首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
北京小客车指标摇号8万人排队 新能源车指标紧俏
北京经济网  时间: 2017-10-10 10:49:10
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

8万人排队 新能源车指标也紧俏

本报讯(记者 孙宏阳)今年第5期小客车指标摇号将于本月26日进行。小客车指标调控管理办公室昨日公布,截至10月8日24时,累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共80785个。时隔俩月,个人新能源车指标申请再增约3.6万人。虽然今年新能源指标已用尽,但第1期中签过期未用的指标将在本期再次直接配置。

资料图。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' >中新网</a>记者 金硕 摄
资料图。 中新网记者 金硕 摄

昨天,本市公布了新一期的小客车指标申请情况,截至10月8日24时,小客车配置指标累计收到个人普通小客车配置指标申请和确认延期的共2860802个,有48388家企事业等单位申请普通小客车配置指标80904个;累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共80785个,有3434家企事业等单位申请示范应用新能源小客车配置指标5266个。

而在上一期审核结束时,示范应用新能源小客车指标申请个人共有44803个有效编码,两个月时间,个人新能源车指标申请再增约3.6万人。

本年度个人示范应用新能源小客车指标额度为5.1万个,单位示范应用新能源小客车指标额度为3000个,均已在4月份配置完毕。按照规定,通过资格审核的个人示范应用新能源小客车指标申请,按申请时间先后顺序直接配置指标。当年指标额度用尽后,申请人轮候排序。也就是说,目前已有八万人排队等候明年指标。

2017年第1期中签过期未用的个人示范应用新能源小客车指标将在本期再次直接配置,这个月25日有望公布具体有多少新能源车的弃号重新回炉。

同时,新能源小客车指标申请,仍需在有效期内办理确认延期,未在有效期内办理的,系统将自动取消该申请;再次申请,审核通过后轮候次序按重新申请时间计算。

来源: 北京日报  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·北京小客车指标申请网站公布 1月
·小客车指标申请突破30万 单位指
·北京小客车指标调控管理办公室否
·北京调整小客车指标摇号规则 新
·北京小客车指标压缩 再减5万摇号
新闻排行 >>
·Bithumb公开第九种虚拟币“Zcash
·新能源汽车“双积分”政策明年4月
·莫斯科商场火灾火势得到控制 损
·京津冀7市开始同步尾号限行 河北
·车主注意!北京雨雾影响出行 多条
·注册80家虚假公司虚开发票4亿余
·北京楼市黄金周遇冷:成交降6成
·价格疯涨、纸箱短缺 高纸价能否“
·学者:取消十一黄金周是纸上谈兵
·北方今冬再战雾霾: 多行业错峰生
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号