首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
安凯出征比利时车展 发布全球首辆纯电动双层敞篷客车
北京经济网  时间: 2017-10-25 12:57:36
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2017年10月20日—25日,第24届比利时世界客车博览会Busworld(简称比利时车展)隆重举行,来自全球的客车制造商、配套商和运营商齐聚比利时科特赖克展览中心同场竞技。

在这汇聚全球顶级品牌、行业前沿智慧的国际舞台上,安凯客车携新能源和豪华客车领域最新前沿成果——纯电动双层敞篷观光客车和A9豪华客车组团出征,并隆重举行纯电动双层敞篷观光客车新闻发布会,向世界展示了安凯深厚的品牌底蕴和技术优势。

图片1

(图为戴茂方董事长和用户共同为新产品揭幕)

汇聚前沿科技,“井喷”的安凯力量

比利时车展历史悠久,是全球范围内最为专业、最具影响力的行业展会之一。10月20日比利时车展开幕当天就迎来了安凯12米纯电动双层敞篷观光客车的首次亮相和隆重上市。

作为全球首台零排放、无污染的纯电动双层敞篷观光客车,其汇集了全铝车身、轮边电机等多项安凯新能源领先科技,并已通过欧盟认证,代表着安凯在观光旅游客车和新能源客车领域的最新成果。

在车身轻量化方面,安凯客车在行业内率先完成了铝车身结构的全承载技术开发,并积极将全新技术应用到产品层面。安凯纯电动双层敞篷观光客车,整车采用全铝车身设计,比同类钢材料产品车身更轻。全铝车身与轮边电驱桥完美匹配,整车动力性能更佳,实现了节能、高效的运营,使整车满负荷带空调情况下续驶里程超过200公里。该车在电池安全保障、烟雾检测、碰撞安全、防水、涉水等主被动安全方面,具备国际一流水准。

图片2

 

(图为安凯纯电动双层敞篷观光客车全球首发)

同时,该车将在展会之后在巴黎的城市观光线路上运营,为全世界游客带来更加舒适、环保的观光体验,为这座浪漫之都再添一抹风采。

与纯电动双层敞篷观光客车相呼应,豪华客车 A9同样采用安凯前沿科技正向研发,是安凯在豪华客车领域的扛鼎之作。该车集世界领先的客车技术于一身,是面向高端客运、商务旅行、团体通勤等市场的高端车型,并在今年向沙特出口600台A9高端豪华车型。

图片4

(图为安凯豪华客车A9)

如今,伴随两大精品高调亮相比利时车展,安凯进入欧洲高地,扩大全球市场的“中国梦”正在加速完成。

全球品牌竞技,熟悉的“中国面孔”

欧洲是客车工业的发源地,是全球客车制造的制高点。近年来,伴随中国客车的全球崛起,“中国制造”俨然成为了展会上不可或缺的重要组成部分,对于安凯来说,这是一个展示品牌发展活力,寻求国际合作的重要平台。

图片3

作为全球市场熟悉的“中国面孔”,安凯客车国际化营销布局已经持续多年。通过深入了解全球市场运营环境,安凯客车不断从技术研发、生产制造、工艺流程、法规研究、产品试验等方面进行探讨和论证,广泛出击全球市场,尽展中国品牌风采。

对于安凯新能源客车来说,比利时世界客车博览会有着特殊意义。早在2009年,第20届比利时客车展上,安凯携全场唯一一款纯电动客车参展,引发全球媒体的热情关注。该款纯电动公交由安凯自主研发、设计、生产,是中国纯电动客车在国际舞台的首次亮相,向世界证明了中国在新能源客车领域的发展方向和实力。2013年,在第22届比利时客车展上,安凯携HFF6127G03EVA纯电动客车再次亮相车展,并在阿布扎比进行示范运行。站在全球客车热点及风口上,安凯客车尤其是新能源客车的世界布局,早已持续了多年。

依托行业唯一的“国家电动客车整车系统集成工程技术研究中心”以及国家级企业技术中心等,安凯客车在新能源研发领域取得国际领先优势,安凯纯电动双层敞篷观光客车以高效节能、安全可靠、智能舒适、轻量化等特点亮相欧洲,用实力诠释了“中国智造”。

迄今为止,安凯客车已参加了多届比利时车展及多次登陆纽约时代广场……多样化的品牌活动,让安凯客车迅速成为中国品牌的优秀“代言”,频频奏响世界舞台最强音。

强化国际布局,蓬勃的“安凯速度”

欧美是全球客车技术的高地,也一直是衡量品牌国际化程度的最高标准。近年来,围绕“创造全球品牌,做世界的安凯”的国际化战略,安凯的全球品牌营销成果显著,“安凯速度”备受瞩目。目前,安凯客车足迹遍及美国、英国、法国、新西兰、俄罗斯等多个发达国家和地区,并获得美国DOT认证、欧盟e/E-mark认证、俄罗斯GOST认证、澳大利亚ADR认证、海湾GCC认证等世界最高等级产品认证,品牌影响力和美誉度不断提升。

2017年,在“一带一路”国家倡议下,安凯海外市场不断圈粉,先后获得缅甸500台燃气公交车、沙特600台A9高端豪华客车等大批量订单,并成功进入墨西哥、新西兰等细分市场,全球化营销布局稳步千里。

聚焦比利时,在这全球品牌竞技的热点时刻,以“市场服务全球化”、“产品研发国际化”、“品牌竞争差异化”为依托,安凯客车全新产品、最新技术亮相全球舞台,“世界品牌进击之旅”正在加速前行!

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·安凯客车年报出错 正负号之误致
·从登陆纽约时代广场读安凯品牌的
·“老兵+新锐”——安凯“超能战队”服
·解读安凯客车服务全国“两会”的三
·绿色公交让海口更美丽 “安凯美丽
新闻排行 >>
·从轻开始,十八克眼镜店天津天河
·京津冀大雾来袭 今秋首个大雾黄
·神州车闪贷帮助创业者打开财富大
·阴雨天医院流感患儿增多 医生:可
·完美世界跻身全球游戏榜前20 获
·金九银十购车季 神州买买车多重
·1斤废纸=3斤废铁? 废纸回收价格
·神州买买车购全新朗逸尽享促销优
·韩亚航空在内蒙古捐赠第28所“美
·神州车闪贷让用户跟高利率过桥资
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号