首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
京东手机“青春小宇宙 young不羁”收官,青春永不落幕!
北京经济网  时间: 2017-11-21 16:29:18
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

    近日,京东手机“青春小宇宙young不羁”在美丽的华北电力大学顺利举行,受到在校学子的热情欢迎,众多华北电力大学以及多所北京大学的大学生一起体验了现场丰富多彩的移动生活场景。经过激烈角逐,赵家本、杨艺成功晋级为校园青春团团长,分别获得了价值2498元的vivoX9s和价值1999元的SHARPAQUOSS2手机一部,其余四位团员也获得了价值549元的JBL蓝牙耳机一副,可谓收获满满。

  “青春小宇宙young不羁”是京东华北校园、京东手机为高校大学生打造的以移动生活场景为切入点的线下活动,集现场体验互动、青春团团员招募、青春团团长选拔为一体,让在校大学生找到了组织,与志趣相投的小伙伴一起玩转手机生活。

  此次活动现场设置了“来,搭讪”、“游园惊梦”、“就是爱音乐”、“不美拍不能活”四个主题互动区,围绕现代生活中手机的使用场景打造趣味性的人机互动。在“来,搭讪”互动区,萌甜软绵的棉花糖成为众多学子的最爱,纷纷拿出手机自拍分享朋友圈。此外,校园青春团的福利吸引了现场众多学子扫码入团。

  入团福利:

  1.青春团成员享有专属京东集团总部形象展示权益

  2.青春团成员享有参加京东互联网大咖行业讲座

  3.青春团成员享有参加京东手机、京东校园线下公益活动权益

  4.青春团员可参观京东集团总部,京东智能物流仓储,参加京东校园冬令营活动

  5.青春团成员享有京东手机专享优惠券及产品促销权益

  6.青春团成员享有京东手机相关新品试用权益

  7.青春团长及优秀团员将有机会获得京东校园、京东手机通讯事业部实习机会

  校园青春团团员招募还在继续,qq群:http://t.cn/Rl4t659(点击链接即可入群),快快入团,跟团长赵家本、杨艺一起为不羁青春代言。

  在“游园惊梦”互动区,在校学子为了争夺校内最强王者展开了巅峰对决,1V1、3V3、5V5不同赛制的比赛将现场气氛推向高潮,最后校内的最强王者们还获得了京东手机精心准备的小礼品。

  在“就是爱音乐”互动区,爱好音乐的学子们还体验了最新最全的音乐手机及周边产品,过了一把音乐达人的日常。

  在“不美拍不能活”互动区,现场准备的趣味拍照小道具让喜欢摄影的观众很快入戏,拍拍拍不停,个个不输专业摄影师。

  美好的时光总是太过短暂,匆匆的一天很快就结束了,许多意犹未尽的学子纷纷表示没玩够,此次活动击中了他们的心,也让他们愈发期待校园青春团后续的精彩活动。京东手机校园青春团目前已有数百位成员,期待更多大学生与赵家本、杨艺一起加入这个有趣有乐的团体,为青春喝彩,一起玩转手机。

 

来源: 北京新闻网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·“青春小宇宙 young不羁”倾力来袭
·京东手机“青春小宇宙 young不羁
新闻排行 >>
·巧选购车金融方案,神州买买车总
·e乘巴士代售北京公交集团高铁快
·大爱城控股:聚焦微中心民生发展
·神州买买车爆款新车持续热卖 助
·多方面提升购车保障 神州买买车
·高效车抵贷,还是神州车闪贷靠谱
·首汽约车出租车体验:用户反馈好
·商务部公布文化出口重点企业目录
·打造西单唯一食货综合体,「觅食森
·跨境诈赌犯罪团伙诱人跨境赌博
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·LG中央空调集控系统 极致高效诠
·北京:废旧家电“以旧换新”试点明
·核心零部件全进口 LG变频中央空
·“美爆梦工场”盛惠专场开启,11.1
·价保11.11,美的家用空调11月1日
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号