首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
神州买买车优惠放大招 购车不再是一种痛
北京经济网  时间: 2017-10-13 14:14:50
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

随着消费水平的不断升级,人们的生活成本也日益增加,而消费需求却不断上涨,追求高水平、高质量的生活体验已成为越来越多的人追求的终极目标,而这类人群被困扰的点则在于现有生活成本已无法满足消费升级后的高水平生活需求,反应在购车方面亦如此,对于购车族来讲,无法拥有心仪的那款爱车永远都是一种痛,导致很多人总是在犹豫徘徊中错失最爱,继而却又心生懊悔,而神州买买车却可以解救这类人群,各种优惠活动更是不断,让购车不再是一种痛,使用户不再左右徘徊犹豫不决。

神州买买车迎合现代消费习惯,打造“先享后买”的购车优惠形式,正是时下年轻消费群体最为流行的一种消费模式。且神州买买车与电商这一大潮流结合,打造全国性大型汽车电商平台,与众多家线下实体店相结合,进行联动消费,为用户带来了新时代购车便捷快速的方式和平台,因此,神州买买车赢得了越来越多消费者的青睐。

神州买买车更是针对新车打造“爆款新车特卖场”,从多个维度考量为购车族实现多种优惠,神州买买车更是为消费者匹配了18款购车方案,购车族可自由选择低首付或低月供或尾款自由等方式进行购车,全面解决了用户因为预算不足而放弃心仪爱车的困境,让购车族能够轻松拥有心仪爱车。例如大众一直是消费者们最青睐汽车品牌之一,大众朗逸更是旗下热销的一款车型,在神州买买车平台购买大众朗逸新车,活动期间不仅有优惠还有好礼相赠。

目前在神州买买车电商平台进行购车,还可参加活动,支持特卖爆款车,有机会赢得半价购车权,如此大力度的优惠活动吸引了众多消费者的参与。参与活动的爆款车有长安、别克英朗、奇瑞瑞虎、别克昂科拉等多种车型,车型丰富多样,总有一款打动你。

在互联网大背景下,随着消费者在购车方面需求越来越高,众多的消费者更希望提前开上心仪爱车,享受更高质量的生活,神州买买车电商平台满足了消费者更多需求,解决其后顾之忧,不断推出各种优惠活动,让用户提前享受高品质生活。

来源: 南方财富网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·神州买买车迎来政策红利,新型汽
·神州买买车新朗逸0首付起还送30
·神州买买车打造成爆款车平台获得
·神州买买车助力消费者改变生活方
·神州买买车全新模式助力中国家庭
新闻排行 >>
·京津冀7市开始同步尾号限行 河北
·Bithumb公开第九种虚拟币“Zcash
·为什么茶友们都爱用紫砂壶泡茶
·新能源汽车“双积分”政策明年4月
·神州车闪贷助力老字号焕发新生命
·“剪链党”吓到老太:抬老人腿10秒
·车主注意!北京雨雾影响出行 多条
·监控APP作业、陪同背诵 家庭作业
·莫斯科商场火灾火势得到控制 损
·北京楼市黄金周遇冷:成交降6成
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号