金周转不灵的情况。广东的张先生最近就因为投资失利导致周转资金短缺。面对即将到期的银行贷款,张先生想到抵押汽车来贷款。2010年,生意蒸蒸日上的张先生买下了心仪已久的奥迪A8L。这几年南上北下,都是这辆车陪着他谈下一单又一单业务。然而没想到,车抵贷也难逃“七年之痒”。对于使用年限长的“高龄车”,由于车子设备零件趋于老化,容易损坏,大多数贷款机构都采取“敬而远之”的态度,张先生因此吃了不少闭门羹。

在生意伙伴的推荐下,张先生抱着最后一丝希望来到神州车闪贷,成功找到了解决办法。工作人员介绍,神州车闪贷“有车就能贷”,车龄只要在8年以内,都可以轻松贷款。作为一站式汽车金融服务平台,神州车闪贷针对不同客户情况与需求,提供包括新车及二手车金融、汽车抵押贷款等在内的汽车金融服务。其旗下的车主贷产品,利率水平行业最低,低至0.25%起;可贷额度高,最高可达车辆估值的90%;最快2小时放款、不押车,不影响车辆的正常使用;门槛低,按揭车也能贷。

在工作人员的建议下,张先生选择了神州车闪贷近期升级的“高能贷”产品。“高能贷”主打“所贷即所得”,可以让车主拿到接近于贷款额的资金,还款期限长,6个月后可以提前还款,且没有违约金,还款方式灵活自由,正好符合张先生的贷款需求。张先生的2010款奥迪A8L 2.8 FSI标准型预估可贷金额为18.6万元,办理完相关手续后,张先生当天就取得贷款,可贷金额和到手金额都比之前预期的多,张先生不由的感慨:“关键时刻还是靠老伙伴啊,心里压着的一块大石头终于有了着落。”

此外,神州车闪贷“车主贷”产品还有3个月的“短期贷”,有等额本息和先息后本两种贷款方式,等额本息让有过桥资金需求的用户尽可能多的拿到足额过桥资金;“低息贷”,由神州车闪贷和浦发银行合作的信用卡贷款产品,月息最低至0.25%,减小车主的后期还款压力,还款期限有1-2年期可供选择。丰富的金融贷款产品,让车主抵押贷款更轻松。

目前,神州车闪贷已在全国110多个城市,设有200多家线下实体门店,网点渗透已从一二线城市扩展至三四线市场。通过线上线下相结合的方式,神州车闪贷紧随时代大潮,积极发展普惠金融,为有用款需求的车主提供专业的汽车金融服务。

如果你也在为“高龄车”贷款无门而烦心,就去神州车闪贷试试吧。神州车闪贷,依靠自身在出行领域的经验与资源优势,已经为数以万计的车主解决了资金难题。

来源: 众谷新闻网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·“高龄车”不能贷款?神州车闪贷为
·“高龄车”不受待见?神州车闪贷为
新闻排行 >>
·“青春小宇宙 young不羁”倾力来袭
·有目标和规划 才有事业
·“美爆梦工场”盛惠专场开启,11.1
·Shoplinq空降盒马鲜生:时尚异见
·砥砺奋进的五年,触摸安凯客车“获
·云南省委书记陈豪赴南涧调研工作
·腾讯获《哈佛商业评论》拉姆·查兰
·2017品质发现之旅走进中航锂电—
·羽绒服乱花渐欲迷人眼 说得天花
·中国美业将迎新当家花旦:大麻护
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·“美爆梦工场”盛惠专场开启,11.1
·价保11.11,美的家用空调11月1日
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号