首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 健康 > 详细内容
两次剖腹,三胎坚持顺产:感谢和美圆了我的顺产梦
北京经济网  时间: 2017-9-13 16:12:09
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

“做梦一样,电影一样,感觉不是真的发生。感谢和美团队,各个方面都做的很好,很有安全感。”陈女士(化名)在休养房说。没有过多修饰的话语却反反复复的重复着对和美医院的感谢。

8月24日上午,和美医院产房迎来了一位特殊的孕妈。她已是两个孩子的妈妈,前两个孩子都是剖宫产,此次意外之喜而来的宝宝,陈女士希望通过顺产的方式给他更安全健康的生命。

医院接到客户电话后,现场产科专家、助产士、新生儿科专家、护理人员5分钟集结完毕,调取以往产检报告,立即展开评估与方案讨论。

这位孕妈由于在家待产时间非常久,就在上车的那一刻已经迈不动腿了,在丈夫的帮助下非常艰难的爬上车后,完全坐不下,只能跪下来趴在座椅上,缓解疼痛。此时的丈夫满头大汗,又不敢开太快。此时,陈女士已经痛到支撑不住,想要打120援助,然而丈夫的一句话打动了在场的所有医护人员,“坚持一下,我们还是去和美吧,在和美或许你的愿望还能实现”,陈女士忍着剧痛,丈夫顶着巨大的压力,2个小时后终于顺利开进了和美医院。

到院时,陈女士宫口已经开全,要立马进行分娩。陈女士到后,一刻不停,直接推进产房分娩,与此同时,麻醉专家、手术专家、手术护士团队在手术室紧急候命,时刻准备启动应急预案。经过一个半小时的努力,5斤多的宝宝顺利出生,母子平安。

随着宝宝的出生,所有人悬着的心终于落下了,陈女士也终于完成了自己的心愿。陈女士已经是两位孩子的妈妈,2010年有了第一个宝贝女儿,2014年在和美生了老二儿子,前两个孩子都是剖腹产。在第三胎,陈女士坚持顺产。“一是为了弥补一个没有顺产过的遗憾,二是我是一个两个孩子的妈妈,顺产后身体恢复快,想快点照顾老大老二”陈女士说。在场的医护人员为陈女士的坚持竖起了大拇指。

和美苏主任说:“陈女士前两胎已经是剖妇产了,第三胎顺产风险较高。顺产条件也不是很好,宝宝的胎心不太好,顺产也是有很大的风险。我们当时也有过建议陈女士做剖腹产,由于陈女士坚持,我们医护人员也有了信心,决定尊重陈女士的意见,在手术前后都做了充分准备,最后母子平安,祝福陈女士。”

26日下午,我们在休养房见到陈女士,陈女士精神状态十分的好。她对我们说:刚开始我也没有很大的信心。从一开始考虑顺产还是剖腹产,到后来的怎么把孩子顺利生下来。这种观念上的转变,还是从医生和我丈夫的鼓励下改变的。每次到医院产检的时候,我都会很在意,宝宝健不健康?符不符合顺产条件?体重控制的怎么样?等等。虽然临近顺产,宝宝的胎心不是很好,但是也没有动摇我顺产的决定。老公对我的支持是最大的,可能没有老公的支持,我可能真的挺不下去。顺产真的是很痛,虽然平时我也有学习一些顺产的知识,知道顺产有多痛,但是这种痛我想我一辈子都会记得。

陈女士与先生抱着刚出生的宝宝依偎在一起,画面十分温馨。一家人幸福的说:“我们十分感谢深圳和美妇儿科医院妇产专家和工作人员,确保了宝宝的顺利出生。我们来对了地方,我也实现了顺产的梦想,感谢医院所有的努力与付出。”

这次顺产经历过后,更让我们觉得来深圳和美是个十分正确的选择!希望更多的孕妇可以享受到和美的优质服务,也希望深圳和美越来越好,为更多人带来幸福!

和美医院一直都是自热分娩(顺产)的倡导者,自然分娩不管是对胎儿还是对妈妈都是有众多好处:

1、产后恢复快。生产当天就可以下床走动。一般3-5天可以出院,花费较少。

2、产后可立即进食,可喂哺母乳。

3、仅有会阴部位伤口。

4、并发症少。

5、对婴儿来说,从产道出来肺功能得到锻炼,皮肤神经末梢经刺激得到按摩,其神经、感觉系统发育较好,整个身体各项功能的发展也较好。

6、腹部恢复快,可很快恢复原来的平坦。

7、不会因为麻醉剂而使孩子的神经受到伤害。

和美也希望更多的妈妈能加入到自然分娩当中。

来源: 妈妈网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·BTV专访和美医院翟桂荣教授:甲醛
·微媒体探营北京和美妇儿医院:母
·“为新手爸妈加油”婴儿抚触活动在
·和美医疗喜获中国公益大奖
·和美医疗联合美国SCRC成功举办试
新闻排行 >>
·生迪载誉亮相2017IFA展 助推智慧
·共享汽车面临困难多:牌照资源紧
·福田汽车闪耀阿斯塔纳世博会 为
·看佳能iP110如何穿越大西藏!
·寻找美梦之源 探寻丝涟北京工厂
·大事件!第一家赴荷兰上市的中国
·天猫超级品类日收集网友中秋祝福
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·“霍山石斛+西洋参”才是养生滋补
·病毒也可治病 研究称寨卡病毒能
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号