首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 文化 > 详细内容
全国攻势来袭!CSGO霸屏六城地标迎接公测
北京经济网  时间: 2017-9-14 15:50:01
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

9月15日,风靡全球的公平FPS电竞游戏CS:GO即将开启国服。公测前夕,游戏圈“最土豪”的一波广告霸屏了北京、上海、深圳、广州、重庆、南京六座城市的地标建筑,六句引人注目的“CS:GO 我准备好了”系列宣言闪耀在地标大屏上,创造了国内游戏行业地标广告投放点位最多、覆盖地域最广的历史记录,并引发了众多游客、路人的驻足观看和拍照留存。

值得一提的是,此次CSGO霸屏六城地标绝非是一种高姿态的展示,而是根据CSGO官方“点亮中国”活动中玩家热度前6的上榜城市,最终选取了北京、广州、上海、深圳、重庆和南京六地,通过点亮该城市的地标建筑的方式,与玩家共同高呼“CS:GO我准备好了!” 

点击查看原图

(图:CSGO北京/上海/深圳/广州/南京/重庆 准备好了)

够接地气! CSGO随玩家宣言走进六大城市

为配合点亮地标活动,在这6座城市中,还能看CS:GO投放的各种公交站广告牌,其中不乏“除左饮早茶,仲要打CS:GO”、“除了喝豆汁儿,还要打CS:GO”这样富有地域特色的“接地气”宣言。据悉这些广告牌的文字均来自于近期CS:GO国服官网举办的“点亮中国”活动中的各地玩家宣言。听从玩家心声,并将玩家自己的宣言制成广告牌,CSGO这波诚意满满的广告一经出街,便获得了广大玩家的好评,更有真爱玩家专程赶去与车站广告牌合影。

点击查看原图

 

(图:CSGO北京/上海/深圳/广州/南京/重庆 车站广告)

狂欢开启! CSGO点亮国内电竞市场版图 

近几年,中国电竞市场发展速度惊人。中国音数协游戏工委、伽马数据共同发布的《2016中国电竞产业报告》显示,2016年中国电子竞技游戏的市场规模达到了504亿元。《2017年1-6月中国游戏产业报告》显示,仅在2017年上半年,电子竞技游戏市场实际销售收入达到了359.9亿元,同比增长 43.2%。毫无疑问,目前国内的玩家正处于最火爆的电竞浪潮中。但由企鹅智库&腾讯电竞发布的《2017年中国电竞发展报告》显示,63%的观众经常观看MOBA类型的电竞赛事直播,而关注FPS和竞速类型赛事的观众分别只有31%和15%。这恰恰证明了中国电竞市场始终缺少一块重要的拼图,那就是全球三大竞技游戏之一的CS:GO!

作为全球第一的射击电竞游戏,CS:GO没有任何付费增益的功能性道具,没有任何会影响平衡性的数值型皮肤,极高的公平性,是CS:GO能收获全球玩家一致口碑与热爱的立身之本。据Esportsearnings统计,2016年CS:GO的赛事数量和参赛人数都位列世界第一,职业战队覆盖五个大洲的91个国家。更有全球总计5.1亿人在国际直播平台Twitch上收看CS:GO的比赛。一款如此风靡全球的游戏,怎么能不在中国这片广袤的土地上发光发热!此次CS:GO国服公测的到来不仅预示着国内玩家终于能玩到这款殿堂级大作,也意味着即将为中国电竞市场的一块空缺即将得到补全,中国电竞项目在也将多元化方面迈出了一大步。

为了迎接CS:GO的强势入驻,9月初起至今,大到全国各地地标、公交车站,小至手机屏幕,都充斥着CS:GO国服到来“我们准备好了”的消息。CS:GO这波铺天盖地的宣传,不仅宣誓这款风靡全球的射击电竞游戏迈入中国的决心,更是献给广大国内射击游戏玩家的一次狂欢。这一次,CS:GO,中国准备好了! 

来源: 飞象网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·全国攻势来袭!CSGO霸屏六城地标
新闻排行 >>
·生迪载誉亮相2017IFA展 助推智慧
·看佳能iP110如何穿越大西藏!
·共享汽车面临困难多:牌照资源紧
·寻找美梦之源 探寻丝涟北京工厂
·大事件!第一家赴荷兰上市的中国
·天猫超级品类日收集网友中秋祝福
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·全国人大北京团代表到锦绣大地调
·中建政研:存量资产、存量项目、存
·金砖下一个十年将是MUMUSO的黄金
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号