首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
双11福利提前发放 上神州买买车购朗逸可享订金10倍增值
北京经济网  时间: 2017-11-10 11:11:13
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

离“11.11”还有最后两天,一年一度的电商大战即将迎来巅峰时刻。担心当天抢不到福利?现在上神州买买车就能即刻享优惠!买家不仅可享受购指定车型订金10倍增值,还能同享线下直营门店免费上牌增值服务。

今年双11,各种促销活动已经铺天盖地。但是,不少往年参战的剁手党却表示:双11当天往往是熬了最晚的夜,最后却连付款页都打不开;辛辛苦苦集的红包,也不知道最后能分几分钱。怎样才能轻松薅到双11的羊毛?

../Documents/个人/工作/神州/客户资料/佛山店交车.jpeg

据悉,神州买买车已经提前开启优惠促销活动,主打英朗、朗逸和凌渡三款车型。即日起至11月11日,上天猫神州买买车旗舰店支付朗逸、凌渡订金499元,并到指定神州买买车线下门店核销并最终成功购车,即可享受499元订金抵5000元购车款活动。同时,成功购买英朗的客户,根据天猫订金的付款顺序进行排序,车主还有机会获得半价购英朗的权益,100台半价英朗新车等你来!

C:\Users\liumengdi\Desktop\买买车 双11\活动KV.jpg

在国内,平均每天超过1500人选择朗逸,能够有如此大的受众群体,得益于德系严谨的工艺,以及在国内耕耘多年的成果。这款为中国量身打造的“特供车” 有着受国人喜欢的“中庸造型”,朗逸的前脸整体分为上下两部分,扁平的前进气格栅带来更宽大的视觉感受。中网与雾灯下方均运用了镀铬饰条,很好地彰显了一款德系车的大气与精致,也更显年轻、运动。而朗逸空间充裕、座椅舒适、功能齐全、底座好、动力充沛、经济省油,满足了消费者对车的所有综合需求。这样一款好车,现在只要上神州买买车就可以轻松拥有。

双11期间,除了100台半价和订金10倍增值活动,神州买买车还为消费者准备了多达数十款的金融产品,具有低首付、低月供、尾款自由,可买可还的特点,以大众朗逸2017款1.6L 手动风尚版为例,选择神州买买车“先享后买低首付”汽车金融政策,首付15%仅需1.4万左右,36期还款月供可低至1800元左右;如果前期预算充足也可以选择“低月供”金融购车政策,月供低至1300元左右,后期还款毫无压力。

神州买买车是神州优车集团旗下的全国性大型汽车电商平台,从成立之初,就立足于三四线城市,致力于采用线上线下相结合的互联网新零售模式,为三四线城市消费者提供一站式的汽车销售服务。目前神州买买车已在全国100多个城市开设线下直营门店,同时除官网外,神州买买车已入驻天猫等主流电商平台,真正实现了线上+线下深度融合的新零售模式。消费者可以线上订车线下买车,优惠又便捷。

来源: 石家庄新闻网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·神州买买车迎来政策红利,新型汽
·神州买买车新朗逸0首付起还送30
·神州买买车打造成爆款车平台获得
·神州买买车助力消费者改变生活方
·神州买买车全新模式助力中国家庭
新闻排行 >>
·“青春小宇宙 young不羁”倾力来袭
·有目标和规划 才有事业
·“美爆梦工场”盛惠专场开启,11.1
·Shoplinq空降盒马鲜生:时尚异见
·砥砺奋进的五年,触摸安凯客车“获
·云南省委书记陈豪赴南涧调研工作
·腾讯获《哈佛商业评论》拉姆·查兰
·2017品质发现之旅走进中航锂电—
·超八成肝癌源于病毒感染 高危人
·出师未捷帅先走,Airbnb中国将何
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·“美爆梦工场”盛惠专场开启,11.1
·价保11.11,美的家用空调11月1日
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号