首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
珠宝首饰也能“共享” 玩家的高端体验助力行业发展
北京经济网  时间: 2017-10-23 13:19:18
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

——中钢黄金珠宝京津冀北京旗舰店盛大开业


   2017年10月16日,中钢黄金珠宝京津冀旗舰店北京首店盛大开幕。

    中钢黄金珠宝(深圳)有限公司是国务院国资委管理的中央企业——中国中钢集团公司旗下中钢冶金资源有限公司的直属黄金珠宝公司。是一家集贵金属勘探、采集、提炼、设计、加工、销售于一体的全产业链大型集团企业。

    中钢黄金珠宝品牌,依托于集团的央企背景和雄厚实力,整合全产业链丰富资源,秉持原料自给自足的品质保证;拥有行业领先的加工能力,以及强大的设计原创能力;并结合线上线下全方位立体营销模式。引领珠宝行业进入一个全新的发展阶段!

    在中钢黄金珠宝的线下店中,将众多品牌专柜集聚一身。

    轻奢华、新时尚、重原创设计,让珠宝客户,可以在一家店铺可靠选购多种不同的品牌珠宝,并享受由中钢黄金珠宝所提供的高端服务,及非凡的黄金珠宝体验。

    中钢黄金珠宝,在整个黄金珠宝行业内,首家推出“共享珠宝”体验模式,构建线上领宝平台,通过与保险公司合作,打造无忧佩戴环境,让广大用户实现珠宝免费佩戴。与银行系统深度合作,借助信用卡的广大用户群体,迅速占领市场。

   让中钢黄金珠宝品牌迅速传播及发酵。

   中钢黄金珠宝打造中国最大原创设计师平台,集合中国众多独立原创珠宝设计师,开展私人定制模式,为客户量身打造珠宝作品。

同时开启移动门店供应链APP,建立新式移动门店销售模式,打造全新的3603D试戴,足不出户,就能体验与现场选购珠宝一样的购物享受。

   中钢黄金珠宝北京首店的盛大开幕,代表着品牌的发展进入到一个全新的时代,更是中钢黄金珠宝品牌价值传递的结晶,同时也是品牌连锁发展的一个重要里程碑。

   中钢黄金珠宝品牌,肩负着中国黄金珠宝行业的新探索,新发展,肩负着促进中国黄金珠宝行业提升商品附加值和服务附加值的重大使命,并引领中国黄金珠宝品牌走向国际的艰巨任务。

   中钢黄金珠宝京津冀旗舰店北京首店,位于北京朝阳门外大街佰宝汇国际珠宝精品购物中心一层。国家首饰质量监督检验中心主任王春生、中国黄金报副总编姜华、中钢冶金资源有限公司总经理王洪森、中钢黄金珠宝(深圳)有限公司董事长张青松、副总经理蔡文清、意大利外贸委员会高级专员郭琪、北京金汇北斗科技发展有限公司董事长张俊峰、北京金汇北斗投资咨询有限公司总经理李英杰等业内知名人士出席开业仪式。

   中钢黄金珠宝品牌北京旗舰店立足首都,辐射整个京津冀地区,带来全新的黄金珠宝经营模式及客户体验模式,必将引爆京津冀地区黄金珠宝消费的新高潮。

中钢黄金珠宝加盟推介会,于同日在北京日坛国际酒店六层宴会厅举办。

来源: 中国商网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·巩俐巴黎顶级珠宝傍身 捧场LV女
·羊脂玉镯半年涨3万 珠宝市场上演
·单身富婆情陷“珠宝商”7万买“28万
·聚焦深圳国际珠宝展 玉翠山庄华
·云南珠宝玉石产业提速发展 交易
新闻排行 >>
·京津冀大雾来袭 今秋首个大雾黄
·人脸识别技术迎井喷期 专家建议
·神州车闪贷帮助创业者打开财富大
·员工占了单位便宜就跳槽 法官:“
·共享净水器走热 净水器是共享还
·从轻开始,十八克眼镜店天津天河
·罕见病缺医少药问题涉及面广 海
·完美世界跻身全球游戏榜前20 获
·今后五年北京将完成25万套共有产
·秋冬天气冷肝不好严重影响代谢
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号