首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 食品 > 详细内容
“你想胖,我不准” 植物蛋白饮料届新宠——逗咖
北京经济网  时间: 2017-9-25 10:16:04
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

营养的新宠——植物蛋白饮料

对饮料产品愈来愈高的健康需求是近年来整体饮料消费市场的大趋势。消费理念的变化导致全球饮料行业正在经历着剧烈的内部变革;以往被大家热捧的含糖较高的碳酸饮料和果汁饮料的市场在下滑,而天然的植物性近水饮料和蛋白饮料的消费欲望却在快速上升。

受益于营养、健康这一新兴的消费趋势,全球植物蛋白饮料增速飞快。再加上普遍的瘦身热潮,大众也越来越接受和喜欢高蛋白、低糖低热、不浓稠(清爽)且具有良好的风味的植物蛋白饮料。

植物蛋白饮料适合瘦身人群

无论是抑制摄食中枢,减少食欲的食欲抑制剂,还是通过肠道帮助排泄的药物和食品,本质上都不属于科学瘦身”范畴“。

科学而健康的瘦身方法,是要保证较低能量的前提下,保证充足的蛋白质和各种微量营养素的摄入,并且不出现饥饿。只有满足以上条件的食物,才能称得上健康的瘦身方式。

而植物蛋白饮料的高营养价值,就特别适合需要瘦身的年轻人。

健康植物蛋白饮料届新宠“逗咖”,你想胖,我不准!

关于逗咖

2014年的春天,来自台湾的逗sir(逗咖品牌创始人-王敏强先生)还在研发室里痴迷的调试着他的手作魔性植物蛋白功能饮品,至此后的1000多天他再也法离开那间充满期待的研发室,像黑科技般的开发着一杯神奇的豆饮。

逗sir说我必须要做成一件事情,那就是创造年轻人最爱、最潮、最健康的功能神饮,让他好喝到着魔,健康到最全天然。 他始终思考如何完美的呈现一杯功能神饮的价值,专注于豆种类的细微差别。

历经2000次打磨, 历时两年多的研发,对每个细节的追求,至此,逗咖,这款高蛋白、高纤维、高饱腹感的植物蛋白功能饮品,诞生了 !

1.逗咖富含蛋白质,可以弥补减脂过程中肌肉流失

逗咖当中的蛋白质含量丰富,尤其是最初原味和遇见抹茶这两种口味,每一杯可以提供大约7~9克的植物蛋白,和一个鸡蛋相当,可以满足瘦身人群一天总蛋白质需求的15%~20%。

这些植物蛋白大多来源于东北无污染的非转基因大豆,生物价较高,消化吸收率也非常不错。想要瘦身的人群,不妨每天喝上一杯,作为瘦身过程中不可避免蛋白损失的良好补充。

2.逗咖是高膳食纤维食物,可以有效对抗饥饿

饥饿是瘦身过程中最大的敌人,而丰富的膳食纤维可以在肠道当中吸水膨胀,增加饱腹感从而抑制饥饿。逗咖本身就是高膳食纤维的食物,原料黄豆当中的低聚糖不仅能够提供满足感,还能够促进肠道有益菌的生殖,预防恼人的便秘。

中国营养学会建议,每人每天摄入30克左右的膳食纤维为宜,但很多瘦身的人往往达不到这个摄入量,从而出现便秘等症状,一杯逗咖当中的含有4g左右的膳食纤维,作为一天膳食纤维的重要来源。同时,膳食纤维的满足感还能抑制瘦身对甜食的食欲,”不想吃就不会乱吃“,逗咖,真的让人想胖都难。

3.逗咖四种口味,顶级食材,营养更丰富

瘦身人群第三个困难,就是饮食滋味的过于单调,失去了原本根据味觉挑选食物的乐趣。

而作为一款植物蛋白饮料,逗咖丰富的口味选择是它的最大的特点之一,无论是原味、可可、红豆还是抹茶,保证瘦身效果的情况下,满足你对美味的一切幻想,这款饮料能让很多对瘦身饮食失去信心的年轻人,重新找回属于食物本来的滋味。

当然,从产品原料的选择上,逗咖一直都遵循着高标准和高原则,如非洲加纳的纯可可粉,日本的宇治抹茶,和田优质大枣,江西特等芝麻,台湾A级花生等,都是顶级原材料。同时为了秉承健康的理念,逗咖不额外添加防腐剂、色素、香精,一切都是食物自然本身的味道。

4.逗咖糖包自由添加,有效控制糖分摄入

瘦身过程中,最忌讳的是就是精制糖,但饮料没有糖,往往又很难喝。为了平衡两者的关系,逗咖的产品全部是把糖单放出来。让瘦身人士自由选择,合理控制糖分摄取

适当控制热量、减少饥饿、增加运动、食物花样丰富不单调是获得瘦身效果的重要因素,逗咖这样一款高蛋白、高纤维、高饱腹感的植物蛋白饮料,再加上低糖或无糖,完美满足科学瘦身的需求。

来源: 中华网投资  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·“你想胖,我不准” 植物蛋白饮料届
新闻排行 >>
·iPhone 8明日正式发货,投资桔子
·万顺叫车获华南地区第一张网约车
·“量身定制”——高科技企业的高效秘
·共有产权房管理办法月底实施 单
·乘政策东风,商业养老保险迎来新
·黑土麦田另类创业,给他们一个留
·神州车闪贷推出极速服务,为车主
·“津生态 桥天下”2017津桥国际秋
·上班族,该拿什么拯救你的三餐?
·黄琳舒书画作品欣赏(组图)
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号