首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
美的家用空调国庆革新运动 京东神券助力新国货狂欢
北京经济网  时间: 2017-9-28 17:58:53
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

回力近期推出了90周年纪念版鞋,售价高达70欧元的鞋子在欧洲瞬间被抢断货,网友纷纷调侃“壮哉我大国货”。其实惊艳了外国人的新国货何止回力、老干妈和辣条?空调表示不服!美的家用空调发起“新国货革新运动”,就要向你展示空调新国货的魅力!

京东美的空调自营旗舰店国庆革新运动将于9月29日至10月8日华丽登场,全场部分型号用券满3000减300,满8000减800,部分型号打白条享6期免息、部分型号0元安装!优惠不来虚的,就是要助力国民焕新国货!这场“改革”运动,你准备好加入了吗?

1.jpg

国庆革新当然要选对新国货。美的省电星空调以“省电不省料”成为美的空调新国货中的精品,告别过去壁挂式空调耗电过多、制冷热不给力、外观千篇一律的旧国货形象。来看美的省电星空调是如何定义新国货的吧。

热血能效,新国货就要节尽所能

不知道80后、90后有没有经历过这样的情况?小时候想开空调降温,总是被父母骂不知道省钱,那个年代的旧式空调活脱脱一个电老虎。成年以后想开空调,电费涨价又心疼钱包。那是因为你没遇上会省钱的省电星空调。省电星整机全年能效比达到APF新标准二级水平,能效比高达4.22。ECO节能模式下维持8小时制冷,精控分配每一度电,1.5匹省电星一晚耗电量低至1.9度电,从此不必担心电费,空调想开就开。节尽所能为家减少能耗,和电老虎形成鲜明对比的,就数新国货——美的省电星空调。

2.jpg

急你冷暖,新国货更加舒适

素有空调“心脏”之称的压缩机好坏是决定空调性能的核心。美的省电星空调节能省电但原料坚决不省,采用了美的空调的核心科技——高配全直流变频系统。美的直流变频压缩机是空调变得节能的原因,更是一台空调实现高频速冷热,强劲制冷暖的动力所在。每当汗流浃背地回到家打开省电星,强劲的冷风瞬间扑面而至,高频速冷热解你燃眉之急, 舒适自是不必等待。

美的省电星还配备了高金镀换热系统,具有亲水防污能力,维持高效率的冷热交换。独特的梯形内螺纹铜管,比普通铜管与冷媒有更多接触面积,保证冷媒的良好运行。户外-32 严寒仍能启动制热,也经受得了55 的火焰山高温烤验,无论你身在何处,美的省电星空调坚持呵护你无时无刻的舒适。

3.jpg

拒绝标签,新国货自有高颜值秀

以往,国货也曾在人们的心目中被贴上了“老土”、“过时”等等标签,但新国货的时代已经到来,消费者对空调的外观要求日渐苛刻,千篇一律的外观设计只会被淘汰,取而代之能看到像省电星这样越来越时髦的空调了。看那加勒比海法螺式设计,整机线条呈弧线形,简洁风的银色边框组成美的省电星空调亮眼的时尚元素,hold住各种家居风格不是难题。一体化面板VLED隐藏显示,更是细节之中的细节。这样的高颜值新国货,加上双层大导风板,送风更远更舒适,颜值与才华兼备才是真正意义的好空调。

4.jpg

给力制冷暖、环保节能省电、外观设计时尚可以说是基本满足人们对于一部好空调的幻想了。还有光敏传感、远程控制、无级送风等新功能,告诉你什么是颠覆旧国货。美的空调不止步,不满足,始终行走在革新新国货的道路上。出外海淘不如购置国货,趁着国庆,到京东美的空调自营旗舰店选购一台新国货空调吧!

来源: 网易家居  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·美的电器
·美的电器公开增发获批 拟募集30
·空调行业格局生变 美的成新领军
·美的电器1.89亿股新股 今日上市
·美的空调:二级能耗空调占总销量
新闻排行 >>
·iPhone 8明日正式发货,投资桔子
·万顺叫车获华南地区第一张网约车
·“量身定制”——高科技企业的高效秘
·共有产权房管理办法月底实施 单
·黑土麦田另类创业,给他们一个留
·着眼未来,“房地产+大数据”擦出新
·“津生态 桥天下”2017津桥国际秋
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·2017国美酒业金秋美酒会 暨海峡
·北京修改烟花爆竹安全管理规定
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号