首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照明行业专业论战
北京经济网  时间: 2017-9-12 12:35:27
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

9月8日,第九届祝融奖总决赛在大连国际会议中心圆满落幕。活动当天来自全国各地500多位设精英和众多设计大咖一起欢聚一堂,共同探讨“文化与自然”之下的照明设计价值和未来。

作为祝融奖多年重要环节,欧普与大师有约自然也是博得了与会嘉宾的热切关注和一众好评。作为该环节长久以来的鼎力支持者,欧普照明中国区CEO丁龙先生在大师有约开场前的一席话也赢得广泛关注和认同。欧普照明在商用领域在三年前超越国外品牌,连续多年取得的骄人成绩,与行业发展和自身实力的增强紧密联系。时至今日,欧普照明已经成为照明行业上市公司中市值最高的企业。他表示欧普照明将继续不遗余力的推动行业专业发展,打造多赢、共赢的局面。

欧普照明商用事业部应用设计总监王浴东先生与照奕恒照明设计北京有限公司总经理施恒照先生,在欧普与大师有约展开的精彩观点PK掀起了现场听众的战队,特别设置的站队投票将活动推向高潮。站队的设计师不仅投票表示支持各自的观点,还积极发表论点支持王浴东先生和施恒照老师,现场大屏的投票比率一度呈现拉锯状态。

在专业上,灯光与空间无分哪一个更重要,关于光与空间的照明专业分享,贯穿了今年的11场欧普与大师有约,在“文化与自然”主题下,不同的专业大咖都在强调一个观念,照明设计的重要性不言而喻,照明设计应该在空间设计的伊始就进入,光与空间相辅相成,这在PK环节中展示的欧普商照的盒马生鲜等案例中得到印证。

本届欧普与大师有约虽然紧随第九届祝融奖的圆满落幕而告一段路,而欧普商照推动行业专业发展的脚步却未停止,未来欧普商照将继续深耕专业,为行业带来更多有益的分享,推动照明行业前行,担当行业领导者责任。

来源: 中国网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
新闻排行 >>
·秃顶男用90天长满头黑发,这方法
·生迪载誉亮相2017IFA展 助推智慧
·福田汽车闪耀阿斯塔纳世博会 为
·共享汽车面临困难多:牌照资源紧
·天猫超级品类日收集网友中秋祝福
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·“霍山石斛+西洋参”才是养生滋补
·病毒也可治病 研究称寨卡病毒能
·恶意抢注屡禁不绝 中国拟建恶意
·大事件!第一家赴荷兰上市的中国
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号