首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
搜狗移动营销峰会绽放京城,商业AI赋能智慧营销
北京经济网  时间: 2017-11-9 11:48:54
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

作为全国的政治和经济中心,北京拥有着绝佳的创业环境和众多飞速发展的企业,同时也是抢占市场、博取流量的前沿阵地。如何打动在花样百出的营销浪潮下成长起来的首都群众,是摆在广大企业主面前的一大难题。

而面对瞬息万变的用户需求,搜狗一直在不断探索,希望帮助企业主以更便捷,更精准的方式获取用户。

带着这样的目标,11月8日,搜狗2017移动营销全国峰会再一次落地北京。此次峰会以“携手搜狗搜索,独揽无线商机”为题,邀请广大企业主与众多搜狗营销专家一起,探讨如何洞察用户痛点、突破企业营销瓶颈。峰会得到了广大企业主的热情回应,现场座无虚席,讨论热烈。

差异化竞争,抢占移动营销红利

(钱晓彬 搜狗企业销售部总经理)

2017年,移动互联网时代迎来了真正的爆发,据《2016-2017中国移动互联网信用指数报告》数据显示:2017年第二季度,中国移动设备数量超过10亿台,网民每天沉浸在手机上的时间平均超过4个小时,中国移动互联网市场规模整体规模超过三千亿,环比增长23.3%。在这样的大趋势下,移动互联网带来了机遇,也带来了挑战,“流量庞杂”“转化率低”是企业主仍然面临的难题。

在此次北京峰会上,搜狗营销专家指出,随着移动互联网迅速崛起,用户行为全面向移动端迁移,搜索作为主流的互联网应用,也在移动端呈现出入流量聚集效应,因此,利用好集中化差异化的流量资源,是抢占市场的重要手段。

而作为国内第二大搜索引擎,搜狗不仅拥有数量众多的差异化、多样化流量入口,还独享知乎、微信资源,这使得其在移动营销上不仅能涵盖大量人群,更能让企业主把握热点机会,迅速跟上消费者的步伐,享受移动浪潮带来的红利。

在多种渠道优势下,搜狗更借助大数据分析技术, 依托海量用户资源,对目标人群进行行为分析,实现精准匹配和个性化展现,让广告更懂用户,让企业更懂市场,帮助各大企业实现更好的效果转化。

(王川 搜狗企业销售部华北大区销售总经理)

热力榜重磅来袭 AI实力“玩”出来 

在此次峰会中还发布了“5亿用户热力榜”,来自招商、教育等行业中的上榜当地品牌代表,共同分享了各自的营销技巧,为其他企业主提供了具备可操作性的实战案例。

(马茜 搜狗移动搜索广告部产品总监)

而同样值得关注的是,此次现场还设置了非常有趣的搜狗智能语音体验区,以绕口令游戏的方式,让现场嘉宾直观的体验了搜狗在语音及语义识别上的强悍技术。

随着人工智能技术的不断发展,搜狗将依托强大的流量聚集能力,立足产品,深耕技术,对智慧商业AI进行持续创新,努力给企业创造更多惊喜,让移动营销变得更高效!

来源: 中国网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·23家互联网地图申请单位陆续公示
·搜狗独立 欲成为国内排名第二的
·谷歌地图“无证驾驶” 搜狗称一个
·搜狗与阿里巴巴和平分手 或为上
·张朝阳欲携搜狗加入搜索引擎大战
新闻排行 >>
·“青春小宇宙 young不羁”倾力来袭
·有目标和规划 才有事业
·云南省委书记陈豪赴南涧调研工作
·出师未捷帅先走,Airbnb中国将何
·神州买买车十一大促,赢取“半价”
·2017品质发现之旅走进中航锂电—
·“双十一”相约神州买买车,精彩优
·腾讯获《哈佛商业评论》拉姆·查兰
·超八成肝癌源于病毒感染 高危人
·减少骚扰电话 73.2%受访者认为防
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·价保11.11,美的家用空调11月1日
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号