首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
聚光9.28——2017中国光伏大会暨展览会线上发布会和首届线上微论坛举办
北京经济网  时间: 2017-9-29 11:00:10
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

9月28日,2017中国光伏大会暨展览会(PVCEC)举办线上发布会和首届线上微论坛。本届展会由中国光伏行业协会、中国可再生能源学会、中国循环经济协会可再生能源专业委员会、国家可再生能源中心、工业和信息化部赛迪研究院共同主办,将于今年10月17-19日在北京召开。展会邀请国内外光伏领袖和各界精英,探讨新形势下的中国光伏行业热点话题。

PVCEC设计多层次的论坛活动,邀请各领域最权威的专家与参会者分享研究成果;同期展览汇集了行业内上百家优秀企业,集中展示最新的产品,组织邀请国内外投资商、采购商、媒体、社会各界人士参观交流,帮助参展单位推广宣传。历时三年沉淀,融合高端会议与全产业链展览会,PVCEC已逐步成为国内首屈一指的光伏行业交流、展示平台。

搭建展示全产业链平台

本届展会以“光伏引领绿色生活”为主题,截至目前天合、协鑫、阳光、华为、阿特斯、乐叶、晶澳、英利等上百家光伏企业参与展会,展会展览面积将达到2万平方米,预计观众超过2万人次。

展览论坛交相辉映

展会同期论坛邀请工信部、科技部、能源局和商务部等部门主管领导,解析最新政策动向、产业宏观情况、市场发展前景等各方面内容。同时,还邀请了国内外行业精英,针对行业热点,举办十余场权威的主题论坛,内容涵盖产品研发、绿证制度、能源互联网、产业投融资、户用光伏等诸多领域的议题进行深入研讨,继而形成推动产业和社会前进的智慧合力。

现场活动精彩纷呈

展会同期将举办的重要活动“创新剧场”,是将光伏的创新技术、产品、理念和解决方案与与会观众聚集在一起,面对面展示和沟通的平台,为行业内专业观众构建观点碰撞、开拓合作、深度分享其创新智慧。

PVCEC2017的举办,将对推动我国光伏产业交流与合作,促进光伏产业健康发展,做出更大的贡献。我们盛情邀请广大支持、关注光伏行业发展的各界人士、光伏经销商、消费者、媒体朋友再次相约北京,期待与您10月17-19日中国国际展览中心的再次相聚!

来源: 中国产业经济信息网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·聚光灯下的平凡女孩——网络名人“
·万家乐因技术障碍终止高聚光太阳
·聚光9.28——2017中国光伏大会暨展
新闻排行 >>
·iPhone 8明日正式发货,投资桔子
·万顺叫车获华南地区第一张网约车
·“量身定制”——高科技企业的高效秘
·黑土麦田另类创业,给他们一个留
·着眼未来,“房地产+大数据”擦出新
·“津生态 桥天下”2017津桥国际秋
·2017国美酒业金秋美酒会 暨海峡
·创新驱动助力万顺叫车实现全国上
·300项目角逐网易中国创业家大赛
·宁东基地打好煤化工生产“安全牌
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号