首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 法制 > 详细内容
男子酒驾被查怀恨在心 网评“把交警撞死才好”被抓
北京经济网  时间: 2017-10-11 10:42:31
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

西部网讯(记者 刘望)10月4日上午11时许,西安交警曲江大队辅警何鹏飞在北广场过街天桥下执勤时被陕A牌照别克越野车碰撞致伤后左腿截肢。该案件被报道后,网民“青春倒流”对此次网上报道进行了转载并进行了恶意评论“把交警撞死才好”造成了恶劣的社会影响。

点击进入下一页
网民“青春倒流”被抓获。

【新闻回顾】

中秋当日  西安两民警执勤中受伤  一人或将截肢

西安被撞伤并截肢辅警已脱离危险 仍在重症监护室

10月4日上午10时50分,西安交警曲江大队辅警何鹏飞在大雁塔北广场执勤时,发现一辆牌号为陕A的棕色别克越野车占道违停在大雁塔北广场西北角围挡处,何鹏飞纠正要求驾驶员张某某驶离。随后,该车起步突然加速撞向何鹏飞,致其负伤。事故发生后,大队迅速组织人员将何鹏飞送至红会医院救治。

经诊断,受伤辅警何鹏飞左小腿严重毁损伤,当天下午在红会医院进行了截肢手术。在大家无比惋惜的时候,一名网名为“青春倒流” 的网民转载了腾讯新闻就此事件的报道,并恶意评论“把交警撞死才好”,造成了恶劣的社会影响。

10月5日,曲江交警大队正式向公安雁塔分局西影路派出所报案,要求依法对此次网络公开言论辱警涉嫌违法的行为立案查处。受案后,经过多部门协作,警方确定嫌疑人为宜某北(化名),男,汉族,1990年6月29日出生,陕西子长县人,现暂住西安市灞桥区狄寨街办。

10月10日上午10时许,警方在西安咸阳国际机场T3航站楼将准备外出的嫌疑人宜某北抓获。经审查,嫌疑人宜某北对其以“青春倒流”为昵称,在网上公然发表言论侮辱他人的违法行为供认不讳。

经公安机关认定,宜某北的行为已经违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条第二项,目前公安雁塔分局已对其作出行政拘留10日并处罚款500元的处罚。

据了解,今年2月,嫌疑人宜某北在陕西省子长县因酒后驾驶机动车,被依行政法拘留并吊销驾驶证,因此对交警队伍心怀怨气,感到不满,进而对辅警进行了咒骂。

另据了解,辅警何鹏飞昨日已从重症监护室转出,转至骨显微修复科进行后续治疗。

来源: 西部网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·奇葩司机酒驾被查 吹气喊胃疼抽
·男子背着老婆偷见网友酒驾被查
·《甄嬛传》“黄规全”扮演者杜相酒驾
·男子酒驾被查怀恨在心 网评“把交
新闻排行 >>
·京津冀7市开始同步尾号限行 河北
·Bithumb公开第九种虚拟币“Zcash
·新能源汽车“双积分”政策明年4月
·“剪链党”吓到老太:抬老人腿10秒
·为什么茶友们都爱用紫砂壶泡茶
·监控APP作业、陪同背诵 家庭作业
·莫斯科商场火灾火势得到控制 损
·北京楼市黄金周遇冷:成交降6成
·北方今冬再战雾霾: 多行业错峰生
·车主注意!北京雨雾影响出行 多条
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号