首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购精彩来袭
北京经济网  时间: 2017-9-21 11:28:15
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

由飞利浦发起、全渠道合作伙伴们整合联动的品牌盛宴——“飞利浦惠生活品牌节”,自9月16日开始精彩持续上演。9月23日至26日,飞利浦将携手京东,共同推出“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购-----创新的产品和营销、高科技的线下体验、便捷的O2O消费、全线产品的钜惠呈现……消费者将会感受到“随时随地、随心随意”的全新消费方式以及飞利浦的创新带来的健康美好生活。

1.jpg

高科技联动线下线上

飞利浦深知,对品牌而言,消费者体验至关重要。那么如何才能让消费者有更好的体验,享受到更好的服务呢?“飞利浦惠生活品牌节”重点关注这一点,整合多平台资源,以高科技联动线下线上,根据不同人群的多元化的消费习惯,带来品牌顺心、贴心、放心的高品质服务。 

此次品牌节的亮点之一,就是飞利浦品牌快闪店在“飞利浦惠生活品牌节”期间亮相全国23个重点城市。消费者可以在宽敞、舒适又充满高科技元素的氛围中,亲身体验飞利浦的创新产品。这些产品和解决方案,深受消费者热捧和市场的推崇,代表着健康生活方式,切实解决消费者现实生活中的实际问题。消费者通过工作人员的现场讲解、演示、交流等 “人性化”互动和“代入式”体验,获得对产品的全方位立体感受。之后,消费者可以选择现场购买或者京东线上平台购买。“线下体验,线上线下购买”的整合联动,真正实现了“随时随地,随心随意”的购物体验。

这种注重用户体验的方式,回归到零售的本质,同时发挥飞利浦与渠道合作伙伴的优势资源,将线下服务和线上消费巧妙融合,实现了购买方式的多元化,打造出零售体验新模式。对于消费者而言,创新和高科技的产品和随心随意的购买方式,让购物也变成了一种充满乐趣和愉快的生活方式。

畅享健康美好生活

此次的“飞利浦惠生活品牌节”,更是对消费者健康生活方式和理念的一次大升级。

2.jpg

随着人们健康意识的不断加强和对健康生活方式需求的升级,飞利浦带来与健康相关的产品和解决方案,每一款都基于消费者在现实生活中的实际需求,针对消费者的“痛点”:有感室内空气污染带来的危害,飞利浦空气净化器实现了净化一目了然,安心每时每刻;基于彻底实现口腔清洁的目标, Sonicare声波震动牙刷用创新的流动洁力深入齿间清洁;为缓解颈部、背部、腰部疼痛,理疗仪借助红外线光疗法在家中实现健康管理……

3.jpg

显然,“飞利浦惠生活品牌节”更深层次的意义,是传播品牌的健康理念,通过创新产品为消费者带来健康的生活方式,有效预防疾病,实现健康美好的生活。在这个意义上,“飞利浦惠生活品牌节”对消费者的影响更为深远。

惊喜不断的钜惠购物

最令消费者激动的莫过于购买优惠了。此次品牌节飞利浦全线产品悉数登场,覆盖健康生活的方方面面,全面开启消费者的美好生活。超出想象的折扣力度必将引发抢购狂潮,是购物达人不可错过的购物狂欢哦。

如果你已经按捺不住对健康生活方式的渴望;如果你向往线下体验、线上线下购买的高科技消费方式;如果你想来一场酣畅淋漓的购物让自己的生活更美好……那么,即日起到9月26日,“飞利浦惠生活品牌节”绝对不容错过,尤其是“京东钜惠购”火力全开,高潮一波接一波!9月23日北京APM购物中心飞利浦品牌快闪店,邀请您速来围观,亲临现场感受飞利浦健康生活产品带来的无限乐趣和至上享受吧。

来源: 网易家居  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·晶莹剔透 飞利浦32寸液晶电视近
·飞利浦食品加工机保修期内不保修
·飞利浦万元电视机开关频故障 维
·飞利浦等净化器功效“神乎其神”
·飞利浦向北京低保户捐赠万只节能
新闻排行 >>
·北欧航空助力生物燃油的商业化发
·国瑞陪你吃喝玩乐大搜索
·热烈祝贺首家荷兰上市中国企业皓
·黄琳舒书画作品欣赏(组图)
·完美世界诉《武侠Q传》一审获赔16
·北京出台共享单车新规:承租人违
·发改委:将重点关注取消手机长途
·全国攻势来袭!CSGO霸屏六城地标
·从小应用到“必装包” 豆豆钱上线
·长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华开启葡
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号